鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由death0726 於 07-8-20 03:28 AM 發表
好奇怪,點了載點沒有反應,都只會跑出續傳軟體的。右鍵另存雖然有跑出讀取視窗,可是都一直在讀取,沒辦法到瀏覽儲存的畫面。
原文由香蕉XD 於 07-8-20 09:06 AM 發表
載點掛了....

下不下來....

麻煩大大了><

我好想玩.....

沒關係,我再檢查看看

再不行的話只好再傳一次了~

回覆 使用道具 檢舉

無法下載,他一直找不到網頁OTZ

有沒有其他下載方式啊

=======晚上7點分格線======

喔喔可以了 多謝大大分享啊ˊˇˋ

[ 本文最後由 空翼 於 07-8-20 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

關於載點的問題,我已經在12:05分測試過了。
沒問題,請再試一次看看,下載不了很可能是因為網路忙碌或是下載人數太多所造成的。

回覆 使用道具 檢舉

12:48分,測試成功~~!(耶 能玩了)
不過還有個問題繼續延續著~~
為什麼很多同人遊戲,像這款,不會跟原作鬧版權啊= =?(如果遊戲有註明的話,恕我日文不好= =)

目標:偉大的魔法師~和涅吉一樣= =... 喜歡:西野司、涅吉、相良宗介、泰蕾莎‧泰絲塔羅莎、千鳥要‧‧‧等等。

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我解壓縮的時候會出現(資料夾不正確或已損毀)
是我沒下載完全嗎?
還是上傳的時候就有問題了= =..

回覆 使用道具 檢舉

原文由fesca2424 於 07-8-20 14:31 發表
為什麼我解壓縮的時候會出現(資料夾不正確或已損毀)
是我沒下載完全嗎?
還是上傳的時候就有問題了= =..

大概是下載沒完全  因為我沒有以上之問題

重新下載吧@@

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

大大不好意思
小弟我沒用過酒精
也沒有這個程式
不過大大說的第二種方法 (就是 拖出來什麼的那個)
那是什麼意思呢?
能否請大大教小弟一下
因為小弟很想玩.....
還有就是
下載之後
解壓縮完
裡面有個內容物也是解壓縮
點兩下說那個錯誤
這是正常的嘛@@?
就這樣 拜託大大幫忙一下了

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆幽 於 07-8-20 08:57 PM 發表
大大不好意思
小弟我沒用過酒精
也沒有這個程式
那是什麼意思呢?
能否請大大教小弟一下
還有就是
下載之後
解壓縮完
裡面有個內容物也是解壓縮 ...

那也是要用酒精   去學怎麼用吧  很簡單的

那個壓縮檔是 3個圖片
因為檔名是日文 所以會錯誤  你可以用日文開 或 改名 就可以開了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由呆呆幽 於 07-8-20 08:57 PM 發表
大大不好意思
小弟我沒用過酒精
也沒有這個程式
那是什麼意思呢?
能否請大大教小弟一下
還有就是
下載之後
解壓縮完
裡面有個內容物也是解壓縮 ...

我說的是酒精掛載完通常都是映像F碟,從F碟裡面的內容都複製拉出來,這樣就不用一直掛載玩,反正都是要先掛載後就是

了,只是可以不用一直掛載和要一直掛載的問題而已,將來之後我可能會補上不用掛載的檔案,不過最近沒時間上傳,所以可能

需要晚點補上無掛載檔,補上會在原本的載點旁邊也打一個一模一樣→涼宮ハルヒの超乱闘"2"←。

至於妳問的那個裏面存在的解壓縮那是類是CD介紹圖,不能解壓縮可能是因為需要執行日文模式,也就是用APP用日文開啟RA

R來解,不過那個沒解其實也沒關係。至於現在你想玩我想你也只能去找找酒精120%了,上傳新檔也需要幾小時,這段時間你

可以去學學如何用酒精120%。

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-8-20 01:12 PM 發表

我說的是酒精掛載完通常都是映像F碟,從F碟裡面的內容都複製拉出來,這樣就不用一直掛載玩,反正都是要先掛載後就是

了,只是可以不用一直掛載和要一直掛載的問題而已,將來之後我可能會補上不用掛載的檔案,不過最近沒時間上 ...

恩 了解了大大
剛剛去抓完酒精之後
只要直接掛載那個就可以了吧?
不過我點涼宮的圖片的時候
就有出現錯誤
說 找不到某個檔案
那是要重新下載一次嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:13 , Processed in 0.024538 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部