鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由Fenrir 於 07-5-1 10:48 PM 發表

我當天應該還是會提上次FF9的時候提的那個Sakuya提袋(說不定很多人有敗這個= =)
看頭像認也可以XD(誤差度85%)

嘎啊...

聽說5/26那天正好是基測第一天
各位小朋友要乖乖去考試喔(被考生眾毆可能) ...

把頭像製作成面具?.....

越想越覺得不甘心...在考試前一天把考場炸了算了...(陰暗

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-2 12:34 AM 發表

把頭像製作成面具?.....

越想越覺得不甘心...在考試前一天把考場炸了算了...(陰暗

...
你的處境和我的有點相似
嘖!!乾脆在祭前一日打劫飛機從香港飛過來台灣算了(噓...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-2 01:18 AM 發表

...
你的處境和我的有點相似

要打劫飛機也打劫去日本參加C72吧

區區一個絢櫻祭不值得這樣做XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-2 02:23 AM 發表

要打劫飛機也打劫去日本參加C72吧

區區一個絢櫻祭不值得這樣做XD

私的日文還不到水平(淚
所以呢~~要抗劫還是去台灣好了XD(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-2 02:36 AM 發表

私的日文還不到水平(淚
所以呢~~要抗劫還是去台灣好了XD(死

武力可是國際語言

用槍炮來表達對東方的愛沒有人會看不懂(?)

(來人!!快拿住這個恐怖分子!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-2 01:18 AM 發表

...
你的處境和我的有點相似

會場會被非唬隊包圍的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-2 08:20 AM 發表

會場會被非唬隊包圍的....

最安全的方法就是..
紫樣...請開啟你的間隙吧...(掉下

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-2 11:29 AM 發表

最安全的方法就是..

當心她開錯..開到日本去...
不過好像也不錯..直接參加C72(咦?(隙間

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-2 11:29 AM 發表

最安全的方法就是..

哪裡安全了...不小心掉到觸手境界就...(神隱

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-1 10:39 PM 發表

抱歉,還以為閣下沒考= =
考試好好加油吧

喔喔!是那傳說中的手寫T恤嗎  XD
的確很明顯

完稿進度剩4頁,終於漸漸看到終點了。
之後加對話框、文字編輯、free talk和封面合圖,以上這禮拜就要完成,還是很趕呢... ...

嗯..那件退休了~不過當天我會帶去

不知怎麼找人的看過來~(揮手)

找個後面有東方最高 靈夢本命8個大字的人就是了(炸)

還在趕稿地獄的人加油(被毆

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:41 , Processed in 0.021405 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部