鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

回樓上:
佳音是誰= =a??

話說,為什麼蔥頭老婆第二順位會是楓=...=?

明明就是書店的機率高些XDD

樓下:
請依照最新劇情進度列出蔥頭老婆順位= =+

個人覺得是:1st明日菜、2nd和香、3rd夕映、4th剎那、5th千雨、6th亞子..........以下略

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-10-8 12:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:
蔥頭老婆順位為
1st木乃香、2nd剎那、3rd明日菜、4th夕映、5th和香..........以下略

樓下:
請回答惡魔海爾曼伯爵是由誰派去麻帆良攻擊涅吉等人?

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-10-10 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-10-8 23:34 發表
回樓上:
1st木乃香、2nd剎那、3rd明日菜、4th夕映、5th和香..........以下略

樓下:
請回答惡魔海爾曼伯爵是由誰派去麻帆良攻擊涅吉等人?

回樓上:
各嫌疑人的說詞:
菲特:『這沒什麼,只是刺探一下蔥頭的實力』
阿尼亞:『涅吉!!你居然瞞著我在日本開後宮ˋˊ』←誤
依文:『小弟!!這是我給你的小小試煉,恭喜你過關啦(笑』
納吉:『兒子,好久不見了,這是爸爸送你的伴手禮』←大誤
海爾曼伯爵:『啊哈哈,佐佑理不知道』
以上極大誤

樓下:
明日菜什麼時候才會恢復記憶?

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-10-9 11:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-10-9 08:24 發表
各嫌疑人的說詞:
菲特:『這沒什麼,只是刺探一下蔥頭的實力』
阿尼亞:『涅吉!!你居然瞞著我在日本開後宮ˋˊ』←誤
依文:『小弟!!這是我給你的小小試煉,恭喜你過關啦(笑』
納吉:『兒子,好久不見了,這是爸爸送你的伴手 ...

回樓上:
等赤松不想在吊人胃口的時候

話說回來...菲特的部下調小姐已經證實海爾曼是菲特派去的無誤= =
你其餘的猜測都是錯的。

回樓下:
隆道拒絕明日菜的告白的原因是什麼...提示一下...他和阿爾對話時有說出來喔。

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-10-9 23:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-10-9 15:36 發表
話說回來...菲特的部下調小姐已經證實海爾曼是菲特派去的無誤= =
你其餘的猜測都是錯的。
回樓下:
隆道拒絕明日菜的告白的原因是什麼...提示一下...他和阿爾對話時有說出來喔。 ...

除了菲特之外的那幾行,你就當作是我在搞笑吧
話說,這接龍太過認真的話‧‧‧就會喪失某些樂趣了說

回樓上:
隆道:『我沒有被愛的資格....』←這個嗎= =a?
雖然我個人是比較傾向於:『因為妳是涅吉的,所以我不能出手』的這種說法XD
隆道(心中OS):『其實,我對女人沒有興趣』XDDD
樓下:
你覺得明日菜和書店哪個比較有希望成為正室?

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-10-10 06:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-10-10 14:14 發表

除了菲特之外的那幾行,你就當作是我在搞笑吧
話說,這接龍太過認真的話‧‧‧就會喪失某些樂趣了說

回樓上:
隆道:『我沒有被愛的資格....』←這個嗎= =a?
雖然我個人是比較傾向於:『因為妳是涅吉的,所以我不能出手』的這種說法XD

樓下:
你覺得明日菜和書店哪個比較有希望成為正室?

回樓上:
如果只是侷限於這兩人間的比較的話是明日菜高。

另外...隆道說的是:「我……沒有資格去愛別人。」

樓下:
木乃香and明日菜對照超鈴音與古菲這兩組是哪一種類型的朋友?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-10-10 17:27 發表

回樓上:
如果只是侷限於這兩人間的比較的話是明日菜高。

另外...隆道說的是:「我……沒有資格去愛別人。」

樓下:
木乃香and明日菜對照超鈴音與古菲這兩組是哪一種類型的朋友? ...

開朗型?

其實我覺得夕映的順位應該更前面一點點......
不然幹麻把她特地丟到騎士團呢?
一切都看赤松

樓下
如果蔥仔爆走,你覺得他是為了什麼?

佳音是赤松他老婆

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 08-10-10 19:00 發表
開朗型?
其實我覺得夕映的順位應該更前面一點點......
不然幹麻把她特地丟到騎士團呢?
一切都看赤松
樓下
如果蔥仔爆走,你覺得他是為了什麼?

回樓上:目前能想到的唯一原因就是明日菜掛了→涅吉黑化暴走。

是啊...因為木乃香和夕映都有可能和涅吉一起成為高強魔法師嘛....
另外那兩組比較接近是個性上互補的朋友。
明日菜和古菲都是笨蛋戰隊的 。

樓下:請問目木乃香學會的攻擊魔法是什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:突然出現的鐵鎚(大誤)
其實是魔法射手  三支光箭

以下是私人看法
其實隆道對(古奈爾之前)明日菜的對話似乎有隱藏什麼.....(一定有~~~)
再來是涅吉他老婆....
個人覺得是阿尼亞(火系魔法).和香(頭腦).夕映(私人猜想)或木乃香(魔力)其中一個    因為超沒有破魔力或妖族的能力(如果超說的是事實..)

樓下:
請問明日菜最後會成為魔法國的帝王嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回樓上:
不,會成為帝王的是涅吉,明日菜會變成涅吉後宮的皇后

樓下:
有沒有覺得我在唬爛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:36 , Processed in 0.022969 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部