鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

原文由 暗黑龍 於 08-11-1 13:04 發表
樓上:100%   我堅信著我能活到那時候...

樓下:同上吧~~~

我覺得很微妙... ...畢竟是相當龐大的作品
有沒有可能步上烏龍派出所和柯南後塵尚屬未知數

樓下:
萬一明日菜領便當了,你覺得故事還會有歡樂的氣氛嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回樓上,當然會有,只是先悲傷然後回憶過去點點時光,然後日子還是要過,不然XXX的犧牲就沒了意義,然後女角換人做。XD(這類老梗的劇情也不是沒有過。

對我來說明日菜不知為何感覺很礙眼罷了,總覺得她消失對我來說是好事吧!
那樓下的以為誰消失你最難過也最不捨呢?

[ 本文章最後由 魯比 於 08-11-2 10:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上:當然是剎那阿~~~~(剎那你不准消失阿!)

樓下:仍舊同上~~~

回覆 使用道具 檢舉

樓上:
當然是涅吉、木乃香和剎那囉!這三個赤松要是敢讓其中一個消失我就從此拒看魔法老師!
雖我知道這三個幾乎是根本不可能會消失或出事,尤其是涅吉和木乃香(不然誰會和涅吉一起成為高強魔法師然後結婚呢?)

樓下:
雖然個人是認為涅吉會和木乃香一起成為高強魔法師的機會較大,不過還是想知道一下,木乃香和夕映這兩位魔法師你認為誰最有機會和涅吉一起成為高強魔法師?

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

回樓上,目前看來是夕映機會比較大,而木乃香跟涅吉的曖昧情節幾乎沒有,而木乃香的戲份是屬於跟剎那配。
我知道大大你想涅吉跟小木乃配,但要看肉鬆健想不想。剎那X木乃香X涅吉的三角關係是我所期待的,但依目前的劇情好像不太可能。
樓下:
關於茶茶丸的人機戀大家有興趣嘛!?因為我比較偏和香跟夕映跟茶茶丸跟亞子跟千雨還有依文的戲份

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-11-6 12:33 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-4 11:04 發表
回樓上,目前看來是夕映機會比較大,而木乃香跟涅吉的曖昧情節幾乎沒有,而木乃香的戲份是屬於跟剎那配。
我知道大大你想涅吉跟小木乃配,但要看肉鬆健想不想。剎那X木乃香X涅吉的三角關係是我所期待的,但依目前的劇情好像不 ...

的確是夕映比較有機會成為高強魔法師,小木乃則是比較有可能成為高強(?)的治癒師

回樓上:人機戀好像也不錯(?),畢竟茶茶丸的新身體還蠻可愛的(咦
不知道有沒有人注意到,茶茶丸的新身體越做越像真人,如果去掉頭上的天線(?)就跟普通女孩子沒兩樣了

樓下:艾莉卡公主和明日菜的關係是?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-11-5 09:58 發表

的確是夕映比較有機會成為高強魔法師,小木乃則是比較有可能成為高強(?)的治癒師

樓下:艾莉卡公主和明日菜的關係是?

木乃香和夕映啊這...這兩人有著天資上的不同,一名是天生的魔法師一名則是後天訓練出來的,況且木乃香又不是不會用攻擊魔法,再繼續深造的話早晚都是高強魔法師(算是大器晚成吧 就跟她目前的戲份一樣 和涅吉曖昧成分也需要仔細觀察才能發現),另外...沒有高強的治癒術師這種名詞,不要自己亂創。阿爾也是一名治癒術師+魔法師呢。

樓上:個人猜測可能是有血緣關係的親戚。

樓下:同上。這問題還蠻值得討論的。

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-5 10:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

木乃香不是比較傾向成為能夠拯救他人的治癒術者嗎?

樓上:我猜跟涅吉與涅佳涅的關係一樣,大概是表姐妹

樓下:繼活躍的書店之後,第二個活躍的角色會是?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:
涅吉與涅佳涅可能是表姊弟吧!(哪來的表姐妹啊!)
第二個活躍的角色我個人覺得是剎那或者是夕映吧!更有可能的是千雨,雖然我比較想要茶茶丸。
千雨在最近幾話都滿活耀的,個人覺得她有踢掉明日菜的實力,而我也滿喜歡她的,其他角色有待觀察。
樓下:
誰可以取代明日菜?為什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-6 12:30 發表
樓下:
誰可以取代明日菜?為什麼?

回樓上:近衛木乃香。

如果明日菜後半段劇情出事,涅吉傷心到難以振作,治癒系的木乃香將是拯救涅吉的關鍵人物。
而這時對木乃香而言因為先前太過顧慮明日菜而無法對涅吉有進一步行動的她來說也是最佳的機會。
甚至從此變成和涅吉單獨同居,兩人的戀情也能從這個時候開始。
那時的她甚至可能會做出像這張圖一樣的大膽行動

當然最後兩人極有機會在一起成為高強魔法師後結婚。

樓下:同上...我想其他人一定也有其他意見要說,互相參考吧。

[ 本文章最後由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-6 16:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:32 , Processed in 0.040964 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部