鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

(心得轉移?)

第一次參加東方活動  感覺很興奮呀(雖然認識的時間不長...)

主要目的就是幫安奈的忙+某LO的本子...

自己所敗之物只是一些怨念(SAKUYA XD)

叫安奈不能加姐  那叫安奈阿姨XD(拖走

當天看到了一堆鐵傲眾~~~不過我都不認識orz(有點格格不入)

不過鐵傲眾都很平易近人呀(三兩下都打成一片)

4點結束的行程...鈴木克雷大一樣~~~~

雖然有點怪...不過謝謝鐵傲眾(鞠躬)  當天真的很快樂

(TO.雷帕德大-不是安奈大神嗎XD)

PS.BOSS大是吧~~在下來索取照片 可否把那張在下與安奈手繪的水手服咲夜的合照給在下呢XD?
(據說相機不是你的~嘎?)

[ 本文最後由 無限の劍製 於 07-5-27 10:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-5-27 06:06 PM 發表

同上

是某苦力兄嗎XD ?

這群護衛隊聲勢浩大呢(笑

安奈新稱號:安公主(炸

就算我家裡蹲 就算我宅(?) 就算我有一點點腹黑(!!?)
但是我跟輝夜那個家裡蹲完完全全的不同XD!!!
(這樣說起來好像有點像!?(喂)
這個稱號絕對不要呀XD(暴

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-27 06:09 PM 發表

這個稱號絕對不要呀XD(暴 ...

妳只少了一個藥師.兩隻兔子.還有逢來慾枝

除此之外..符合度75% ?(那少的25%是個性..妳太high了XD)

決定了..下次看到妳就這樣叫(被毆

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限の劍製 於 07-5-27 06:07 PM 發表
PS.BOSS大是吧~~在下來索取照片 可否把那張在下與安奈手繪的水手服咲夜的合照給在下呢XD?
(據說相機不是你的~嘎?)

其實相機是Ryuzan的
Ryuzan好像變成 二足步行式相機背袋 XDDDD

原文由安奈 於 07-5-27 06:09 PM 發表

這個稱號絕對不要呀XD(暴 ...

那叫[安奈大小姐]吧
這樣我也不會被白叫哈雅貼啦~~XD

風魔的天空

回覆 使用道具 檢舉

總之就是這次絢櫻的心得
不會是最晚po的吧XD

因為還蠻長的
就從別處轉來吧

回覆 使用道具 檢舉

XD..我記得 相機不是攏展的嗎.......好想要當天照片阿阿阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-27 07:27 PM 發表
XD..我記得 相機不是攏展的嗎.......好想要當天照片阿阿阿...

Ryuzan就是龍嶄呀
昨天他好像留成天空的暱稱了=.=

回覆 使用道具 檢舉

大部分行程都跟大家是一樣的..(炸)
(謎:明明就是你不想打)
不過安奈的年....滿出乎意料外的..
因為我感覺畫的好的人 年紀都不輕XDD(又炸)
(安奈神阿~~~!)
還是謝謝安奈所畫的蕾咪呀~~~>w<
我"應該或許大概"可以叫安奈姐吧XDDD (炸死)

而我為什麼一直被說"很純真的樣子"阿..(囧)
難道要恢復糟糕的風氣嘛..(啥!?)
不過說到反串的 難道我真的太小嗎(蹲角落)
難道不是有心就可以了嗎(淚奔)

最後.謝謝各位東方版版眾
(謎:又懶的打?)
(我:因為怕有人沒列到嘛..所以.....(毆死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 07-5-27 11:57 AM 發表
大部分行程都跟大家是一樣的..(炸)
(謎:明明就是你不想打)
不過安奈的年....滿出乎意料外的..
因為我感覺畫的好的人 年紀都不輕XDD(又炸)
(安奈神阿~~~!)
還是謝謝安奈姐所畫的蕾咪呀~~~>w<
我"應該或許 ...

終於有年紀比我還小的人了(被打

蕾咪啊...

那天南瓜到底畫了多少張圖啊

有人能夠整理一下嗎?

話說  從某人拿到Sakuya的水手服手稿之後
今天馬上買了一個可以塞封面的卡本...

怎樣   想要到處放閃光嗎?

(老實說  某張南瓜畫的海報  也在我卡本當封面...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-5-27 08:03 PM 發表

終於有年紀比我還小的人了(被打

蕾咪啊...

那天南瓜到底畫了多少張圖啊

有人能夠整理一下嗎?

話說  從某人拿到Sakuya的水手服手稿之後
今天馬上買了一個可以塞封面的卡本...

怎樣   想要到處放閃光嗎?

(老實說  ...

顧攤時畫了一張文文(阿芬和雷帕子知道吧?)
人家在台上彈琴時畫了慧音&妖夢
聚餐就(阿?繪圖教室?我不知道呀XD!)靈夢 咲夜 蕾咪
你都知道了呀XD 沒有太多時間就畫了這些

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 17:17 , Processed in 0.025320 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部