鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
看到合圖展又快爆了XD
應該要開新版時才發現其實我有不少合圖沒貼哩!

20070221   主題:女兒合圖
繪者:達(左)、CHIAKI(右)

很難得的跟達合到圖,不過拉迷兒不小心畫太大隻了XD

20070306 主題:小伊生日賀圖
繪者:小伊(左) 、CHIAKI(右)

這張我還滿喜歡的,二個人抱的很開心>///<
用這張來祝小伊生日快樂囉XD

---------------------------------------------------------------------------------

★★★ 鐵傲繪圖聊天室入口+圖聊簡易教學 ★★★

---------------------------------------------------------------------------------
由此前往合圖展1

由此前往合圖展2

由此前往合圖展3

由此前往合圖展4

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*bamboo*  好棒唷!  發表於 07-4-10 18:14 聲望 + 1 枚

要傳給合圖的獸大結果一直忘記的圖...
一氣之下(?)直接波這邊!!(被巴

20070315 主題:互換女兒(?!)
角色/繪者:左→亞妮絲/獸王,右→梅得/達

那天趁著清晨沒人兩人侵占版面。
這個角度在電繪當中真是折磨人...oTL

又,第一次貼圖,請多指教(拜

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-3-30 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
冰之夜龍  畫的好棒阿~~~XD  發表於 07-5-24 22:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
露西露  是達醬耶~多貼圖唷  發表於 07-3-30 23:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  獸大你個頭!!  發表於 07-3-30 17:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的騎士

糖炒栗子花

4月7日合圖~
參與名單:筑子(Honey前輩),Smilebox(鏡夜),(雙子),零花(春日,沙發),(須王環),(祟),廣域(蓮華),小田(被萌倒的後援會),小F千姐(沙發)

PNG版本點我
JPG版本點我

大家都畫得很開心~~~
每位host都美美的……萌殺人啦~~!>w<~~
當時版快爆了,所以後援會和沙發都草草結尾,不過還是很有韻味~~~XD
大家都是最棒的啦~~~>w<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
IamTim  喔喔喔~~~~~!蘭櫻高校  發表於 07-9-6 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Enis  結果躺在地板上的最引起我的注意~那個表情真讚XDDD ...  發表於 07-6-11 14:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
kane5114  被萌倒的後援會大好XDD  發表於 07-4-15 22:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  辛苦囉~~(親ˇ)  發表於 07-4-8 15:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
smilebox  辛苦啦~零花花~~(喂)  發表於 07-4-8 02:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
 零花動作好快喔XDD~~!!!辛苦了XDD  發表於 07-4-8 01:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

異議あり!!

疑點一、
這張圖的構成,明顯的萌殺眾人的HANEY(植)前輩才是女主角,
春日(斐治)疑似以前輩的光芒隱藏其女性角色的真實身份。
(其實零花的人物構圖好穩喔!!他的春日一點都不輸給動畫版的說,完全表現出樸實的萌點)

疑點二、
環前輩太帥了!!帥過頭了!!!
那副容資端正、頭腦明晰的樣子!!跟本就不是須王環(拍桌一指)
(雁的美化程度高達200%,下次有人要畫自畫像,絕對要找他)

疑點三、
MORI(崇)前輩你真的不用為了配合社長,刻意半蹲入鏡,
你的個子太高了,即使半蹲也照不到全身的(踹出宇宙變成星星)
(為了配合畫面又要掌握MORI的身高,天的構圖反覆修改了好幾次,真是辛苦他了)

總之…

箱子只是來亂的~~(逃走)

PS:
1. 感謝零花拍的圖,因畫後來箱子已經被圖聊連續踢到連線稿和第二個圖層的顏色都看不到了。
2. 感謝萌主筑筑,在箱子被圖聊踢到雙眼盲(啥)的時候,幫忙上色剩下的部分。

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

*bamboo*  箱子好炸XD!!!  發表於 07-4-8 15:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我來了各位ˇˇ(笑

啊,積了十幾張大放送,不好意思了遲那麼久...(那個嘆氣搖頭的給我過來囧+

那我們開始ˇ

噗,好久的圖(炸

題目:凝視著僞娘的少女 (是這樣嘛小黑黑囧?!
左起,小嘿,謙,夜,最右邊這位不知道有沒有要合所以我也拍進來了

情人節怨念 (笑

請大家自己認領(跑

當晚就跑去亂入筑子的帥哥ˇ
左起,筑,謙

題目:大掃除
左起,東,謙

因為掉到異世界畫畫,就把小FF旁邊未完的線稿拿來練習上色,算是合圖的一種吧??(笑
不想貼跟我說就拿掉囉~ˇ

跟ZA合家庭教師,X老大和王子
這是某謙值得紀念的(?)第一張腐圖 (那個說咦看不出來是第一張的給我過來囧!

(隨你高興接的?)手牽手合圖
不是大圖,真的不是大圖(毆)
左起,露西露姊(歡呼),LIGHT(看簽名的@@),麻將,謙,不知道是誰=A="

順手就把旁邊的小圖截起來了,實在是太可愛了ˇˇˇ
最右邊的沒等他圖完就拍囉~對不起

跟箱箱合圖,掃墓?(笑

然後!!!
鐵傲圖聊就這麼爆了!!!
不過我們這些圖聊成隱者(?)找到了其他的版子繼續畫著(不是侵略也沒有寄生囧)

所以以下圖有一些大家不認識的人ˇ

題目:艾莉絲夢遊仙境
艾莉絲:廣域
女王:小千千
喵:ANT
兔:謙
背景:小FF和其他人的起稿上色(笑
拍圖+修背景:小千千ˇ

特別謝謝撲克牌組,我不知道是誰呢XD"
對不起差點弄爆你們的圖聊....(抖

大圖(修過)
大圖(原本)

接下來是家教的世界(大笑)

和阿鷯鷯合圖,長毛和王子,鳳梨被擦掉了(淚

鳳梨季
有誰真的不清楚了,再次對不起又差點弄爆你們的版子(淚
併圖有,對不起私自把你們都拍起來了(羞

大圖

跟箱箱合圖,是山獄...(羞

+++

下面是閒談

總之,我貼的好累啦XDDDDDDDDDDDDDDD(毆)

過寬的全部弄成650,高度我就沒控制了XD
再次謝謝讓我們暫住的板子,造成了很多不便對不起(鞠躬

以上圖如有不願意公開或尺度問題或拉拉雜雜的請在跟我說吧,我會拿掉ˇˇ

(很累的飄走)

[ 本文最後由 ‧謙孝‧ 於 07-4-9 11:00 PM 編輯 ]

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
冰之夜龍  超棒的~~~ˇ  發表於 07-5-24 22:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
稔靛  謝謝啦,謙  發表於 07-4-11 17:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貓刃  鳳梨季美好啊vv  發表於 07-4-10 21:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
*bamboo*  喔喔喔!謙一口氣貼了好多XDDD  發表於 07-4-10 18:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
warrust  恩....圖好多.....  發表於 07-4-10 12:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
露西露  感謝拍圖(咬走  發表於 07-4-9 21:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

(咦?這樣圖是不是太大了?=口=
參與者:  左:PEKO   右:伊

喔喔~~我激龜速的一張圖!!!
畫到夜深人靜指剩下我一個阿阿阿orz
眼睛跟手都酸痛的要命,所以到最後我就混掉了...(被小口毆飛

很抱歉我沒有連旁邊的小食和其他大人的一起拍
因為我真的筋疲力盡了...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
*bamboo*  SEXY!!  發表於 07-4-15 10:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hebeao3  噗~好讚!  發表於 07-4-13 22:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
charm54e  辛苦了~很讚喔~XD  發表於 07-4-13 19:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
哞哞冰小魚  XDDDD  發表於 07-4-13 17:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

臭小伊~~~~
乘我手殘養傷的時候跟小口合圖
而且還是超~~SEXY~~的兩大美女圖
給我記住
此仇不報非小黑!!(指)

小B竟然也亂入啊啊啊~~~(抱頭)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

鐵傲繪將

嗚嗚嗚嗚嗚嗚..........Q_Q
(除了哭之外什麼都不能做的趕工可憐M.......T_T)

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

2007.4.14   主題:海底世界之左摟右抱(??)

畫者:(左)天、(中)NZA、(右)筑子

http://xs114.xs.to/xs114/07156/465237118.jpg    ←大圖

今天的主題是海底世界XD,所以筑子拉著NZA來合圖~
天也跟進來了~天的畫工很厲害XD!(大姆指)
NZA的人物都很帥~本還是要畫王子的XD
結果變成了某某浪人...XDDDD(好炸)

不過我好喜歡這張圖~其實筑子最愛的童話故事是美人魚喔~(小聲)

本來是想畫公主,不過  因為體型太小,結果看起來像抱女兒...

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-4-14 03:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
hebeao3  我喜歡的是灰姑娘  發表於 07-4-17 19:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻境天使  呃阿阿我是蠢蛋阿阿阿(淚奔)~~~  發表於 07-4-15 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
末日野  右邊那個給我XD"  發表於 07-4-14 23:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恩...

體型的確話過於小嚕 [[右邊滴公主

讓我感覺大哥哥要對羅莉出手..

住手呀,羅莉留給我,另一個給你 [[毆 眾人飛踢!!

PS:前面那幾張圖,咬了好幾張走呢>////<

各位大大都好厲害唷~~[[佩服中..

若要我消失;
      請先把你的遺體交出來...。

回覆 使用道具 檢舉

*bamboo*  你也很棒:D  發表於 07-4-15 17:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:32 , Processed in 0.024787 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部