鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由雷帕德 於 07-5-2 05:38 PM 發表

嗯..那件退休了~不過當天我會帶去

不知怎麼找人的看過來~(揮手)

找個後面有東方最高 靈夢本命8個大字的人就是了(炸)

還在趕稿地獄的人加油(被毆 ...

等待著你的到來阿!=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

活動暫定

據蒜香鴿子表示絢櫻祭版聚當天有好吃的
據魔狼阿芬表示絢櫻祭版聚當天有好康的

有吃有玩又有拿,請各位務必踴躍參加(炸)

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =")

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

版聚喔~

到場是一定要的啦~

只是因為我本身也是魔物獵人...

所以如果有獵人團的話...可能會比較....(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-5-3 05:40 AM 發表
活動暫定

據蒜香鴿子表示絢櫻祭版聚當天有好吃的
據魔狼阿芬表示絢櫻祭版聚當天有好康的

有吃有玩又有拿,請各位務必踴躍參加(炸)

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =") ...

看樣子那天應該會很熱鬧XDD
不過在下是跟同學去的...
照他的說法是...先去買完東西再說...囧"
不知道那時候要不要把他打暈(?)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

雖然還不確定去不去的了...
不過還是先報個名好了=3=a

原文由Fenrir 於 07-5-3 05:40 AM 發表

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =")

東方本...
這看起來蠻有趣的......

原文由黑帥1 於 07-5-3 03:45 PM 發表

只是因為我本身也是魔物獵人...

所以如果有獵人團的話...可能會比較....(拖走)

有在玩魔物獵人的(舉手)
不過進度趕的很慢,想要找我打上位的任務的話就不用來找我了(炸

回覆 使用道具 檢舉

= =靈夢本命.....(筆記....

XD那個 請問各位鐵傲的東方前輩(抖

小弟才剛了解東方一些東西,不知道去了會不會丟臉(Q口Q..別打我

而且........= ="話說地點怎麼去...我是台北人,聽說坐捷運就能到?

有人能大概解釋一下到會場方法嘛XD?

PS:鐵傲眾有特定的認識方法嘛XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-4 09:39 PM 發表
= =靈夢本命.....(筆記....

XD那個 請問各位鐵傲的東方前輩(抖

小弟才剛了解東方一些東西,不知道去了會不會丟臉(Q口Q..別打我

而且........= ="話說地點怎麼去...我是台北人,聽說坐捷運就能到?

有人能大概 ...

交通方式:

捷運新店線/「台電大樓站1號出口」

公車站:
耕莘文教院站:30、253、311、626
三軍總醫院站:0南、1、74 、208、236、251、 252、253、672、278、291、606、643、644
指南2路

在這裡找的到,連地圖都有
http://www.touhosai.com/c_index.htm

至於認人的方法...到時候再報ID就知道了啦XD

回覆 使用道具 檢舉

XD感謝...剛剛還順便逛了一下爸爸貓的網站...

有點小疑問XD...

當天鐵傲的大家 只有爸爸貓有擺攤?

到底鴿子是什麼XD?(雖然我很喜歡之前考壞掉的鴿子那篇主題XD...)

還有一ˇ一"大家都有個外號..我又沒有 難不成說自己鐵傲id!!!??

回覆 使用道具 檢舉

我的全部家當還不够買張飛臺灣的機票呢.....怨念...............

回覆 使用道具 檢舉

東方絢櫻祭我一定會去,至於我這路痴找不找得到位子......再說啦!!!
(興奮中...第一次逛這種展覽,又只有我自己和同學一起去)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 04:21 , Processed in 0.021956 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部