鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

@@是X4~X6可以用這招也就是會變成刀子揮二下然後衝在揮二下在衝....嘿嘿~如果你會了還是懂了就知道厲害了...

SORRY~偏離主題了~

FF對大家不知道有沒有正面性的影响?!比如數學變好了?!((眾毆中.......

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-1-27 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 12:27 AM 發表
@@是X4~X6可以用這招也就是會變成刀子揮二下然後衝在揮二下在衝....嘿嘿~如果你會了還是懂了就知道厲害了...

SORRY~偏離主題了~

FF對大家不知道有沒有正面性的影响?!比如數學變好了?!((眾毆中....... ...

應該說理化吧= =+
什麼屬性克什麼屬性.....
哈哈~!(撞牆中)
FF的遊戲應該可以訓練人的腦力反應更快吧@_@"(像FFX-2)
還有思考如何打贏~!
這些東西必備的話~!我應該人在第一志願的學校= =+
想像力更豐富?!囧!!
認識地圖反應更快?...
日文也會懂比較多?...(我日文會一點點是靠FF幫忙的)
動畫設計也會想多了解?....(剛好我正在學中~因為FF)
如何去設計一個完美的伊瓦莉斯的世界?(FFXII)
一個故事如何在電玩中呈現出想表達的意思?
值松申夫老師如何去表達故事中的音樂?
=============================================
我承經思考過這些問題~還蠻好玩的^^"
也是因為FF讓我了解電腦的一些知識~囧
像是上傳部分....發表文章等~慢慢學會如何跟別人談話!
FF影響力真的好大阿="=+

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

玩FF7.8的PC版,英文會變好(挺

寫FF12的翻譯,聽日文的能力會變強

雖然我連50音都不會唸,但是慢慢卻聽懂他們在說啥了XDD

回覆 使用道具 檢舉

PC版FF有語音哦@@....真是無言XD...

原本以為是畫質變好而已~像在PS上表現不出來的~比如紅寶石巨獸好了~

在電腦上就變的比較沒有那麼多線條~也比較有氣勢~但萬萬想不到....

竟然有附加語音阿囧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 02:45 PM 發表

原本以為是畫質變好而已~像在PS上表現不出來的~比如紅寶石巨獸好了~

在電腦上就變的比較沒有那麼多線條~也比較有氣勢~但萬萬想不到....

竟然有附加語音阿囧...... ...

你這麼說的話

FF7重製到PS3的話...

綠寶石 紅寶石 鑽石獸 這種怪物

在3D完美科技之下

絕對會變成跟"鋼弹"一樣屌

在FF12某些劇情有配音 FF10就不太清楚是否有配音

用在FF7滿讚的喔~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

=口=+真的阿~我想玩玩PC版的FF耶~
只玩過PS2的我什麼都不懂~....哀!
= =+剛好是可以學日文的時候啦>_<"!
XD~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

沒有 語音啦~

但是PC版的全部顯示都是 英文

我的英文是用FF練出來的

PC上的畫質確實有比較好一些

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-27 07:54 PM 發表

=口=+真的阿~我想玩玩PC版的FF耶~
只玩過PS2的我什麼都不懂~....哀!
= =+剛好是可以學日文的時候啦>_<"!
XD~

英文真的會變 強 很~多

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-27 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔。。。前輩們的英文都是這樣學@@"

我還是在學校好好學習好了。。。

學習是為了讓玩樂更加有趣而學的(這是我爸的話)

這句話果然說的真好

回覆 使用道具 檢舉

我玩太空戰士是為了了解押妹德...((誤.....

不是~是想跟好朋友有話題聊結果走向這個不歸路?((謎之聲:你是走不歸路嗎

~看你走的還高高興興的咧....

回覆 使用道具 檢舉

阿~開心就好開心就好= v =+
談論FF是很開心的一件事情阿~~XD!
突然想到鐵傲FF版會不會要我更陷入一層瘋迷狀態?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:26 , Processed in 0.023407 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部