鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *軍曹*

哈哈哈ORZ
故事模式阿虛+鶴屋學姊這樣組合打4個人...
不知道有什麼制勝的方法?!

PS:電腦的防毒程式只是個裝飾品~(個人認為卡巴也只是個裝飾品ˊvˋ)

[ 本文最後由 安比希亞 於 07-8-23 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最後一關啊......
讓哈喵學姊去自殺
阿虛等著人衝過來按V
等學姊趴了就狂逃(DASH)
中間區塊的小神人很多
讓它們幫你打

回覆 使用道具 檢舉

解壓縮之後是張白紙....沒辦法直接開啟那種...怎麼辦?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由empire5132 於 07-8-24 08:43 AM 發表
解壓縮之後是張白紙....沒辦法直接開啟那種...怎麼辦?

酒精Alcohol120%掛載後許可,我不知道你是不是沒有掛載?

回覆 使用道具 檢舉

問題

我開啟Haruran2.exe出現了這個東西
之後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉
請問一下有沒有方法解決?
http://us.f13.yahoofs.com/bc/463d9b7cm08470461/bc/123.jpg?bf.onzGBJ.9j5Pcq

[ 本文最後由 shohei 於 07-8-24 06:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

奇怪   找不到伺服器  怎麼搞的   我好想玩阿 :哭泣  :哭泣 :哭泣      還有  順便問一下   迅雷可以正常下載遊戲這個嗎

[ 本文最後由 k60112 於 07-8-24 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由shohei 於 07-8-24 02:11 PM 發表
我開啟Haruran2.exe出現了這個東西
之後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉
請問一下有沒有方法解決?
?bf.onzGBJ.9j5Pcq ...

你給的網址我進不去,是否能重新給個網址PM給我,過會在PM回你
-----------------------------------
現在開始我一率只回答遊戲相關問題,其餘不受理

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下…

為什麼開啟後一直都停在最初的畫面  更新檔也更新了,也有使用APP

設定方面倒是沒有變動過  另外… 電腦的解析度設定為1152×860 是否有關係呢??

回覆 使用道具 檢舉

問題

不好意思
我在從貼一次圖
出現了這個後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由k60112 於 07-8-24 06:45 PM 發表
奇怪   找不到伺服器  怎麼搞的   我好想玩阿    還有  順便問一下   迅雷可以正常下載遊戲這個嗎

現在載點穩定了,去試看看吧。
原文由wang800511 於 07-8-24 11:38 PM 發表
想請問一下…

為什麼開啟後一直都停在最初的畫面  更新檔也更新了,也有使用APP

設定方面倒是沒有變動過  另外… 電腦的解析度設定為1152×860 是否有關係呢?? ...

你試看看全螢幕開啟勾選"フルスくリーンで啟動"不行在PM給我,通常全螢幕會跑的比視窗還要來的快,這款遊戲本來視窗式就會比較慢了,還有在玩這遊戲之前,最好是不要開太多程式之類的,以免造成遊戲緩慢的現象。
原文由shohei 於 07-8-25 10:17 AM 發表
不好意思
我在從貼一次圖
出現了這個後就跑出Haruran2.exe發生問題 必須關閉

重新再掛載一個吧,我也是有發生這種事,不過我沒有像你一樣會自動關閉遊戲,
等我也有發生跟你完全一樣的事,我再慢慢解答。

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-25 10:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:12 , Processed in 0.025913 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部