鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

原文由呆呆幽 於 07-8-20 11:01 PM 發表

謝謝大大喔~
這個部份已經排除了
恩..
可是
想修改按鍵按了更新之後
就跑出eorrow
(我家沒安裝可顯示日文的東西)
----
想說 沒改按鍵也是可以玩
就去點團長了
結果
團長那個畫面跑完
就跳出個錯誤視窗
標題是:Direc ...

我也發生相同問題呢...
他會跳出個錯誤視窗
標題是:DirectShow Capture Tex9 Sample
內容是:Could not add source filter to graph!  hr=0xc00d0026

回覆 使用道具 檢舉

謝囉~ 問題已解決

可以開始玩了^^

回覆 使用道具 檢舉

為甚麼我正常下載(應該吧?!)  可以解壓縮  可以玩   不過有時玩到一半電腦會停住  之後遊戲畫面整個黑色(不過音樂還在播放 非LAG聲音)   是電腦問題嗎??  還是下載不全呢??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由a24360306 於 07-8-27 06:52 AM 發表
為甚麼我正常下載(應該吧?!)  可以解壓縮  可以玩   不過有時玩到一半電腦會停住  之後遊戲畫面整個黑色(不過音樂還在播放 非LAG聲音)   是電腦問題嗎??  還是下載不全呢?? ...

應該是你的電腦問題,記憶體可能不足或是顯示卡有出問題,我認為玩這個竟然不要開別的程式,還有使用全螢幕狀況之下玩會比較不會引響到遊戲本身。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你  我知道了^^

回覆 使用道具 檢舉

玩是可以玩啦...

但是在剛啟動時,進行  ARCADE  MODE  、FREE  PLAY的時候畫面就會變怪

而且在設定  Haruran2_startup  或是在遊戲中按  QUIT  都會有圖2-2的情況出現

能請教一下是什麼問題嗎?

[ 本文最後由 jayhuang2 於 07-8-27 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由jayhuang2 於 07-8-27 07:04 PM 發表
玩是可以玩啦...

但是在剛啟動時,進行  ARCADE  MODE  、FREE  PLAY的時候畫面就會變怪

而且在設定  Haruran2_startup  或是在遊戲中按  QUIT  都會有圖2-2的情況出現

能請教一下是什麼問題嗎?

...

請問你的OS是幾?

回覆 使用道具 檢舉

不知為什麼.....
我可以掛載....
可以開遊戲....
但在開之前會出現一句"error xxxxxxxxxxx"......(因為在下未用app開)
不論遊戲exe或setup都是......
之後可以進入遊戲......
但是按甚麼也不能動.....
它說按start button...
但是是哪個按鈕呢??
之後我用app開....
這次它有兩次出話....
第一次是"キーボードフオアグラウンド&非掛他モードの設定に失敗しました。"
第二次是"Direct3D Deviceの作成に失敗しました"
之後就甚麼也沒有.....
請幫幫我........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

我剛去自行測試你們無法玩的原因可能是因為硬體加速的問題
首先在桌面空白處按右鍵→內容→設定值→進階→疑難排解→硬體加速調到最大“已啟用所有加速。如果您的電腦沒有問題,請使用此設定(建議)。”應該就可以解決問題了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說這裡根本沒有在討論遊戲相關,大部份都是遊戲問題,沒想到這個遊戲還真是多人出問題OTZ

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-28 01:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-8-27 11:42 PM 發表

請問你的OS是幾?

看不懂= =|||

我OS是XP沒錯啊,圖2就有了

問配備的話圖2也有阿~_~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:45 , Processed in 0.029487 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部