鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

原文由吸血鬼轉生 於 07-8-28 01:30 PM 發表
不知為什麼.....
我可以掛載....
可以開遊戲....
但在開之前會出現一句"error xxxxxxxxxxx"......(因為在下未用app開)
不論遊戲exe或setup都是......
之後可以進入遊戲......
但是按甚麼也不能動.....
它 ...

我會了..就是把起動設定(Haruran2_startup.exe)中的「テクスチャサイズべき乗補正」勾選,應該能改善。

我是改善了啦

回覆 使用道具 檢舉

其實在全螢幕的狀態下,解析度大小也會影響到讀取速度、遊戲速度的快慢,本人我是認為640×480最快拉(因為在低一點的我顯示卡不足),我用1280×1024的時候,一開始讀取10分鐘,都還沒讀取完.....,換成640×480之後,一開始讀取15秒就跑完了,相差好大......

回覆 使用道具 檢舉

涼宮ハルヒの超乱闘1 為什麼我家載入等了好久 只有一直跑出讀取中???那個字 友在動 可是為什麼 就是沒勁去遊戲畫面@@?

是本來就要等很久媽??

還是我的電腦的原因?

請多支持旋風管家^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由大口呆 於 07-10-18 10:50 AM 發表
涼宮ハルヒの超乱闘1 為什麼我家載入等了好久 只有一直跑出讀取中???那個字 友在動 可是為什麼 就是沒勁去遊戲畫面@@?

是本來就要等很久媽??

還是我的電腦的原因? ...

可能是你解析度條太大的原因吧,最好調回預設值:640×480 大概不用1分鐘就讀取好了

我有一次1VS5,用鶴屋打到剩長門,我跟他都剩1滴血,當我要用技能時!! 落空!! 被一旁呆很久,
忽然動起來的小神人命中!!!(此時心中大喊:不!!!!!!!!!!!!!!!!!這不是真的!!!!!!!!!!),
不過玩這個真的要有一點技術= =,還有阿,當你被K的時候(不管是哪種技能超必殺技),被打一下後,馬上按衝刺+防禦
就可以必殺防禦,此時你在1秒左右被打不會扣血,也不會被停止動作,就算是超必殺技在這段時間也擋的下來,
但是這個動作空中無法用(這點好像沒人說耶@@)

回覆 使用道具 檢舉

如果如掛了.....

拜託大大看我相簿.....

http://hi.twbbs.net.tw/1031139/photo/

圖片在"圖片"相簿裡

寫Driect 3D Dvevice.....:困惑

我不知道怎麼解決......:哭泣

跪求幫忙= =

[ 本文最後由 香蕉XD 於 07-10-29 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇塞
新貨出來鳥
趕緊來看看好不好玩:醉

回覆 使用道具 檢舉

我想問點出大畫面超秘有人既大畫面果個和點變身啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由cat1 於 07-10-30 06:35 PM 發表
我想問點出大畫面超秘有人既大畫面果個和點變身啊~

SOS字樣 的氣達50%以上

攻擊 和 必殺技 ㄧ起按 就有了

變身   是打箱子   有時會掉  圓圓的水晶球(吧

吃到就變身了   不過有時間限制

變身之後  超必也會不一樣

[ 本文最後由 Siilent 於 07-11-1 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

某蠢雨問個小問題

請問選人畫面時,按C真的會random嗎

某蠢雨按了都沒用

還是有哪個鍵可以取代?

(每次都要幫電腦決定隊伍很累...|||b)

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

原文由泫雨 於 07-10-30 08:40 PM 發表
某蠢雨問個小問題
請問選人畫面時,按C真的會random嗎
某蠢雨按了都沒用
還是有哪個鍵可以取代?
(每次都要幫電腦決定隊伍很累...|||b)

關於這個C鈕隨機選角的問題,在它官方網站裡的揭示版有提到,
"C"是他們的標示錯誤,實際能隨機選角的按鈕是"X",
也就是在設定(鶴屋那個執行檔)中,"X:必殺技"這項中你設定的鈕。

以下是那揭示版的管理者回覆內容:

管理人
2007-09-16(Sun) 04:33:34

申し訳ありません。
「C」ではなく「X」ボタンの表示ミスでした。

初歩的なミスで申し訳ありません。

宜しくお願いします。

I am sorry.
It was a display of not "C" but the "X" button mistake.

I am sorry in the beginner's screw-up.

My best regards.

[ 本文最後由 e5270202 於 07-10-31 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:14 , Processed in 0.024410 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部