鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

沒有。這很有可能。XD
樓下:隆道是基佬的機率──

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Revolver 於 08-10-14 19:49 發表
沒有。這很有可能。XD
樓下:隆道是基佬的機率──

高達八成

明日菜向隆道告白被拒,隆道的理由是:『謝謝妳,但是我沒有被愛的資格』

身為光源氏計畫的實踐者,居然在計畫成功的那一瞬間退卻,導致功虧一匱。
如果隆道不是基佬,那還能是什麼!!??
____以上誤____

樓下:
看完
這串討論之後,你感覺如何了,感覺如何了?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:
NICE!

另外...隆道說的是:「我……沒有資格去愛別人。」

樓下:
請回答明日菜的魔法無效化能力是天生血脈繼承還是後天人造加工?

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

後天人造加工?你以為是FATE系列啊?這個梗用過了。
樓下,說下佳音的三圍吧‧‧‧有誰知道?XD

回覆 使用道具 檢舉

樓上:去他的部落格看吧....別一直問了.....((茶

樓下:如果魔法老師漫畫出到40集上,你還會買嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:
我會先算算自己活不活的到那個時候,之後才會考慮要不要買
畢竟要是收不齊,我會死不瞑目的

樓下:
你覺得明日菜有沒有可能被擠下第一女主角的位置?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-10-29 14:27 發表

樓下:
你覺得明日菜有沒有可能被擠下第一女主角的位置? ...

回樓上:
有。
木乃香、剎那、和香、夕映等人都可以去遞補她的位子。

樓下:
白色之翼裡面能算的上是能使用魔法的兩名女性魔法師角色是誰?

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-10-29 17:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回樓上
目前想的到的是夕映(初級常用魔法)跟木乃香(治癒系魔法)
和香雖然也有學,但是似乎不太常用,春奈是用繪畫招喚,千雨完全沒學魔法!
給樓下
白之翼成員裡不算會魔法的有誰?

[ 本文章最後由 嶽龍啻天 於 08-10-30 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嶽龍啻天 於 08-10-29 13:00 發表
回樓上
目前想的到的是夕映(初級常用魔法)跟木乃香(治癒系魔法)
和香雖然也有學,但是似乎不太常用,春奈是用繪畫招喚,千雨完全沒學魔法!
給樓下
白之翼成員裡不算會魔法的有誰? ...

回樓上:
春奈(用道具召喚不能算是會用魔法吧?)、千雨、茶茶丸(個人覺得這隻也不能算是會魔法)
剎那(基本上還是以劍術為主)、明日菜(一招咸卦法走遍天下)、古菲(古菲好像連暫定契約卡也沒有的樣子)
長瀨楓(忍術不算魔法吧),小夜(幽靈會魔法嗎?)

樓下:
你覺得能夠在有生之年看到魔法老師完結的機率有多高?

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-10-31 08:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:100%   我堅信著我能活到那時候...

樓下:同上吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:11 , Processed in 0.019649 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部