鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

→涼宮ハルヒの超乱闘掛載
                         →涼宮ハルヒの超乱闘1直接可以玩

遊戲名稱:涼宮ハルヒの超乱闘 涼宮春日的大亂鬥
遊戲類型:格鬥
壓縮檔案內容:HARURAN2.BIN HARURAN2.CUE 涼宮ハルヒの超乱闘_booklet.RAR
遊戲大小:1:解壓縮前66.82MB 節壓縮後201MB
遊戲需求安裝:NO
遊戲開啟方法:酒精Alcohol120%掛載後許可(不過必須一直掛載)  另一個免掛載:可把光碟裡面的內容複製到外面即可不需
要掛載也能玩 點Haruran2進行遊戲
遊戲儲存空間:MF空間
下載方法:右鍵另存目標 "FlashGet會解壓縮錯誤"(注意)

遊戲操作:操作方法跟一般格鬥遊戲沒什麼兩樣,也能自己改變方向鍵 Haruran2_startup
初時操作:UP:前 DOWN:後 LEFT:左 RIGHT:右 A:攻擊 B:衝刺/跳躍(按住B=跳躍) C:防禦 X:必殺技(超必殺需要血量的上面"SOS"字體到達50%按攻擊、必殺技按一起按即可) Y:視角往左轉 Z:視角往右轉 PAUSE:暫停 場地都會有一些道具或是武器可用,撿取武器按攻擊,扔棄武器案防禦,寶箱按攻擊可打開(注意要在寶箱正面打,不然會被打飛扣血) 這就不需要特別的說明玩法了,如有不懂可以在問我。

遊戲模式:【ARCADEMODE:與CPU對戰】 【STORYMODE:故事模式】 【FREEPLAY:自由對戰】
             【CONFIG:設定與變更】【QUIT:離開遊戲】【NETWORK:目前還在研究】
遊戲製作出處:涼宮ハルヒの超乱闘官方
遊戲畫面大小:視窗式 320x240 480x360 640x480 800x600 全螢幕勾選"フルスくリーンで啟動"
遊戲音樂:有
電腦需求:
DirectX: DirectX9.0c 以上
メモリ: 256MB 以上搭載のメモリ
グラフィックボード: DirectX9.0c 以上に対応しているグラフィックボード
VRAM: 32MB 以上
周辺機器: ゲームパッドなど
(以上有錯誤請提出)
遊戲評論:
《這是涼宮的最新同人遊戲,之前的那款算是射擊遊戲,這次改用格鬥遊戲》

遊戲操作方式非常簡單,其實只要會玩格鬥遊戲的人都應該很快就上手了,只是這款格鬥遊戲跟一般的格鬥有些不同,我覺得有點像是ひぐらしデイブレイク改,雖然人物沒有聲優很可惜,不過就是覺得玩起來很快樂,就因此我很喜歡這種遊戲,遊戲也不會很單調,更不會玩完劇情就膩掉了。

預覽圖:

如要討論或是有問題最好不要開新討論串,不然會造成同人遊戲區版主的困擾,一律都在此主題發言。謝謝←謎之音
回文或發文前請先觀看版規

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-10-6 07:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問....
下載的版本是1.00
但是看到官方有1.01更新檔
但是覆蓋過去後反而出現錯誤不能玩了

PS:在官方看到的"動作確認版"這是什麼?!也是更新檔嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由安比希亞 於 07-8-18 08:34 PM 發表
請問....
下載的版本是1.00
但是看到官方有1.01更新檔
但是覆蓋過去後反而出現錯誤不能玩了

PS:在官方看到的"動作確認版"這是什麼?!也是更新檔嗎?! ...

剛剛以測試過發現那個更新檔好像第1代的,然後你的是第2代就跟那個更新版不符合,
再說那個更新版是2007.1.1出的,而體驗版2是2007.7.15出的,至於動作確認版應該是指讓你確認動作穩不穩吧,
反正那個不重要。

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-8-18 09:32 PM 發表

剛剛以測試過發現那個更新檔好像第1代的,然後你的是第2代就跟那個更新版不符合,
再說那個更新版是2007.1.1出的,而體驗版2是2007.7.15出的,至於動作確認版應該是指讓你確認動作穩不穩吧,
反正那個不重要。 ...

喔喔~~原來這是2代唷
都沒注意到^^"
謝謝大大解答

PS:那8/18剛新出的那個檔案是已經放進去遊戲了嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由安比希亞 於 07-8-19 12:02 AM 發表

喔喔~~原來這是2代唷
都沒注意到^^"
謝謝大大解答

PS:那8/18剛新出的那個檔案是已經放進去遊戲了嗎?!

那只是更新設定遊戲的(鶴屋那個),好像是剛出來的,可以用

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 安比希亞 的文章

我想,最新出的檔案應該沒有放在裡面吧。
它好像是更新後的設定畫面,因為原本的設定畫面過大,
所以就縮小了設定畫面…

(另外,1代是"涼宮ハルヒの乱闘",這次則是2代"涼宮ハルヒの乱闘"喔~)

[ 本文最後由 e5270202 於 07-8-19 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問一個怪問題

在下的startup沒有更新選項....

用的一直不能換按鍵

請問問題是出在哪呢= =?

------------------------------------------------------

原文由*軍曹* 於 07-8-19 10:02 PM 發表

你是用800X600解析度的?如果是的話,請調成預設值,或者是去官方更新8/18號的檔案即可

調按鍵的上面有一個方框可以勾選,你是不是有打勾?如果有,請不要打勾 ...

抱歉在下沒有說清楚....

是更新選項沒出來

根本無法完成0.0

是電腦問題嘛= =?

[ 本文最後由 闇月黑羽 於 07-8-20 01:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由96743243 於 07-8-19 09:06 PM 發表
我用酒精掛載後,點了Haruran2進行遊戲,

但是停在一開始的畫面(下面圖中的畫面)(右下角的文字也一直在動,但是一直也不會出下一個畫面)

,我想問一下有沒有 ...

你是用800X600解析度的?如果是的話,請調成預設值,或者是去官方更新8/18號的檔案即可
原文由闇月黑羽 於 07-8-19 09:20 PM 發表
問一個怪問題

在下的startup沒有更新選項....

用的一直不能換按鍵

請問問題是出在哪呢= =?

調按鍵的上面有一個方框可以勾選,你是不是有打勾?如果有,請不要打勾
----------------
點"設定開始"就可以了,然後再點"更新"

[ 本文最後由 *軍曹* 於 07-8-20 09:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪,點了載點沒有反應,都只會跑出續傳軟體的。右鍵另存雖然有跑出讀取視窗,可是都一直在讀取,沒辦法到瀏覽儲存的畫面。

-----------------
我長期有個很好奇的問題,就是啊,這些同人遊戲,不會跟原作鬧版權問題嗎= =?為什麼?

目標:偉大的魔法師~和涅吉一樣= =... 喜歡:西野司、涅吉、相良宗介、泰蕾莎‧泰絲塔羅莎、千鳥要‧‧‧等等。

回覆 使用道具 檢舉

載點掛

載點掛了....

下不下來....

麻煩大大了><

我好想玩.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:22 , Processed in 0.030319 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部