鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

XD(家中等待中.......太早去不知道要幹麻的路人A)

殉櫻祭~~吼~~~~~~~~~~~~(被服務人員拉走....

回覆 使用道具 檢舉

5/27號更名為"絢櫻祭版聚討論區"

歡迎大家來交流版聚心得和聊聊絢櫻祭的所見所聞

總之最怨念的還是榎宮祐的本啊...居然在我排卡普拉的本和袋子的時候完售了...早知道就應該先排pixel phantom這個攤位的隊...(有沒有人有多買願意售出的啊~~~)

(逛的好累...詳細的遊記明天在補完吧...去睡了...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-26 10:08 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

這次絢櫻祭..
有參加到鐵傲的網聚..真是很開心說XDD
不過在下其實對這種事是非常怕生的...囧"
在中午左右時就看到爸爸貓的攤位有很多人了~

只是不太敢過去..直到快2點時候才敢過去= ="
雖然是這樣還是不太敢跟其他人打招呼= ="(雖然大概知道誰是誰了..)

有獎徵答的時候~有看到河馬大 雷帕德 鴿子 阿芬 鈴木大 蒼月大 爸爸貓  
不過爸爸貓還真是認真..腳受傷了還是有幫忙網聚活動(坐在玄爺上的靈夢XDD)
其他人在下也記得..不過ID是英文關係在下記不太起來..(毆
我想有參加網聚的各位可能不知道當時我是誰吧..@@"

(當時背者一個背包一邊拿者兩個裝滿一堆東西的咲夜袋子就是在下)
聽說本來有一張簽名用的紙?不過在下過去的時候那張紙似乎不見了@@
(可能對在下有印象的只有雷帕德跟阿芬吧= =")
網聚時阿芬出的題目..在下都來不及答說
在下反應挺遲鈍的..@@
另外..後來要趕搭回學校的校車就先走了..真是不好意思QQ

今天似乎太早過去了..
到現場的時候也還沒7點..

當時剛好在下雨..@@
排了3個多小時後終於開放進場了
不過活動開始後沒多久一起來的同學就先撤退了..丟下在下一個人..= ="

話說在下這次真的敗超兇的..(2600左右吧..= =")
今次真的體會到幸運星裡此方說的話..囧"
(就是在猶豫該不該買..但因為看到人多+想東想西..就買下去了..)
大概是事前沒計劃說要買哪些..
雖然敗多也不是什麼壞事..
不過一想到是因為這原因感覺很"囧"就是..

這次有買到榎宮祐的本子..真是太好了0.0y
也買了雲山的冥河領航員 天野嵐的東方紫陽待還有帕秋莉的周邊跟本子還有一個毛玉XD
也拿到之前跟安奈訂的咲夜馬克杯^^

另外..上次沒買東方地雷本..今次看到有地雷2就一起買了..
不過..真是地雷本阿XDD
謎:之前就說過是地雷本了阿..

今天看到很多COSER..不過看到COS冰精的人拿西瓜刀..心裡感覺很歡樂阿XDD
(也許是在下沒看過拿西瓜刀的奇魯諾的COSER吧XD)
也有看到有點紫色的慧音..應該就是泠大吧??
不過沒帶相機去真是怨念阿..手機剛好也沒這功能囧"

活動最後的鋼琴演奏~
真的很好聽說~
特別到竹取飛翔那首時候大家超歡樂的 美玲~美玲..XD

總之~這次真是開心阿XDD
今年FF10或明年還有絢櫻祭3這邊也有辦網聚的話~
在下一定會再參加的^^

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-27 10:20 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

該不會就是那本最大最厚的那本!    如果是這樣    那就是我這次去的唯一遺憾了

話說去完絢櫻祭,我三點多就要閃去虎之穴的說,結果被演奏會拉下來了.......

回覆 使用道具 檢舉

今天很高興能看到大家說
雖然在下後來有事先離開了
不過 我還是感覺到了大家對東方滿滿的愛阿!!!

題外話...後來去喝下午茶的時候 被某xx堂的人打擾
真的是很#!$#$@#%

不管如何 今天對我來說 還是夢一般的回憶阿~
(目前還在台北親戚家)

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-26 10:07 PM 發表
不過..真是地雷本阿XDD
謎:之前就說過是地雷本了阿..

嗯..真的有地雷到= =

原來之前tench2兄某篇發文是在講自己的(汗

回覆 使用道具 檢舉

自從上高三後幾乎沒來鐵傲了
而上一次來鐵傲似乎是上次的絢櫻祭了
簡言之就是超級潛水員...
因去了絢櫻祭後又想起這
順便來發發文

這次我沒買太多東西
我自己是因為最近訂了C姐的最新糟糕Game
沒錢買太多東西
就買幾張CD而已
不過我倒也蠻久沒聽東方曲就是了

雖然沒參加各位的版聚
不過還是敘述一下我自己好了
明年沒重考的話應該能去版聚看看

我是脖子上掛著耳機到處跑那位
耳機為M1
身穿黑衣
上面有紅色條紋
平頭加戴眼鏡
而且還一手持著耳機線的線頭
不知有沒有人有印象

原本耳機是要多多來試聽的
結果這次試聽的也太少了吧
真是可惜

回覆 使用道具 檢舉

提醒一下大家...在下把這篇改成絢櫻祭版聚"綜合"討論區就是希望可以整理大家的絢櫻祭心得...
結果去睡個覺醒來版上多了好幾篇心得文是怎麼回事= 3 ="

接下來請想要發表絢櫻祭遊記的人都回在這篇,不要在增加同類型的主題了,以上

......................................................................................................................................................
快九點到台電大樓站的時候原本還在擔心會找不到耕莘文教院,後來發現只要跟著"穿魔理沙T恤"的人走就一定不會錯XD

接下來和栩子學姊和七色霧老師一起排隊,因為太熱所以多去摩斯漢堡吹冷氣順便等這時候火車才開到中壢的雷帕德
和雷帕德會合之後就在摩斯入場開始,大約十點半才去排隊,入場時大約將近11點

會場裡人好多,整個人是被推著走,有幾攤圍了太多人看不到,同人場果然是戰場啊...

大致上把要買的本子和周邊買好之後(最大的怨念是榎宮祐的本...)去安奈的攤上幫忙(分明是來亂的),發現自己說不定有銷售方面的才能(喂!)

到了2點左右人群開始聚集在十二茶茶附近,之前討論的位置不能用來版聚,所以臨時找了會場後方的門外那一塊空地舉辦

我居然忘了帶有獎徵答的問題啊~不過比手畫腳這個項目就可以玩很久了,抽到"毛玉"和"雜魚"的人(應該是鴿子吧)真是辛苦了

散場之後一行6、7人和安奈去寄本子,安奈真是個身強體健的萌音電波塔(一句"お兄ちゃん"就把眾人萌倒),可以頒好幾箱本子唱電波歌(炸)

接下來回耕莘找爸貓,20多人跑去攻佔摩斯,然後安奈不斷的被要求畫圖,一張圖只要30分鐘就生的出來,安奈真不愧是我妹妹(請不要半路亂認妹妹)

在摩斯裡拍照,還丟了一下閃光彈,能左擁安奈右抱雷帕子真是太幸福了(炸)

接下來爸貓一行人先行離去,和安奈去地下街寄賣本子,然後又在摩力科定了例大祭4的本子

花費大約4000元,遇見的版眾有爸貓、鴿子、楓葉、雷帕德、安奈、腐敗栩、七色霧、米歐、Tim、Tech2、diado2cow、漢堡不加蛋(被拉去當Staff不能參加版聚)、霧影紅夜(西伯利亞)、冷、蒼月下的人、剛果河馬...族繁不及備載

真是好充實的一天呢,不過今天醒來也很酸痛就是了

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-27 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
tench2  辛苦啦 XD  發表於 07-5-28 00:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
仙刃  每人一篇就可以洗了XD  發表於 07-5-27 10:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
amps81162  這次沒去... 感覺好"怨"!!!!!!!!  發表於 07-5-27 09:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Fenrir 於 07-5-27 09:51 AM 發表
提醒一下大家...在下把這篇改成絢櫻祭版聚"綜合"討論區就是希望可以整理大家的絢櫻祭心得...
結果去睡個覺醒來版上多了好幾篇心得文是怎麼回事= 3 ="

接下來請想要發表絢櫻祭遊記的人都回在這篇,不 ...

嗚嗚~~....

你們真好...能去

我也好想去阿>口<.......

回覆 使用道具 檢舉

這一次的絢櫻祭有獲利也有損失阿orz(這裡不代表錢財方面的損失)

獲利的不少~其中還是得謝謝鴿子的大方頂讓,我才能得到有些怨念的八雲一家墊板
(雖然映姬的貼紙也是頗想要的...)

損失的話...帶來的幻宴用不到= =",好想多打幾場來體驗一下說...
在晚餐之後,說真的也應該留下來跟剩下的人去萌萌的,
因為時間的關係而無法去那裡買些小說,以及去奇蹟音樂館看能不能訂本子,
不過九點左右回去的話,到家時也快清晨三點了吧?
還有...我還沒請安奈幫我畫張圖過orz......下次可以連之前的份一併畫完嗎?(被揍)

話說讓我印象最深刻的,毫無疑問的就是咲夜x大小姐那段了......
活動結束的時候,我一直用"那只是在COS紅魔組的情侶在放閃光彈而已!!!"的想法在安撫自己的內心= ="
抱著就抱著...她們親下去的那一刻,我腦袋裡突然發出了好幾條神經暴掉的聲音......(我當然不是第三者(眾毆))
說起原因的話...就是在自己私心的影響下,就連最基本的咲夜x大小姐,我的接受度也已經到達負值了......

開始期待明年的絢櫻祭三了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 12:07 , Processed in 0.024407 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部