鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

乾脆叫安奈配動作+舞伴好了(倒..

一口一...安奈cos玲仙....唱那首..... 狂気の優曇華院

呢...我糟糕掉了.........

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-28 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安奈 於 07-5-27 09:37 PM 發表
我已經變成中國了嗎冏
原本FF10要COS幽幽子但因怕熱決定改成妖夢
但這這情況看來要改成中國了?(喂)(當然若經費不足一率免談XD

另南瓜是綽號(只是這裡都沒再用)
其實唸久一點會發現->阿南阿南阿南阿南安奈(咦)
...

奈瓜...ˋ( ° ▽°)ノ

請務必Cos妖夢...(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-27 09:37 PM 發表
我已經變成中國了嗎冏
原本FF10要COS幽幽子但因怕熱決定改成妖夢
但這這情況看來要改成中國了?(喂)(當然若經費不足一率免談XD

另南瓜是綽號(只是這裡都沒再用)
其實唸久一點會發現->阿南阿南阿南阿南安奈(咦)
...

我有預感.......如果中國的話.......

メイリン!メイリン!わたしはメイリン!
メイリン!メイリン!紅 美鈴!

FF10電波繼續放送中?!

回覆 使用道具 檢舉

是的

請務必COS妖夢

(可以順便萌殺某個人?)

FF10....

幸運星OPXD(錄音機準備)

回覆 使用道具 檢舉

嗯........

先插個話一下,

關於昨天絢櫻祭鐵傲眾版聚時所拍的照片,

已經有人拿到了嗎?(因為我還沒看到......)

回覆 使用道具 檢舉

安奈姊... 下次似乎可以半個電波發送大賽(啥鬼!?)(炸)

其實我可以用讓我同學囧到 "很可愛"的聲音來發送電波 XDDD
不知道效果如何 下次FF10 可以先唱一小段試試 (邪笑)
不過只會 魔里沙は大変なものを盗んでいきました (不知道版眾會不會吐出)
怪了 怎麼大家都遠離我了?(被毆死)

回覆 使用道具 檢舉

話說 我也在等攏夜阿....很怕他就把圖片吃了...

回覆 使用道具 檢舉

看各位的討論
因高三很少上來
而錯失版聚這樣的消息及機會實在是可惜阿
而接下來也要去衝刺班好好複習
我可不想搞砸這重要的大事
等FF10再看看有沒有機會啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由spike20161 於 07-5-27 11:54 AM 發表

Ryuzan就是龍嶄呀
昨天他好像留成天空的暱稱了=.=

哇哈哈哈,我重辦帳號改成中文暱稱了.
今天晚上跟貓爸、鴿子、花櫻流葉群人去地下街吃飯時說到暱稱問題
他們都用中文所以比較好記=口="
反正我也才發幾篇文而已,那乾脆砍掉重練算了(炸
至於無限の劍製桑,我會幫您催相片滴~請安心(笑
雖然我們也建議spike20161砍掉重練成八神 哈雅貼
不過因為他主要在別版活耀,砍了可惜(?
所以他要繼續當駝獸路人我們也沒辦法(默哀
話說這次的東方,雖然我的本命是笨蛋冰精,不過那個克勞囧好歡樂(炸
有人能捏一下那同人的大致內容嗎?
話說我們當天在佔據某漢堡店又攜帶外食進場,好家在店員不但沒多說什麼~
還叫我們下次在光臨呢(炸,而某個OL問貓爸說我們這團是作啥的貓爸說是畫圖的
那OL姊姊的讚嘆表情還隱隱約約浮現在我腦海裡XD

回覆 使用道具 檢舉

還說呢...你走之前幫忙丟垃圾的時候 還不都跟她們店長(的樣子啦?)
聊起來了@@....

重點....(指)

XD交出你的照片...裡面有好多精華文(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 01:57 , Processed in 0.026716 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部