鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-19 10:18 PM 發表
阿~首先是K姐換照片了=.=.....((偏離了@@....

FF阿~從FF7~8~X~XII

印像最深的還是7吧....一定會問為何沒有提到9因為...

好像是給幼童玩的所以拒玩XXD....

7阿~每拿到一個移動工具都會很興奮阿~還有收集路行鳥~還 ...

你......你竟然打尤菲 QQ

怎麼忍心打我的小菲(?

耍冷中~抖抖

--------

我的9還放在那裡,從拿到飛空艇之後就晾在那= =|||

說不定權化補丁出來後再開始玩 (應該....吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-1-20 17:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
百慕達  等補丁+1 最近在研究PS模擬器XD  發表於 07-1-19 23:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

個人以下心得

FF7--

我不懂啥麼魔石組合和極限技

玩此遊戲覺得動畫很少 但是很耐玩

FF8--

這是我最早獲得的遊戲  但是目前還沒破完

我覺得光是鍛鍊召喚獸的AP就覺得很瘋狂了= ="

還有精鍊..沒錯!就是精練!!

你所有的錢會敗在製作各種精煉道具

還有啊!吸收魔法很重要

FF9--

對我來說 是兒童的夢幻(因為我當時是兒童)

職業都決定好了 每個人都有特色 不需要像FF7和8

特別分配各種職業的工作

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-3-16 10:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

m囧m....孤大賣按捏啦....當時的我也是兒童一玫阿@@((18歲應該是青少年吧兒什麼童((眾毆飛...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kirinoa  我笑了~  發表於 07-1-19 23:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-19 11:14 PM 發表
個人以下心得

FF7--

我不懂啥麼魔石組合和極限技

玩此遊戲覺得動畫很少 但是很耐玩

FF8--

這是我最早獲得的遊戲  但是目前還沒破完

我覺得光是鍛鍊召喚獸的AP就覺得很瘋狂了= ="

還有精鍊..沒錯!就是精 ...

在第一次玩FF8的時候,電腦給他不小心中毒了

那個時候還笨笨的,不知道可以把紀錄檔取出來

結果需要重玩....當時,一想到要吸魔法就頭大

然後就很歡樂的.....用遊戲修改大師下去摟~

耶耶~魔法通通都是100

再難吸的都是100~

練AP,打仙人掌最快~

一隻有20AP呢~

回覆 使用道具 檢舉

=.=..俗話說的好~仙人掌跑的快阿@@....當時我在沙漠蹺了七個小時的時間((現實哦....

想想真配服我自己為啥要那樣子瘋狂練功~沒錯~只是為了在同學面前講出幾隻召喚獸ap滿了...

然後走路有風.....((但背後有怨念的@@....((這瘋子行為怎麼來的~很簡單~...因為紅緣寶石....

((可是ff8比ff7國際版還早發阿....((可是當時我們班正在研究ddr....((後來大家都被rpg給吸下去

了...

回覆 使用道具 檢舉

百慕達  為什麼我們班都沒人玩FF阿...  發表於 07-1-19 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

想到這個就想到一開始接觸FF

完完全全的不會用魔法

損血了就丟POTION

打怪打BOSS就狂砍

現在才知道魔法的好處阿~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平  偷偷的換上小賽圖....被我發現了...  發表於 07-1-20 01:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Kirinoa  噗~   發表於 07-1-19 23:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-19 11:32 PM 發表
=.=..俗話說的好~仙人掌跑的快阿@@....當時我在沙漠蹺了七個小時的時間((現實哦....

想想真配服我自己為啥要那樣子瘋狂練功~沒錯~只是為了在同學面前講出幾隻召喚獸ap滿了...

然後走路有風.....((但背後有怨念的@@ ...

我了解 (拍肩

因為狂練功的不只你一個(?

FF8我是瘋卡片

比輸了就跳出,重來....這個時間已經多到我算不出來了

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-19 11:38 PM 發表

我了解 (拍肩

因為狂練功的不只你一個(?

FF8我是瘋卡片

比輸了就跳出,重來....這個時間已經多到我算不出來了

Orz

還有FFX超級大怨念  水鬥球OTZ

相信又不少的玩家浪費在上面吧

還有雷平原的閃落雷

真的很懷疑自己怎麼辦到的XD

回覆 使用道具 檢舉

阿阿卡片@@一開始會後來越來越難~要拿到的也要打好久~我也卡好久~ff8因為卡片我最後沒去破關打魔女~而掉進了收集卡片的深淵阿..............囧怨嘆的啦..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-19 11:48 PM 發表

還有FFX超級大怨念  水鬥球OTZ

相信又不少的玩家浪費在上面吧

還有雷平原的閃落雷

真的很懷疑自己怎麼辦到的XD

落雷還好= =+

FFX對我而言的最大怨念是 水鬥球啊:哭泣

連半場都沒有贏過 ililOrz

徹底認為自己是運動白癡XD

原文由瀨戶柊平 於 07-1-20 12:08 AM 發表
阿阿卡片@@一開始會後來越來越難~要拿到的也要打好久~
我也卡好久~ff8因為卡片我最後沒去破關打魔女~而掉進了收集卡片的深淵阿..............
囧怨嘆的啦.. ...

那是個具有魔性的遊戲(認真貌

回覆 使用道具 檢舉

瀨戶柊平  k姐應該是被魔洸光照到了XD..  發表於 07-1-20 00:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:21 , Processed in 0.021355 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部