鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里

樓上:無意間看到的,再加上作者是肉鬆健,自然而然就拿起來看了

樓下:你覺得納吉有沒有可能再度出現在眾人面前,接著父子倆ㄧ塊搞笑XD?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

樓上:
恩~不太可能吧!畢竟涅吉是個正經八百的人。
樓下:
對於明日菜的看法,大家是喜歡還是討厭呢!?為什麼!?(請大家盡情抱怨)
我個人是蠻‧‧‧討厭她的,畢竟對於一個閒事管太多,又容易誤會別人,又好像沒有什麼我做不到的直頭腦,誤會別人之後又用紙扇打飛別人,一位讓我無法從心底接受的女主角感到非常的厭惡,偏偏人氣一直都是紅不讓,更讓我火大。(這很明顯是遷怒)

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-10 12:59 發表
樓上:
恩~不太可能吧!畢竟涅吉是個正經八百的人。
樓下:
對於明日菜的看法,大家是喜歡還是討厭呢!?為什麼!?(請大家盡情抱怨)
我個人是蠻‧‧‧討厭她的,畢竟對於一個閒事管太多,又容易誤會別人,又好像沒有什麼我做不到的直頭腦, ...

那你應該也很討厭奈留吧XD

其實我對明日菜並不討厭說,甚至還希望身旁有這樣的女生陪著

雖然她頭腦不好,既衝動又很暴力,簡直就是空有一身蠻力的笨蛋

可‧是‧啊... ...換個角度來看,明日菜其實是很單純的

可以說是一個幾乎沒有什麼心機可言的女孩子
而且整個人充滿了活力與朝氣
再加上又很講義氣,也不會到處對人說長道短的
甚至在你難過的時候也會跑過來安慰你
讓人有種『萬一有什麼事情,一定能找她商量』的這種信賴感
班上有什麼活動或是麻煩,幾乎每次都是她頭一個站出來

某些人可能不喜歡她大剌剌又直來直往的性格
但仔細觀察你會發現,其實明日菜在班上的人緣超級好

現實中人緣好的人通常都是很有活力又有朝氣,而且個性也是大剌剌的
這樣的人通常在班上也是像明日菜那樣在無意之中領導著大家

其實客觀來說,明日菜是屬於那種不容易讓人覺得她很討厭的類型

樓下:
聽說赤松又休刊了,想不想揍他一頓讓他快點趕工?

話說樓下,是不是曾經有人說過你太正經八百?

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-11-10 15:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

給滅‧愛.....明日菜在日本的人氣投票掉到12名 這個消息應該能讓你消消氣.....

目前的人氣前三名分別是夕映.書店.木乃香.......
不知道赤松看到這排名後會有什麼感覺呢。

樓上:
不想,赤松有赤松辛苦和能體諒的地方,毆打作者是一種不理智又沒理性的野蠻行為。

樓下:
請接續412的問題。

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-10 15:40 發表
給滅‧愛.....明日菜在日本的人氣投票掉到12名 這個消息應該能讓你消消氣.....

赤松:『ああ~すごいなあ~ほんやちゃとゆえも......終り

回樓上:我已經回答過了,Pass

樓下:假如有一天你收到麻帆良學園女子中等部的入學通知書,你會?

[ 本文章最後由 衛宮 於 08-11-11 01:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-11-10 23:22 發表

那你應該也很討厭奈留吧XD

其實我對明日菜並不討厭說,甚至還希望身旁有這樣的女生陪著

雖然她頭腦不好,既衝動又很暴力,簡直就是空有一身蠻力的笨蛋

可‧是‧啊... ...換個角度來看,明日菜其實是很單純的

可以說是 ...

大大你說對了,我討厭奈留。(握拳)
討厭明日菜的原因,我也不知如何說,一個天真又沒有想法,直衝式的人容易碰到地雷,她碰到我好幾次的地雷。
『萬一有什麼事情,一定能找她商量』這是錯的,請問故事中有幾次發生過這種事情啊!
班上有什麼活動或是麻煩幾乎每次都是她頭一個站出來,活動我想沒有吧!麻煩只是因為她的地位才在每一次的麻煩出現,對我來說我是極力否定明日菜的。(如有得罪就請多多包含。)

原帖由 瘋狂阿吉仔 於 08-11-10 23:40 發表

樓上:
不想,赤松有赤松辛苦和能體諒的地方,毆 ...

沒錯!這是個好消息!我喜歡這個消息!也恭喜小木乃升到前三名。

樓上:我不能去,也沒有資格(原因自己想)
樓下:說出你討厭的角色,並說出原因?(請不要說我都不討厭之類的回答,沒有討厭的回答根本沒意義。)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-11 11:46 發表
『萬一有什麼事情,一定能找她商量』這是錯的,請問故事中有幾次發生過這種事情啊!

嘛~我是說明日菜給人這種感覺啊

不喜歡奈留和明日菜卻喜歡千雨啊..................

嘛,你會這麼討厭明日菜,理由我大概知道了
原帖由 滅‧愛 於 08-11-11 11:46 發表
麻煩只是因為她的地位才在每一次的麻煩出現,對我來說我是極力否定明日菜的

不喜歡歸不喜歡,不過也沒必要到『極力否定』程度吧 一 一"a
你是『極力否定』她的表現?還是『極力否定』她本身的存在一 一a?
樓下:
赤松版的人氣真低啊,你覺得要怎麼做才能讓人氣回流?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 衛宮 於 08-11-12 09:40 發表

嘛~我是說明日菜給人這種感覺啊

不喜歡奈留和明日菜卻喜歡千雨啊..................

嘛,你會這麼討厭明日菜,理由我大概知道了

不喜歡歸不喜歡,不過也沒必要到『極力否定』程度吧 一 一"a
你是『極力否定』她的表現? ...

全部!我就是否定明日菜。(這話題就到這啦!)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-11-12 12:05 發表

全部!我就是否定明日菜。(這話題就到這啦!)

用RPG 製作大師XP嗎?

如果是同人格鬥的話找渡邊製作所(工作室)
應該是最棒的,畢竟有qoh99和MBR做為例子

樓下:暫同樓上....

回覆 使用道具 檢舉

樓上:要回流啊!看起來不太容易說,畢竟雖說漫畫的人氣很高。
雖然滅‧愛大說的方法不錯,但是至少要花個幾年才會提高知名度吧!(雖然現在已經很紅了)

鐵傲最萌有依文參賽喔!大家知道嘛!?去投個票吧!切記先看好規則喔!不然會變廢票。(到明天投票就結束了,要快喔!)
現在投給依文的票是白票喔!切記!(請支持一下吧!因為剎那落敗了。)
樓下:
你覺得王女公主跟涅吉有關係嘛!?為什麼!?

[ 本文章最後由 魯比 於 08-11-14 19:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:07 , Processed in 0.022429 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部