鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

好不容易安裝完酒精120

原本一切都很順利的說

結果點Haruran2要玩時瘸出現這個視窗

問一下是怎麼回事??

看不太懂得說

看不太懂得說

要死的終歸要死....要活的還是活下來....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由黑翼的天使 於 07-8-21 11:31 PM 發表
好不容易安裝完酒精120

原本一切都很順利的說

結果點Haruran2要玩時瘸出現這個視窗

問一下是怎麼回事??

應該是有其他的程式擋住著,重新開機看看
通常這種情形都是有病毒吃空間或者記憶體太低,
查了奇摩知識+都是說類是這樣的,不然就只好重灌,
通常都是硬碟太久沒掃毒,其實跟你說好了,我遇上這種事就直接放棄了,
所以我並沒有嘗試過解決它,最後還是去找高手解答吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-8-21 11:53 PM 發表

應該是有其他的程式擋住著,重新開機看看
通常這種情形都是有病毒吃空間或者記憶體太低,
查了奇摩知識+都是說類是這樣的,不然就只好重灌,
通常都是硬碟太久沒掃毒,其實跟你說好了,我遇上這種事就直接放棄了,
所以我並沒有嘗 ...

重新開機試過了...但還是沒辦法...
看來我家電腦真的要好好檢查檢查了
不過我想因該是記憶體的問題吧
繼續嚐試中
多謝
感謝告知~

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-8-21 10:47 PM 發表

可以用啊,只要過完ARCADEMODE就可以得到鶴屋了,
雖然我還沒過完過ARCADEMODE模式不知道,不過很多人都是說只要過了就有了。

是要每個人都過嗎  還是只要1個人??
我ARC用長門過 難度簡單  難道跟難度有關嗎 難度中等 2打4 我都只有被圍毆的份= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由Siilent 於 07-8-22 03:29 PM 發表

是要每個人都過嗎  還是只要1個人??
我ARC用長門過 難度簡單  難道跟難度有關嗎 難度中等 2打4 我都只有被圍毆的份= =

隨便一個人就可,好像需要中等以上才會有,通常想都知道簡單應該不會有什麼好貨的吧?(連簡單都沒去過|||)

回覆 使用道具 檢舉

呼  謝啦
用 古泉 終於給他過普通AC(古泉還蠻威的 只是變身拿根樹枝幹麻= =
鶴屋終於被我打出來了><

回覆 使用道具 檢舉

怎麼下載到一半會斷線

--------------------
我去查了一下

好像這空間下載容易斷線

能否換個(或增加)空間呢

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~涼宮也出格鬥呀~不過好像不能2P是不是呀..
是因為官方還沒弄好嘛????
不曉得何時才能玩二人對戰呀=...=

回覆 使用道具 檢舉

那個下載空間有點危險,好像有木馬
我的卡巴偵測到了...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由ftg111 於 07-8-23 06:00 PM 發表
那個下載空間有點危險,好像有木馬
我的卡巴偵測到了...

先等別人也有跟你一樣的情況,我在考慮更改空間。
再說卡巴很敏感,什麼都認為是病毒。
如果真的有病毒,早就會在我其他文章也發生了,其他文章的空間都是MF。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:22 , Processed in 0.023445 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部