鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 superrobot 於 06-10-18 06:42 PM 發表

在下在玩綠寶石版的時候也是大概在30等級左右,

在下的大嘴蝠就進化成叉字蝠!

增加親密度的話只要一直待在身邊並不斷的戰鬥就行了吧! ...

難道只有我....那麼的衰....

脫殼忍者...  沒練過耶....  

玩弄超夢-.-"... 怎麼玩弄...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 jay1013c 於 06-10-18 03:30 PM 發表

班吉拉? 不清楚耶 我是玩水晶版的  他的攻略上是寫
幼甲龍>>小甲龍>>巨大甲龍

卡通翻譯班吉拉!!@@

我也沒練過... 但是他威力好像真的狠猛-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-18 11:20 PM 發表

卡通翻譯班吉拉!!@@

我也沒練過... 但是他威力好像真的狠猛-.-

當然猛嚕  邪惡系 咬碎  
                   岩石系 連續落石
                   地面系 地裂
                   普通系 破壞死光
血又好多多多多~
物理攻擊 血 都強  裝備搭 先制之爪 第一招就放地裂
30%機率秒殺

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jay1013c 於 06-10-18 03:30 PM 發表
班吉拉? 不清楚耶 我是玩水晶版的  他的攻略上是寫
幼甲龍>>小甲龍>>巨大甲龍

這都是攻略本亂翻的緣故…
造成幾乎每隻PM都會有語言隔閡問題…

出版社為了搶錢總是在正式的官方翻譯出來之前就自己翻譯出攻略本

哀…反正出版社眼中只有賺錢…根本不會管其他事情

<分隔>
拉回主題(誤)

如果PM是真的存在於世界,我會想當飼育家ˇ
(謎:喂!偏離主題了!)

但是就戰鬥而言,我不會有偏向某某系或者某某外表
平均就是美吶ˇ(誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 superrobot 於 06-10-18 11:38 PM 發表

因為特性的關係......!

在下也有這樣跟蓋歐卡與拉帝歐斯打過,

完全打不到在下這樣!

....徒然讓我想起脫殼忍者在卡通出現的那集...

小霞爆猛的...(離題

又可以拿來試試看了@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 Super貓咪 於 06-10-18 11:38 PM 發表

這都是攻略本亂翻的緣故…
造成幾乎每隻PM都會有語言隔閡問題…

出版社為了搶錢總是在正式的官方翻譯出來之前就自己翻譯出攻略本

哀…叠...

飼育家好阿!!  可惜現實是殘酷的...!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 jay1013c 於 06-10-18 11:31 PM 發表

當然猛嚕  邪惡系 咬碎  
                   岩石系 連續落石
                   地面系 地裂
                   普通系 破壞死光
血又好多多多多~
物理攻栮..

如果遇上水系或冰系... 或許是1大苦戰(?)

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由superrobot 於 06-10-19 02:56 AM 發表

電龍呀!

那隻怪獸對在下來說感覺實在很弱!

因為身為電擊系的神寶來說,

他的速度太慢了!

老實說雷擊系的沒啥好選的 除了皮卡丘比較出色外真的沒了
電龍不見得速度會慢人一拍 看個人如何培育了

回覆 使用道具 檢舉

個人常用的排列方式
1:電擊獸  -> 因為不喜歡 電龍所以用他XD
2:火爆猴-> 從黃版開始就練他了  割捨不下  不過他也是很強的
3:乘龍  -> 個人比較喜好的水係神奇寶貝  
4:噴火龍  - >戰鬥中蠻好用的 也能當交通工具
5:叉字蝠  - > 單純只是嗜好
6:巨鉗螳螂 ->通常他加火爆猴能解決不少對手了

「純粹的力量即是美的境界,善惡只是名詞,美才是意義所在」

回覆 使用道具 檢舉

不能用聖獸阿....打破了我的夢想說QQ

1:乘龍
2:噴火龍
3:沙奈朵
4:九尾 -
5:夢歌奈亞
6:美娜絲

其實我的理想是...

烈空座、洛奇亞、水君、急凍鳥、雪拉比、超夢!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 21:55 , Processed in 0.024164 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部