鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
每當開新的合圖展時,就是我清合圖的時間啦(煙

時間:20070527   主題:女兒
繪者:chiaki(左) 、零花(右)

時間:20070526  主題:德洛斯與梅得
左:德洛斯(獸王繪)  右:梅得(chiaki繪)

獸家的苦戀兒子女兒德洛斯和梅得
總之是一對沒有結果的戀情,男主角還被別的女人逆推的故事(?)

時間:20070527  主題:拉迷兒與魯達
左:拉迷兒(mon!繪)  右:魯達(chiaki繪)

交換畫對方的兒子女兒,不過二個人都畫的超雜亂的啊!

20070614 主題:兔耳
左到右:画野狐、chiaki、品

只有我沒有上色((內八尖叫

20070617主題:雙子
繪者:FATIMA(左) 、chiaki(右)

雖然已經超過雙子座的季節才貼出來…XD
不過二隻放在一起的感覺萌度就加倍啊!

---------------------------------------------------------------------------------

★★★ 鐵傲繪圖聊天室入口+圖聊簡易教學 ★★★

---------------------------------------------------------------------------------

由此前往合圖展1

由此前往合圖展2

由此前往合圖展3

由此前往合圖展4

由此前往合圖展5

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-7-12 12:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

時間:2007/7/8  主題:和服
繪者:從左開始是 PEKO  CHISON  熊紛紛  MON   椰子人   EAST 
最後那個沒畫完的之後擦掉也不知道是誰
這張合服會主要是PEKO san提起的合服主題繪,是帶剛接觸圖聊的CHISON san來玩主題繪

[ 本文最後由 熊紛紛 於 07-7-11 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

左上
左下
上中
下中
右上
右下

登場角色(由上而下由左自右):
最左側翠星石:C姐  
雛苺:椰子人
蒼星石:NPC
汞灯:sen
真紅:千姊
偏右翠星石:飯團魚
薔薇水晶:熊紛紛
只有頭的雪華綺晶:椰子人

--------------------------------------------------------------------------------
罕見的大合圖..經過多次天人交戰(?)後所決定的主題  感謝大點點與小點點提供意見...

[ 本文最後由 gn01736639 於 07-7-12 06:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

題目:世界大戰之殺死小海豚(亂取的)
繪者:說真的...實在是太多人了...
瘋狂小海豚.所羅亞特(SAUL:也就是我).小囧囧.龍.檸檬.@@@(這是啥?).11兔(亂入).還有那個畫澡堂的...紫...(忘了...)
FU.UN.可能還有很多....如果沒寫道請告訴我(再補)
這個合圖可能干擾到很多人...因為它是在不知覺下誕生的....真是抱歉阿!!
總之~鐵奧的合圖是最有趣的~
(P.S清版的版主辛苦啦!!)

回覆 使用道具 檢舉

題目:世界大戰之殺死小海豚II部曲
繪者:瘋狂小海豚,背叛,飯糰魚(@),椰子人(小點點),熊紛紛(大點點),航艦,那隻被綁起來的企鵝不知道是誰

300年後的地球是人與外星人對戰的時代,身為人類地球軍的領導者瘋狂小海豚突然消失,使得地球軍大亂,而讓外星聯盟軍更進一步的佔領地球!!之後地球軍的領導者到底是生是死呢?請期待下一章...

[ 本文最後由 熊紛紛 於 07-7-19 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

上面的合圖真是有些微妙XD....

話說去圖聊的機率真的跟去年比起來下降80% 囧

有時候進去不是暫存滿了掉線,就是畫滿了T_T

不過也有亂入合圖的時候!!

昨天的合圖! 主題為: 小心翼翼之不小心就會塗到喔! 之合圖

左起: MON/ Fatima /中上(PEKO) /中下(NPC)/ 千燁線稿+PEKO上色 /箱子  

據說一開始是NPC在練骨架,因為POSE太帥氣開始被亂入..之後我加入,MON也加入 XD

變成一個帥氣的戰隊合圖! 大家都很棒啊=\\\\= 真是辛苦了!

這也是我第一次幫人家的圖上色 =\\\=謝謝千千~*

大圖連結:

再貼幾張最近的合圖~^^

趁冰暫離時偷偷亂入的女神官...XD 感謝冰讓我亂入 男神官胸前的紋路超棒的!

本來是RO合圖..但大家都殘念 (吐血泣)

先前畫的RO流氓 有小B小伊跟ZA的可愛小圖XD

遺漏的...當時五月畫的"粽夏" 粽子娘:D  還有狸子一起呢^^~

回覆 使用道具 檢舉

左到右
紫霞"   魔菇"   背叛"

一開始聊天就有人說要抓"仙人掌"給雷夢配種"xdd
所以...這囧rz的三人合圖就開始樂...

亂入而起xdd"

口大"     me"    口大"
結論是...口大好強蛤"!!!!!!!!!!!!

[ 本文最後由 魔菇-* 於 07-7-22 03:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 魔菇-* 的文章

=.="..我的顏面我的形象我的名聲..

您怎麼賠我阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

繪者:左至右背叛 SAUL 我XDD

放大一點的畫質...

同主題只是接不下了 點點的!

[ 本文最後由 夜〞紫霞 於 07-7-20 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來是筑子大在畫 後來跟小海豚和我一起合XDD

繪者:左至右 我 筑子 小海豚

XDD第一次走這種可愛的Q版風 好歡樂阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:01 , Processed in 0.032321 second(s), 33 queries , Gzip On.

回頂部