鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

原文由lok631352 於 07-5-4 10:01 PM 發表
XD感謝...剛剛還順便逛了一下爸爸貓的網站...

有點小疑問XD...

當天鐵傲的大家 只有爸爸貓有擺攤?

到底鴿子是什麼XD?(雖然我很喜歡之前考壞掉的鴿子那篇主題XD...)

還有一ˇ一"大家都有個外號..我又沒有 難 ...

我記得有擺攤的至少還有4位吧,(包括我=w=)
日子接近時大家會再打廣告吧,可能也會有人整理成清單。

鴿子是鳥,安矢是鳥,所以鴿子是安矢 (這是錯誤的邏輯,請不要模仿)

外號,用名字也行吧,直接請人幫你取也成_A_

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-5 12:50 AM 發表

我記得有擺攤的至少還有4位吧,(包括我=w=)
日子接近時大家會再打廣告吧,可能也會有人整理成清單。

鴿子是鳥,安矢是鳥,所以鴿子是安矢 (這是錯誤的邏輯,請不要模仿)

外號,用名字也行吧,直接請人幫你取也成_A_ ...

看到這才想到..
如果當天看到擺攤的大大們不知道要如何稱呼說@@?
還是裝做不認識...(拖走

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

沒辦法去的 很熱血

有辦法去的 很熱血

當天不知道會怎麼樣?

(?)

回覆 使用道具 檢舉

不能去的人留 = =
'假如"(lim 趨近於0  去了也不知道要怎麼玩....可能也只是看看吧
不是能言善道的人(汗....

回覆 使用道具 檢舉

=口= 為什麼會有數學.....(拖出去..

= ="...話說 取名子誰能幫我呢...

我只知道本命
靈夢...
看圖...覺得香草好看...
後來又覺得幽幽子別有一番風味...
小刀女僕姐姐又好像不錯...
中國風的旗袍也不錯....
萌系的吸血鬼大小姐也好阿....
還有還有.....
(來人阿....這人染上東方狂想症了..)
迷之聲:有救嗎?
醫生:可以,找個東方人物給他就好了....
.......................
----------------------------------------------
XD..話說會有人製作一份表格嗎..

當天憑表格認人XD?..

比如:靈夢本命(那件衣服?)

一ˇ一""這算東方怪叔叔嗎...
話說我正在邊聽...
患部で止まってすぐ溶ける ~ 狂気の優曇華院

XD.......

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-8 08:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-8 08:41 PM 發表
=口= 為什麼會有數學.....(拖出去..

= ="...話說 取名子誰能幫我呢...

我只知道本命
靈夢...
看圖...覺得香草好看...
後來又覺得幽幽子別有一番風味...
小刀女僕姐姐又好像不錯...
中國風的旗袍也不錯....
...

當然是紫姐姐啦!
可蘿莉可御姐又可熟女 還可以帶你偷窺幻想鄉少女
個性難以捉摸 好像耍著你又好像在指點你 紫姐姐最高!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

1.當然會去,幫我預留一份烤鴿

雖然說我已經好久沒出現了(死

哪有大學課業這樣忙的道理阿T-T

最近遇上好多令人不愉快的事
一整個就是消沉阿....

回覆 使用道具 檢舉

5/23 消息更新

當天由於不知道場地哪裡可以聚集這樣一大群歡樂的鐵傲東方眾...

所以絢櫻祭當天請於下午2點左右十二茶茶攤位集合,會另外商議聚集地點

當日還有獎品豐富的有獎問答,請大家一定要參加喔XD

(本活動由摩力科贊助)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kaox8812    發表於 07-5-22 23:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
diablo2cow  在考慮是否要打暈同學了XD  發表於 07-5-22 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

明天作業抽查+週會+集合點名
=警告x3+小過x1+小過x1....
我囧...

回覆 使用道具 檢舉

場地方面...我想外頭的廣場可以吧...

因為內場很小

如果要聚集的話請移動到會場外

謝謝

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 06:18 , Processed in 0.024313 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部