鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

跟我懺悔幹嘛...

幸好東西還有剩...

話說  那鑰匙圈 還蠻想要的呢...

但是聽說FF10沒有攤位就是了...

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻祭大感謝ˇ

絢櫻祭結束了,& 經過了四小時半的火車折騰終於到了花蓮了~ (我家在淡水~但是在花蓮唸書)

前天真的是忙到爆了 >< 大概早上五點半就起床了~(因為從淡水到台北也要一小時orz),準備一下六點半出門,七點半左右到耕莘,接著就準備cos.準備擺攤.準備彈琴......etc,彈完開場之後稍微閒一下下,接著就開始拍照.修補帽子 (補帽子最少補了4次 Q口Q),兩點的時候有去版聚一下下orz 因為反應慢+同人看的很少,除了幾個很明顯的之外其他完全猜不出來orz 就在旁邊跟安奈聊天~兩點半就去準備演奏會了~演奏會開始之前,有把CD拿去送兩個音樂性質的日本攤位 (我非常非常緊張orz),某社團還說很期待演奏會~讓我更緊張了 orz 還好演奏會順利落幕了 ^^

東方華宵文樂集大約在十一點半的時候就完售了 (因為我只印了50本orz 對不起 >< 我印的太少了 >< 下次我會記得多印一點的 ><),CD也只剩下20片而已~感謝大家的購買與支持^^ 還有感謝大家不嫌棄我的演奏& 2p慧音 ^^

現在好期待照片呀ˇ如果攝影師們願意的話可以把照片傳給我嗎? 信箱: u9321015@em93.ndhu.edu.tw,照片太大需要msn的話麻煩回悄悄話:p 如果願意讓我把照片放在我的相簿裡頭的話我會非常感謝的 <(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-28 07:09 PM 發表
打了很冏的很流水帳的絢櫻祭2遊記~
PM10:XX
社辦因為擠了很多人比平常悶熱哪,
看到了本子印刷的成果,真不愧是千業呀!
總之胡亂瞎扯地混到出發 ...

.....這次販售的結果...
東方地雷本 :剩11本
東方地雷本2:完售
光柵鑰匙圈 :剩10個

真的是非常感謝大家的支持m(_ _)m

真不錯呢~
能賣的好真的是很棒XD

這次真的跟上一次感覺大不相同啊XDDDD

--
這次我絢櫻祭過後我大概要反省很大...(哭

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-28 10:04 AM 發表
剛睡醒不到2小時...
就當我是瘋了放這種東西XDDD(電波放送中?)
本身只錄了一次 也不敢錄第二次..."|||
月兔?別傻了XD 那首用錄的不管錄幾次都會讓人冏到呀!!

嗯.......根據在下多年電波耳的經驗,

安奈在唱的時候有些發音不太正確啊?

不過因為妳才剛醒沒多久就可以唱到萌倒人,所以可以原諒妳XD(炸)

建議妳可以多看歌詞來唱,不然就認真點學學五十音嚕~~

好好再加把勁吧~!

FF10等著來跟妳合奏電波?(如果是真的先毆飛再說......?!)

原文由朧嶄 於 07-5-28 01:01 AM 發表

就是因為聊起來了才知道他們不介意阿XD
關於照片......我必須先澄清一點
就是雖然相機是我的,不過到會場後期因自己的2G記憶卡被塞爆,
裡面都是一些cos照及安奈&十二茶茶攤位照XD
(會塞爆是錄鋼琴演奏所致,後來被工作人員 ...

還有阿朧.......我要照片啊~~~呼呼XD

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-6-1 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 22:34 , Processed in 0.019309 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部