鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-27 09:12 PM 發表
阿~開心就好開心就好= v =+
談論FF是很開心的一件事情阿~~XD!
突然想到鐵傲FF版會不會要我更陷入一層瘋迷狀態?

你說這個唷~~

想起我以前在FF版的回憶

當初我認識k姐時  還沒當上版主

他對FF瘋狂程度很高

貢獻又爆多

在FF版很少有這種極高熱情的FF玩家

久了之後

我們約定好說去當FF版版主

K姐成功了  但我沒有

(落選的原因我很清楚  因為我有不為人知的過去  

而且我沒有像K姐這種極高的熱情有十足的能力領導FF版)...

我以前以為K姐是高中生...

他表示說他並非高中生

這點過去的時候  讓我有點幻滅=///=

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由孤單之人 於 07-1-27 09:33 PM 發表

你說這個唷~~

想起我以前在FF版的回憶

當初我認識k姐時  還沒當上版主

他對FF瘋狂程度很高

貢獻又爆多

在FF版很少有這種極高熱情的FF玩家

久了之後

我們約定好說去當FF版版主

K姐成功了  但我 ...

K姐的感想是?......
我記得我剛進入這裡的時候剛好就是你們要選版主的時候
其實不管以前的什麼種種原因~
現在大家開心就好~不要想到難過事情喔^^"
說到版主@_@"
前版主帕拉丁現在都不上了耶?...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

說到版主@_@"
前版主帕拉丁現在都不上了耶...?

有啦~只是沒有發文

版面最下面的箭頭按一下,可以看到同時在線上的人啊^^''

原文由孤單之人 於 07-1-27 09:33 PM 發表

你說這個唷~~

想起我以前在FF版的回憶.............

我以前以為K姐是高中生...

他表示說他並非高中生

這點過去的時候  讓我有點幻滅=///=

我倒是記得當時的你這樣說讓我很高興:醉

另一件比較 囧 的事

剛開始的時候,很多人都認為我是

如果說FF讓我有什麼很開心的事

那就是可以藉由FF讓我認識你們大家 :微笑

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-27 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-27 09:46 PM 發表

K姐的感想是?......
我記得我剛進入這裡的時候剛好就是你們要選版主的時候
其實不管以前的什麼種種原因~
現在大家開心就好~不要想到難過事情喔^^"
說到版主@_@"
前版主帕拉丁現在都不上了耶?... ...

這個我必須透露以前的事情...

在我認識K姐前

我有在火影版流動過(當時火影很紅)

我都會和火影的朋友們上即時通聊天

問些鐵傲的東西和火影相關東西

火影版當時的版主:創痕

他說帕拉丁是無殼蝸牛(能解說一下嗎??) 我不太懂他的意思 所以不太常上

K姐當了版主之後

帕拉丁就消失了...

(在火影版裡 我發現我的興趣不是火影 而是FF那種極致的幻想 漸漸的 我很少去火影了)

回覆 使用道具 檢舉

我第一次到FF版是......(努力想

FFXII快出的時候吧

那時候想要去買FFXII同捆主機

在巴哈也有發文

那時存粹是問這個而到鐵傲

結果   巴哈沒人鳥OTZ

發現鐵傲的熱情

從這個時候開始就漸漸的愛上這裡了

比較有大家庭的FU~

回覆 使用道具 檢舉

阿阿@@我二邊跑阿@@但FF的熱情也不減~...

不過孤大說出來了換我也幻滅了XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 09:51 PM 發表

這個我必須透露以前的事情...

在我認識K姐前

我有在火影版流動過(當時火影很紅)

我都會和火影的朋友們上即時通聊天

問些鐵傲的東西和火影相關東西

火影版當時的版主:創痕

他說帕拉丁是無殼蝸牛(能解說 ...

是喔@_@"......無殼蝸牛?
對了~!我之前再台大有拍一些照片~
身邊有幾張~不過是顛倒了~"~我不知道要怎麼改耶...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-27 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-1-27 09:56 PM 發表
我第一次到FF版是......(努力想

FFXII快出的時候吧

那時候想要去買FFXII同捆主機

在巴哈也有發文

那時存粹是問這個而到鐵傲

結果   巴哈沒人鳥OTZ

發現鐵傲的熱情

從這個時候開始就漸漸的愛上這裡了
  ...

我認識鐵傲的原因是

我以前在玩光明之魂這款遊戲

來查一下金手指(這個不好好認真玩的小孩  請勿學習)

就看到鐵傲的時候

就來來看這個地方

當初我認識這裏原因是這樣

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 09:59 PM 發表

你的幻滅對象是??

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 09:59 PM 發表

我是還好耶~~@_@"
反正現在K姐還美美的就好了(雖然沒看過)
而且對FF知識超級豐富XD!
還有兩張~~還要請K姐幫忙了~!對不起>"<!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-27 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

克勞德的髮型是像啦。。。

但是沒有克勞德那種氣質>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:41 , Processed in 0.023813 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部