鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

呀~~~~~\>W</

剛回來看到好多回文XDXDXD

真是謝謝大家的支持  m(>W<)m 東方眾大家都好棒喔(喜歡東方的都不會變壞唷XD

\*0*/高喊 : 東方萬歲 . 神主最高\*0*/(咦XD?

以及很多朋友(碰友)們(炸XD)對不起請原諒我記憶力不好....orz....

我的記憶力不是很好沒認出大家orz 真的也很謝謝各位能跟我打招呼XD 高興到不知道該怎麼謝謝大家了XD

還有克雷你這樣稱讚我一點都不會高興的啦(/>\\\\<\ {遮臉(羞  [喬巴式害羞]

也在此特別感謝兔耳和米歐子以及工作人員大家真是辛苦了.謝謝你們

也感謝一起擺攤的各位朋友們.祭青.浩人(你日文好棒謝謝你化解我們的危機).卡拉拉(我對卡普拉的暱稱XD).K仔(KURUDAZ).噗噗子(PUPU).以及康仔(LEO.K).小冷(2P慧音小妹你的鋼琴彈的好棒XD).紫櫻murasakura (對不起那時候一直被召喚一直要拿本子給你卻失敗了orz)...好多(炸

還有日本的大家XD

另外

我在這裡回幾個小問題XD

那個.........

BOSS不是魔王喔XD

BOSS是"花櫻流葉"XD 是咕咕子的同學 攤位上那個中國模型素體就是他的作品XD

魔王是我老弟XD  魔王阿智"LISING"

然後大家稱呼的美麗的十二茶茶小姐應該是 裏魔王 " - 蕊 - "(比魔王阿智還猛(炸XD 魔王常常被他推倒喔(誤

還有就是我在這裡宣布安奈(姐?)  小奈已經正式成為十二茶茶的一員嚕(可喜可賀可喜可賀XDXD):+:\*0*/:+:

順便在這裡給鴿子壓力(嘿嘿嘿ˋWˊ+  腹黑狀態) FF10預定發售十二茶茶的第一個音樂作品

作者就是我們的咕咕子唷(心)  要這樣說咕咕子才不敢偷懶(炸

實在是不知道該怎麼說

就是只有 感謝 最能代表我現在的心情

謝謝大家 . 能認識大家真是太好了^_^                                                                          

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-5-28 03:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
tench2  爸貓辛苦了 XD  發表於 07-5-28 19:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352  爸貓萬歲!?安奈電音!?(誤  發表於 07-5-28 13:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
cyberia  爸爸貓辛苦囉 XD  發表於 07-5-28 12:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
甘瑪士德  辛苦爸爸貓了  發表於 07-5-28 01:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
牛奶奶~  這HIGH老爸喵...話說傻雷有去喔  發表於 07-5-28 01:01 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
剛果河馬  謝謝爸貓~  發表於 07-5-28 00:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #149 朧嶄 的文章

關於克勞⑨那篇同人
可以參考某翔中文化的改圖
https://www.gamez.com.tw/thread-380187-1-1.html
如果檔死可以私訊回覆,我會另行補檔

http://blog.liouming.net/?uid/54

本符 「本の角で叩く」
香草…幹得好啊 =_=b

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
爸爸貓  辛苦你了^^  發表於 07-5-28 00:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 爸爸貓 於 07-5-28 12:17 AM 發表
呀~~~~~\>W</

剛回來看到好多回文XDXDXD

真是謝謝大家的支持  m(>W<)m 東方眾大家都好棒喔(喜歡東方的都不會變壞唷XD

\*0*/高喊 : 東方萬歲 . 神主最高\*0*/(咦XD?

以及很多朋友(碰友)們(炸XD)對 ...

哼哼...
快樂的踩著壓克力板之無限飛行...

...
...

可惡...
排隊的時候想先叫你,卻先被你認出來...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  嘿嘿~因為你是被我指定要COS慧音的牛奶呀(羞  發表於 07-5-28 00:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由thousandslash 於 07-5-27 04:17 PM 發表
關於克勞⑨那篇同人
可以參考某翔中文化的改圖
https://www.gamez.com.tw/thread-380187-1-1.html
如果檔死可以私訊回覆,我會另行補檔

喔喔喔>W</
感恩囉(撲 (被毆飛
只能說原作創意無限,異常歡樂啦
冰精果然是笨蛋呢(笑
水無月翔桑中文化辛苦了(拜<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

爸爸貓  呀XD是瓏哥呀XD一直讓你跟BOSS幫忙真是謝謝你們唷XD ...  發表於 07-5-28 00:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由爸爸貓 於 07-5-28 12:17 AM 發表
也感謝一起擺攤的各位朋友們.祭青(妳什麼時候才肯答應陪我去看電影呢?).浩人(你日文好棒謝謝你化解我們的危機).卡拉拉(我對卡普拉的暱稱XD).K仔(KURUDAZ).噗噗子(PUPU).以及康仔(LEO.K).小冷(2P慧音小妹你的鋼琴彈的好棒XD)....好多(炸

還有日本的大家XD

看到這裡突然覺得,台灣的東方同人界是繞著爸貓旋轉的(笑

沒了爸貓這顆恆星的話,很多行星大概就不會旋轉了吧~

原文由爸爸貓 於 07-5-28 12:17 AM 發表

還有就是我在這裡宣布安奈(姐?)  小奈已經正式成為十二茶茶的一員嚕(可喜可賀可喜可賀XDXD):+:\*0*/:+:

這個有勁爆到=W=

也就是說私心萌屋被十二茶茶併吞掉了?(被毆

不過正經來說,對安奈來說應該是件好事情。

可以在爸貓你們身上學到很多東西吧~

最後...謝謝爸貓在絢櫻帶給我們這麼多歡樂~^口^/

也祝爸貓的腳早日康復。這段時間就別再飛來飛去了~XD

回覆 使用道具 檢舉

爸爸貓  (嚇)(驚)(炸)(爆)(死)河馬你這篇比我說的更勁爆XD.我沒那麼誇張 ...  發表於 07-5-28 00:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 剛果河馬 於 07-5-28 12:39 AM 發表
看到這裡突然覺得,台灣的東方同人界是繞著爸貓旋轉的(笑
沒了爸貓這顆恆星的話,很多行星大概就不會旋轉了吧~
這個有勁爆到=W=
也就是說私心萌屋被十二茶茶併吞掉了?(被毆
不過正經來說,對安奈來說應該是件好 ...

嗯...

老爸貓是很HIGH的一個人呢...
(什麼時候會看到老爸貓COS因潘呢?)

回覆 使用道具 檢舉

爸爸貓  ...因幡帝...囧...什麼時候看到你COS的慧音呀(羞 ...  發表於 07-5-28 00:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

咦~爸貓大可是一個好人呀XD

其實萌系私心屋變成了十二茶茶的藩屬(笑)

而安奈身兼兩種職位~~

我好像聽到某LO在哀嚎(?)了

那傢伙據說是把安奈拖進東方的罪魁禍首呢(逃

還有,朧大  在此先謝謝你啦XD

回覆 使用道具 檢舉

爸爸貓  我被你發卡了.....囧rz.....  發表於 07-5-28 00:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由lok631352 於 07-5-27 04:13 PM 發表
還說呢...你走之前幫忙丟垃圾的時候 還不都跟她們店長(的樣子啦?)
聊起來了@@....

重點....(指)

XD交出你的照片...裡面有好多精華文(誤

就是因為聊起來了才知道他們不介意阿XD
關於照片......我必須先澄清一點
就是雖然相機是我的,不過到會場後期因自己的2G記憶卡被塞爆,
裡面都是一些cos照及安奈&十二茶茶攤位照XD
(會塞爆是錄鋼琴演奏所致,後來被工作人員制止,真是非常抱歉......下次不敢了>_<
於是後來就用花櫻流葉的記憶卡繼續,所以後期的"精華照片"都在花櫻流葉手上,請找他索取 '、
或是用我的網路空間放上給大家.目前就我記憶所知有幸拿到安奈手稿並合照的有
Tim無限の劍製 其餘剩下的都是版聚照啦~
至於分享要由誰來及分享方式,請讓我們兩人討論一下,謝謝 ^ ^
結果變成現在我也要跟人伸手要照片了,嗚嗚嗚Q_Q

[ 本文最後由 朧嶄 於 07-5-27 05:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

什麼  我只是跟鄉民一起進來看熱鬧的 只是往前站了一點而已

好人貓好人貓~!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由朧嶄 於 07-5-28 01:01 AM 發表

就是因為聊起來了才知道他們不介意阿XD
關於照片......我必須先澄清一點
就是雖然相機是我的,不過到會場後期因自己的2G記憶卡被塞爆,
裡面都是一些cos照及安奈&十二茶茶攤位照XD
(會塞爆是錄鋼琴演奏所致,後來被工作人員 ...

阿哈哈哈~
真不好意思哩~~
會後聚餐的照片都在在下這裡呀~~

但是別折騰在下了~~
到住處的時候已是半夜兩點拉~~
明天還要交報告呀~~
.
本來希望各位可以以製作「中國」的傢伙來記在下~~~
但是現在居然演變成「拿著別人的相機在照相的傢伙」~~
栩姊就很厲害了~~
連在下沒有穿著服務生制服都認得呀~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 12:51 , Processed in 0.028496 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部