鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由 滅‧愛 於 08-11-18 20:14 發表

大大你說的我當然知道啊!我的意思是因為超是涅吉的子孫,那反過來想因為遺傳基因的關係,那涅吉到底是跟誰配?要不然怎麼突然跑出一個『中國人』的超,雖然不知道超是涅吉的第幾代子孫。

樓上:關於這個問題只是木乃香瘋狂支 ...

反正都有可能啦

不到最後誰也不知道

樓下
你覺得現在的魔老怎麼樣?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

樓上:魔法老師真是太糟糕了,糟糕的好啊!只可惜太多人不會欣賞此作品。
樓下:後宮可否在魔法世界成立呢?說出你的看法。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

樓上:孩子....後宮無所不在阿...(參照234話)

樓下:做個結尾預測吧=W+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暗黑龍 於 08-11-24 13:29 發表
樓上:孩子....後宮無所不在阿...(參照234話)

樓下:做個結尾預測吧=W+

回樓上:

唔...結尾預測嗎?這還真是困難

不過,可以肯定的是,以肉鬆健的習慣來猜,十成十是Happy End吧

『木乃香、剎那和涅吉來個3P妻妾同裘』

雖然有人不厭其煩地反覆一再提出這種說法

並且強調『除此之外,別無可能』

姑且不論是否會成真

但,老實說,這樣反而讓人覺得有點反感啊

以上純個人想法

樓下:

你覺得『栞』什麼時候會被拆穿身分....?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:關於這個應該是觸發某一事件,然後發現明日菜的能力或體術跟以前有明顯的差距。(就這樣)
樓下:關於明日菜是個老太婆你們知道嗎!?(想問我為什麼嘛!?看下圖你就知道了。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滅‧愛 於 08-12-4 14:11 發表
樓上:關於這個應該是觸發某一事件,然後發現明日菜的能力或體術跟以前有明顯的差距。(就這樣)
樓下:關於明日菜是個老太婆你們知道嗎!?(想問我為什麼嘛!?看下圖你就知道了。) ...

唔...不是完全複製嗎?算了,反正赤松設定上的Bug已經多到見怪不怪了

回樓上:活得比較久是沒錯,但身心都不是老太婆=ˇ=

忘了不知道哪回似乎有提到,明日菜不僅身體停止發育

她的心靈也並沒有隨著歲月而增長,反而一直停留在某個階段。

換句話說,她之前的狀態是某些人夢寐以求的『永遠的蘿莉』XD

樓下:
想不到要問什麼,繼續#434的問題吧=ˇ=

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-12-5 04:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:....我可以無言嗎(被巴)
這樣回答應該可以吧??  0__0?

樓下:魔老出現18X會怎樣??(再度被巴)
小弟不是故意來亂滴= =
請多多包涵(鞠躬)

[ 本文章最後由 亞紋 於 08-12-24 13:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亞紋 於 08-12-24 12:42 發表
樓上:....我可以無言嗎(被巴)
這樣回答應該可以吧??  0__0?

樓下:魔老出現18X會怎樣??(再度被巴)
小弟不是故意來亂滴= =
請多多包涵(鞠躬)

不‧可‧以(燦笑

樓上:

也不會怎麼樣吧
反正也用不著等赤松畫,就已經有N本18X同人本了

樓下:

有沒有人覺得涅吉的大人版本沒有納吉來得那麼帥=ˇ=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 衛宮 於 08-12-28 13:46 發表

不‧可‧以(燦笑

樓上:

也不會怎麼樣吧
反正也用不著等赤松畫,就已經有N本18X同人本了

樓下:

有沒有人覺得涅吉的大人版本沒有納吉來得那麼帥=ˇ=? ...

因為本質還是那個小鬼樣啊(被巴

樓下
隨便講出一句咒語
不會的別偷看

回覆 使用道具 檢舉

樓上:最簡單的一句就是水妖陣!(這也算咒語喔!)XD
樓下:想不想涅吉完全黑化跟拉坎打!?說原因喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:32 , Processed in 0.025379 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部