鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

呵呵....我FFX跟K姐的方式差不多

先攻星盤,不過我都有去收集七耀武器

那些武器跟聖印收集起來真想殺人...

特別是露露跟瓦卡的,我巴不得想拿榔頭去敲電視ˋˊ

還不是因為紀錄擋不小心備表弟洗掉...不然全部的七耀武器跟聖印都有了><"

也可以把那些武器資料分享出來,不過我現在的時間沒辦法做花時間的事情= ="

我深信....露露跟瓦卡的聖印絕對是最花時間跟精神力的XD

話說....我把我的堤達的星盤跑完後往亞龍區跑@@"

發覺怎麼那麼暴力阿....我比較對不起奇馬利>"<

我給他走魔法戰士路線....讓他吃了不少苦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  紀錄被洗掉...好可憐啊~  發表於 07-1-26 12:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由charlie100 於 07-1-24 10:27 PM 發表
呵呵....我FFX跟K姐的方式差不多

先攻星盤,不過我都有去收集七耀武器

那些武器跟聖印收集起來真想殺人...

特別是露露跟瓦卡的,我巴不得想拿榔頭去敲電視ˋˊ

還不是因為紀錄擋不小心備表弟洗掉...不然全部的 ...

我們家的基馬力也跟你一樣
跑到優那的星盤去XD~
說到七曜武器.....我放棄謀部分的了=  v  =
辛苦大大了~跟我一樣都有災難(嘆>"<)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-1-26 10:52 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 11:49 PM 發表
阿~當初我也被班導叫起來~以下...

班導:瀨同學請解釋一下什麼叫作物極必反

我:哦@@這個就像是我拿出FF7的魔石打同屬性的怪獸~可是它不會痛~

如果我在拿同屬性的刀在砍那支怪獸它仍然在補血中~但是如果我這樣子物 ...

你有這麼瘋狂的時候喔@@"

我剛開始玩到FF時候

才小二而已。。。

我常常學FF人物的戰鬥勝利姿勢

以下內容:

1。故事1

我正在玩FF8

每當戰鬥勝利時 史克爾的樣子 甩劍姿勢 深深烙印在我心中

我就會拿起我身旁的塑膠武士刀(玩具)

然後耍帥

我媽經過時

媽:你在幹嗎?

我:我在學電視上那個史克爾(小二的時候 就有播接網路去攻略網找他的譯名 從此就記住了)

媽:恩。。。 趕快去洗洗澡 準備吃飯了!

2。故事2

大家都知道史克爾的鼻樑前 不是有個刀痕嗎??

我啊。。。

在小學的時候

常常拿紅筆 對著飲水機的金屬面上 劃一條線 學史克爾

然後在衣服背後差一把鐵尺(這是學習FF7克勞德的)

再去看我以前喜歡的小女生

常常幻想有壞蛋欺負她 我會像白馬王子的救他(這是童話故事看太多)

但是 我被走路經過的老師說

老師:喂!小朋友 把尺插在背上很危險 趕快拿掉

從此我就不做這種事了。。。

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-3-24 02:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-1-27 11:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Kirinoa  摸頭 好可愛的小孩(?  發表於 07-1-26 11:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-1-26 11:14 AM 發表

你有這麼瘋狂的時候喔@@"

我剛開始玩到FF時候

才小二而已。。。

我常常學FF人物的戰鬥勝利姿勢

以下內容:

1。故事1

我正在玩FF8

每當戰鬥勝利時 史克爾的樣子 甩劍姿勢 深深烙印在我心中

我就會拿起我身 ...

傻眼@@"
XD~!可見孤單大大超迷FF的....
小二就接觸了~我小五才遇到=皿=+
那時候第一次見到的是FFX~
所以在家裡無聊都在學優那跳祈禱士舞步....(都小五了還在耍智障)

後半部影片~(在水面上跳舞的優那)

到國二才結束=.=
最重要的事.....學的不像

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Kirinoa  我想看我想看>''<  發表於 07-1-27 14:09 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

雖然過去玩FF有那種熱血沸騰

尤其是BOSS戰

我小二時

總是邊玩邊跳

媽:你一直跳 總有一天 沙發會毀在你手上

而且…

以前玩到史克爾昏到 夢到他的老爸和老媽

我以為是史克爾和莉諾亞的前世!?

已經是過去

小二歸小二

現在規現在

雖然沒有以前那種濃烈的熱情

但我還是很喜愛我的FF

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-3-24 02:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Kirinoa    發表於 07-1-27 14:09 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-1-27 11:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-1-26 12:12 PM 發表
雖然過去玩FF有那種熱血沸騰

尤其是BOSS戰

我小二時

總是邊玩邊跳

媽:你一直跳 總有一天 沙發會毀在你手上

而且…

以前玩到史克爾昏到 夢到他的老爸和老媽

我以為是史克爾和莉諾亞的前世!?

已經是過去

小 ...

說的好XD~~~~~~~~!
不過孤單大大 小二的時候好好玩喔XD!!!
=口="  一天不想FF~就會覺得世界有部分黑白化了XD!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-26 12:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錯...

到了我小四的時候

我以為我在FF世界裡

大家都是FF的NPC

我是FF的主角

然後一直不斷的幻想啊~~幻想~~~

老師:孤單 你怎麼在發呆?

上課時總是在幌神。。。

我一定吸收太多魔咪了。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
Kirinoa  照太多了~  發表於 07-1-27 14:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
charlie100  這幻想的也太嚴重了吧=口=!!   發表於 07-1-26 13:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-1-25 09:53 PM 發表
沒錯...

到了我小四的時候

我以為我在FF世界裡

大家都是FF的NPC

我是FF的主角

然後一直不斷的幻想啊~~幻想~~~

老師:孤單 你怎麼在發呆?

上課時總是在幌神。。。

我一定吸收太多魔咪了。。。 ...

沒想到孤單小時後的妄想症這麼的嚴重=口=

不過我好羨慕= ="

我從小到現在都不怎麼愛作夢,連妄想都沒有=____="

可能小時後個性使然吧...

回覆 使用道具 檢舉

FF對我的一生

影響實在太大了

如果再繼續瘋狂的話

我可能會上新聞...某兒童過於沉迷FF 而導致現實世界和虛擬世界無法區分...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分

原文由孤單之人 於 07-1-26 03:31 PM 發表
FF對我的一生

影響實在太大了

如果再繼續瘋狂的話

我可能會上新聞...某兒童過於沉迷FF 而導致現實世界和虛擬世界無法區分...

XD!!!我也差不多......我萬萬想不到FF對我影響那麼大~
現在回想入迷FF的過程~
真的好多~>"<!音樂跟玩對我影響最大XD其次是故事內容
今天去地下街偷玩"藍龍"XD!畫質好棒~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:20 , Processed in 0.022787 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部