鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:16 PM 發表
好處是...訓練人的腦力@.@?(增加智商嗎?)
要全面周到...東西都要得到實在是Orz....FFX我大概花了3個月才玩完*.*

我玩了半年Orz

而且我還有攻略XD

因為AP的關係吧,想讓腳色多學一些技能

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-1-22 04:26 PM 發表

我玩了半年Orz

而且我還有攻略XD

因為AP的關係吧,想讓腳色多學一些技能

我覺得基馬力到後面編成廢物一樣="=....利可也是...除了"調劑"好玩
好像其他都不怎麼樣了>"<~
瓦卡的血真的爆多的="="
提達攻擊跟速度都很好用...尤其是加快速度的時候...
優娜的魔力被我磨到86左右=.="
所以召喚獸大絕都超強的...
黑魔法也都學了...(露露也變成廢物一樣~"~)
我對不起變成廢物的人阿~~~~~~~~~~~!(跪)Orz..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:42 PM 發表
我覺得基馬力到後面編成廢物一樣="=....利可也是...除了"調劑"好玩
好像其他都不怎麼樣了>"<~
瓦卡的血真的爆多的="="
提達攻擊跟速度都很好用...尤其是加快速度的時候... ...

姆~

其實我玩遊戲是花很長的時間做功課,花很短的時間玩遊戲^^''

FFX裡面啊~最重要的就是星盤,其次是召喚獸,最後是七曜武器

因為七曜武器某些東西還需要碰運氣拿(包含我打的超爛的水鬥球Orz)

所以我攻的是星盤

提達 的速度快,攻擊力說真的比不上 亞龍,所以我讓他們兩互走對方的盤

兩出了兩個超強又快的戰士XD

要是嫌動作不夠快,沒關係,再去走莉可的盤,還可以順便多練一個小偷

奇馬利本身的設定有點廢 = =|||

不過他的好處是本身在整個星盤的中間,也可以讓他學黑白魔法...

露露 的黑魔法雖然不錯,但是速度慢,要是讓他走莉可的盤就......嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #43 Kirinoa 的文章

哈哈,看到Kirinoa 與佐萊.尤菲 的回覆勾起了不少歡樂參雜著慘痛的回憶= =

十代我還記得為了能夠親手體驗,特別跑去租了台PS2玩了二個月
整整一個暑假玩的可真瘋呢

不過星盤的部分不像Kirinoa先進行研究
個人主觀上在走完提達的領域後,毅然投向魔法戰士的領域..............

事實證明大錯特錯,所以又花了點時間走了亞龍還有瓦卡的
最終把提達練成了神 .............
然而自從提達變身成神後,除了優那與亞龍好像是左右護法外,其他人.........不提也罷
招換獸更是沒有特別去體驗效果了,因為拿刀坎人比較快一些= =

不過最後我又花了點時間重玩一次,應舍妹要求,這次全練女性角色.............
把利可練的根亞龍一般花費了不少的心血= =
但招換獸總算是比較倚重了點

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由kkcrown 於 07-1-22 05:39 PM 發表
不過星盤的部分不像Kirinoa先進行研究
個人主觀上在走完提達的領域後,毅然投向魔法戰士的領域..............

閣下真有勇氣...(汗

那應該是場噩夢吧XD

魔法還沒出來就被敵人K的半死....用想的就 ....(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

阿~當初我也被班導叫起來~以下...

班導:瀨同學請解釋一下什麼叫作物極必反

我:哦@@這個就像是我拿出FF7的魔石打同屬性的怪獸~可是它不會痛~

如果我在拿同屬性的刀在砍那支怪獸它仍然在補血中~但是如果我這樣子物理傷害

透過公式+經驗+等級+力量/總合能力很有可能.....

班導:((摸頭))好好好你先坐下~我頭好痛~先喝杯水....

SO~當時國中3年級FF7剛出來瘋的太瘋了~腦袋都裝了要怎麼養出S級的路行鳥阿.....

FO:K姐~沒錯這就是FF症候群~((不是星痕症候群((謎之聲:癈話~((毆飛....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-22 04:52 PM 發表

姆~

其實我玩遊戲是花很長的時間做功課,花很短的時間玩遊戲^^''

FFX裡面啊~最重要的就是星盤,其次是召喚獸,最後是七曜武器

因為七曜武器某些東西還需要碰運氣拿(包含我打的超爛的水鬥球Orz)

所以我攻的是星盤

提 ...

我蠻喜歡攻召喚獸的每次都一種爽的感覺= ="
所以打到最尾巴...我跟優那一樣....
心痛到捨不得打召喚獸Q口Q"...
(這也是我唯一打完後哭的原因..)
然後召喚獸變敵方時我最怕他攻擊了...每攻擊一次我就死一次(還好有小天使幫忙)
不過每跟召喚獸打都必須趕時間在它使用大絕...好心痛阿~
原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 11:49 PM 發表
阿~當初我也被班導叫起來~以下...

班導:瀨同學請解釋一下什麼叫作物極必反

我:哦@@這個就像是我拿出FF7的魔石打同屬性的怪獸~可是它不會痛~

如果我在拿同屬性的刀在砍那支怪獸它仍然在補血中~但是如果我這樣子物 ...

好好....我家沒有PS1...好想玩玩看FFVII喔@"@(應該是PS1吧?)
(反正我家沒有就是了~"~)....
大大要是玩FF的心情去看書的話....
不就已經是博士了嘛XD~~不過玩FF也有職業呢~
大大玩FFVII已經是博士級人物耶>"<~

K姐也差不多XD~!

應該說FF博士以上的階層@.@"......
在鐵傲FF發表的人都是FF高手級的玩家阿.....(嘆~我這個小嫩嫩...)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-24 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只要記得這樣算就好了一個主機出三代

任天堂出1~3
                                PS:附註的是這是大概不是正確的說法有錯請指正QQ...
超任出4~6

PS出7~9

PS2出X~XII((XI也是PS2可以玩的....

SO當時的國3你有PS是像現在有PS3一樣的鳥不起走路有風

有原版的太空戰士~你是大爺~同學相爭要去你家唸書((其實是......((謎之聲:((毆))在說下去就誤

人子弟了~

X為什麼沒法子跟菲大還有K姐撘上話題~原因就是星盤系統我覺的太痳煩了~SO~((原裝+攻略擺

到生灰塵了...))

還有很多~雖然動畫很美但是~囧~看到星盤就沒玩的動力.....((謎之聲:((毆))你跟本就懶少牽托~

而為啥米FFVII可以撘上話~因為現在我還在玩...((不思議嗎@@....我家PS還可以轉動阿@@不過

只開來玩FF7阿~前天以40級讓小賽仆街阿~聽說有日本人以25級讓小賽仆街不知真假....((先聲

明簽了小金買一堆大補丸才搞定撘@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 12:38 AM 發表
只要記得這樣算就好了一個主機出三代

任天堂出1~3
                                PS:附註的是這是大概不是正確的說法有錯請指正QQ...
超任出4~6

PS出7~9

PS2出X~XII((XI也是PS2可以玩的....

SO當時的國3你有P ...

= =+超任??
那是甚麼主機阿?
現在完全了解FF哪些遊戲出在哪一個主機上了= =+
=口="PS3出了以後.....PS1現在賣多少錢阿.....(掏錢看一下如果2000以內我就可以買了....)
= v =+我被大大說的FFVII心動到~XD

回覆 使用道具 檢舉

上奇摩拍賣找找吧@@....不過要找到太七國際版的正版片機率很低.....而為了玩VII買PS有點不划算~不如學學K姐玩玩電腦英文版吧...囧...只是我拒玩電腦版的原因無它~因為沒有日文~囧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:03 , Processed in 0.026952 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部