鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由Kirinoa 於 07-1-20 10:39 AM 發表

Yuna夏季和服裝萬歲  >///< ...

那是國際版的嗎?

唉  回去敗一片國際版的好了

又有最終任務和隱藏服裝

話說FF12美版有新增東西嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由百慕達 於 07-1-20 10:44 AM 發表

那是國際版的嗎?

唉  回去敗一片國際版的好了

又有最終任務和隱藏服裝

話說FF12美版有新增東西嗎?

FF12的部分沒有聽說新增東西 @@

FFX-2 國際版的最大壞處是日文字幕,英文發音

不過新增的服裝可以填補這項缺點

只有Yuna的 お祭り士服裝 是夏季和服

佩茵、莉可 的又是另一種款式

還有超能力少女裝啊

超萌的XDDDD (這個人快瘋了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-20 10:54 AM 發表

FF12的部分沒有聽說新增東西 @@

FFX-2 國際版的最大壞處是日文字幕,英文發音

不過新增的服裝可以填補這項缺點

只有Yuna的 お祭り士服裝 是夏季和服

佩茵、莉可 的又是另一種款式

還有超能力少女裝啊

超萌的XD ...

K姊又換回大頭像了@"@~XD!

=皿="還沒破到那裡.....我才在唱"千言萬語那裏而已"
Orz.....即使知道職業部份....我還是沒辦法得到(泣)
應該說對我太難了="=~!
今天睡了一整個下午XD~昨天在棉被裡玩DC玩到3點多....(防爸媽)
剛剛才醒來XD~剛好我的DC也卡關了='=+~!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-20 05:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿~尤菲大小心這樣玩近視加深阿~FF要玩~身體也要固~來~38兄弟~...((沒有廣告的嫌咦吧@@..)

不然......明那在A哭辣~你媽媽B~......囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-20 11:53 PM 發表
阿~尤菲大小心這樣玩近視加深阿~FF要玩~身體也要固~來~38兄弟~...((沒有廣告的嫌咦吧@@..)

不然......明那在A哭辣~你媽媽B~......囧

好冷的笑點...(結凍了?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-20 05:37 PM 發表
K姊又換回大頭像了@"@~XD!

お祭り士 (夏季和服) 一開始就可以拿

遊戲剛開始的時候,打完 露芙蘭三人組

回到飛空艇上後,跟大哥(龐克頭?)講話講兩次

就可以摟~

我本來不知道,也是誤打誤撞不小心碰對

因為FFX-2是 任務式遊戲 沒事就跟NPC多講講話,這一點不會錯的^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩FF快樂之處...

就是那種緊張要死的音樂和結局魔王PK時的氣氛

當打贏時如果還有勝利之歌的話就更好了XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

既然尤菲大說了好處~那麽我來說壞處吧~

1.為了練功癈寢忘食

2.為了玩出極限腦子裝了攻略裝不下課本((因為每本FF的攻略至少500P以上((1代到五代都不算..

3.睡覺時會幻覺的聽到戰鬥音樂或是勝利音樂((我有這樣過...

4.作夢跟怪物對戰...((還是我囧....

5.去坐海盜船當做坐飛空艇....

回覆 使用道具 檢舉

一開始...只能說...都是太八惹的禍...
讓我墮入了ff的世界押~~~
XDD

FFX玩好久還沒破完ˊˋ
太忙了唉唉

玩FF最開心的是看到動畫和招喚獸出來的時候
整個就是兩隻眼睛直盯著電視離不開押~~~

好感動Q_Q

不過尤娜的新衣服好萌>///<

來偷偷玩X-2
嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 12:13 AM 發表
3.睡覺時會幻覺的聽到戰鬥音樂或是勝利音樂((我有這樣過...

4.作夢跟怪物對戰...((還是我囧....

5.去坐海盜船當做坐飛空艇....

嗯...醫生,我也有以上三個類似的症狀

這就是FF中毒症嗎?(誤

原文由紫色燦星 於 07-1-22 01:46 AM 發表
不過尤娜的新衣服好萌>///<

好萌!真是太棒啦XDD

燦星小心不要變的像我一樣瘋歐(咦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 12:13 AM 發表
既然尤菲大說了好處~那麽我來說壞處吧~

1.為了練功癈寢忘食

2.為了玩出極限腦子裝了攻略裝不下課本((因為每本FF的攻略至少500P以上((1代到五代都不算..

3.睡覺時會幻覺的聽到戰鬥音樂或是勝利音樂((我有這樣過... ...

我最印象深刻的就是玩FFX="=~
我研究公略研究到吐血....上課在想怎麼破解...
睡覺也在想怎麼破解...
至於FFXII.....我已經吐血吐到沒有血可以讓我吐了="=..
滿腦子全都在想FF怎麼使用最好....
現在放棄FFXII跑去玩FF  DC
老實說玩DC(沒公略)玩的蠻吃力的>"<
=================================================
好處是...訓練人的腦力@.@?(增加智商嗎?)
要全面周到...東西都要得到實在是Orz....FFX我大概花了3個月才玩完*.*

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:33 , Processed in 0.029272 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部