鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

回覆 420# 的文章

回樓上:可能是阿姨吧(毆
就最新進度來看,就算王女對納吉有意思大概也是單方面
因為納吉恐怕不太喜歡兇暴的女人
雖然有人猜測她是涅吉老媽,不過這點我個人持保留態度一"一

樓下:
問一點不相干的問題

Nico動畫連結↓
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm1940719
嗯,相信大家都知道這M@D是2007年M@D大賞的22名
但,這不是重點(毆
發這篇文章主要是想問問這首歌到底叫什麼名字?

是『Huit Reves』?
還是『World Fairytale 』?
亦或是『Worldend Fairytale - Huit Reves』?
但是不管是哪個,我都找不到這首歌相關訊息.. ...
隨便誰都好,請告訴我真相吧    /@[]@\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-11-14 12:19 發表

我自回吧,LIFE - 中島美嘉

樓下:
依文潔琳被路人化了,你覺得魔法王國結束之前,她有可能在主線劇情出現嗎?
為什麼?

回覆 使用道具 檢舉

樓下:菲特背後的黑手大概會出來
由依文對付的可能非常高

樓下:依文和依麗卡相似度是幾

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-11-16 18:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:高達80%!我也很驚訝!因為我越看越覺得很像依文,不過公主比較萌,比較有個性。

樓下:依文愛上涅吉的可能性?你喜歡大人版的依文還是幼女版的依文?納吉的妻子你覺得是誰?(說出你覺得最有可能的就好。)

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-16 11:24 發表
樓上:高達80%!我也很驚訝!因為我越看越覺得很像依文,不過公主比較萌,比較有個性。

樓下:依文愛上涅吉的可能性?你喜歡大人版的依文還是幼女版的依文?納吉的妻子你覺得是誰?(說出你覺得最有可能的就好。) ...

看來依文在大家心目中的形象是異常強大的XD

依文愛上涅吉的可能性,大概就跟超愛上涅吉的可能性差不多高吧

當然是幼女版的依文啊!!!(握拳

納吉的妻子..... .....可是我不知道那個人的名字,所以不知道該怎麼回答你ㄧVㄧ

樓下:
232最後出現的謎樣Boss後面還有Boss的可能性?
另外,你覺得232的那個Boss是誰?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:也是有可能啦!不過可能性不高吧!複製出來的下一代還有可能。
說真的,不好猜說!我就猜艾莉卡公主吧!XD

樓下:你覺得超如果真是涅吉的子孫的話,請問誰最有可能是涅吉的配偶?

原帖由 魯比 於 08-11-14 19:48 發表
鐵傲最萌有依文參賽喔!大家知道嘛!?去投個票吧!切記先看好規則喔!不然會變廢票。
現在投給依文的票是白票喔!
切記!

(請大家支持一下吧!因為是魔法老師的角色,所以我也被影響了。)
https://www.gamez.com.tw/thread-480701-1-1.html 現在正在進行補賽中時間有限(>0<)/*

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-11-17 22:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-17 20:29 發表

樓下:你覺得超如果真是涅吉的子孫的話,請問誰最有可能是涅吉的配偶?

回樓上:近衛木乃香最可能是涅吉未來的配偶(入贅)

其時超已經能確認是涅吉的子孫無誤了說...
關於這詳見18集160話當時的一段劇情
涅吉與超鈴音因為激戰過後體力與魔力都耗盡。
涅吉無法飛行,抱著超鈴音一起從高空摔落。
超也以為自己已經死定了,所以以下都是超的心理自白
「我並不留戀這個世界,但是……」
「沒辦法了。我就用最後的魔力保護他,想辦法讓他活下來……」
「呵呵…畢竟…我不能讓祖先死掉。
好了,因為上面的紅字已經說的很清楚了,
應該沒有人認為一個人的死前自白是隨口說說的謊言吧?
當時超是真的以為自己死定了,所以說話的可信度是100%的真實。

樓下:明日菜被菲特抓了,你的感想是?

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-18 16:37 編輯 ]

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

樓上:以經被抓到等魔法老師2335中文街解秘
樓下:假如涅吉選擇當超鈴音的同伴會有什麼發展

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-11-18 08:16 發表
樓上:以經被抓到等魔法老師2335中文街解秘
樓下:假如涅吉選擇當超鈴音的同伴會有什麼發展

樓上:接著葉加瀨也會加入,因為是好朋友,然後是整個科學研究社的社員,因為社長加入了
所以大家也要跟進。古菲也會加入,理由同葉加瀨;五月也會加入,理由同古菲;然後楓也加入了
,因為要繼續和古菲切磋技藝;因為楓加入了,所以龍宮也加入了‧‧‧最後大家都加入了(啥

樓下:
涅吉和木乃香如果成為一對的話,為什麼一定是『入贅』?
(就算是『迎娶』,相信學園長也不會反對吧?)

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-11-18 19:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-18 15:56 發表

回樓上:近衛木乃香最可能是涅吉未來的配偶(入贅)。

其時超已經能確認是涅吉的子孫無誤了說...
關於這詳見18集160話當時的一段劇情
涅吉與超鈴音因為激戰過後體力與魔力都耗盡。
涅吉無法飛行,抱著超鈴音一起從高空 ...

大大你說的我當然知道啊!我的意思是因為超是涅吉的子孫,那反過來想因為遺傳基因的關係,那涅吉到底是跟誰配?要不然怎麼突然跑出一個『中國人』的超,雖然不知道超是涅吉的第幾代子孫。

樓上:關於這個問題只是木乃香瘋狂支持者的個人意願跟想法罷了。(入贅的話後宮會更多,詳情請看京都畢旅篇)
樓下:同426問題繼續回答。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:45 , Processed in 0.020693 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部