鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

死掉不至於會降到零啦~
以鑽石來看死掉只會降一個心級而以
其實如果有通信交換的話親密就會到普通
之前我有隻波克比到50等都不給我進話就是因為這樣!
灌藥吃果子升級走路美容都可以提升親密的
....好像離題了=  =

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由月魂 於 06-11-18 11:53 AM 發表

那個....你是不是有不小心讓牠死掉過?
死掉的畫親密度會歸零的說....
如果都沒的話那我只能說他存心找你
麻煩.....

有阿... 死過3次=  =...

但練到100... 他根本存心找麻煩...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由路過的乖小孩 於 06-11-19 06:44 AM 發表
死掉不至於會降到零啦~
以鑽石來看死掉只會降一個心級而以
其實如果有通信交換的話親密就會到普通
之前我有隻波克比到50等都不給我進話就是因為這樣!
灌藥吃果子升級走路美容都可以提升親密的
....好像離題了=  = ...

波克比 我是練到78級才進化  這也是我印象很深的PM= =....

回覆 使用道具 檢舉

我的紅寶的隊伍是
班吉拉(至於為什麼....我也不知道...存粹喜歡吧)
火焰雞(紅寶第一隻就選他所以自然就到隊裡去了)
迷純姐(某個好朋友給的)
卡比獸(胖胖的∼很可愛∼血又多)
巨金怪(因為喜歡吃螃蟹所以就XD)
火爆猴(黃板就很想練搭但是都沒練)

以上﹦﹦

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

這是我在鑽石的沙暴隊
班吉拉(起風專用)
鯊暴龍(隱暱砂中...用處不大)
鐵甲暴龍進化(鐵璧兼當趕死隊)
鋼鐵鳥(放毒游擊專用)
路卡利歐(猛攻,震燒打立刻死)
巨樹龜(防同系和水系)

好亂的隊伍喔=  =(目前在社團對戰都是用這隊...)
因為戰術考量所以沒放叉字蝠XD
路卡利歐不但帥,順便擋冰,不過因為是練雙刀的關稀所以防爛的要命
巨樹龜就用來刻水和地岩的,有鋼系也可以放地震~不錯,速度是缺點,還是用先至之爪吧...
班吉拉和鋼鐵鳥算老手了,個體都選過的,從綠寶時期就有他們了...
鐵甲暴龍EX還不賴呢,物理能力都不錯,特性也很好用,單打用堅岩.雙打用避雷針幫鋼鐵鳥引電(我練了2隻)
這次把巨金怪換成路卡利歐,少了自爆是有點空虛,不過小路也很強阿~波導彈.冥想.劍舞...很多強攻招,迪亞路加也不錯,但大概不能用吧....

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 06-11-24 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.叉字蝠     (喜歡所以放在裡面)

2.胡地        (學冰.雷.火.3種拳擊XD)

3.沙漠蜻蜓  (破壞死光XD)

4.化石翼龍  (速度高攻擊力又強)

5.鐵敖龍蝦  (剪子斷頭台!!!)

6.巨金怪     (帥氣阿~!!)

以上

回覆 使用道具 檢舉

(專門來拿整人軍團)
1.叉字蝠  特毒+奇異光線 真歡樂?
2.耿鬼  打輸一起拖下水XD  還是一樣的特毒+奇異光線
3.夜巨人 雙防特高 鬼火專制免疫剋星(卡比獸 貓鼬斬)
4.果然翁 我愛返拳 返拳愛我 對我來說整死一兩隻不算什麼
5.巨沼怪 總該有個主力 偏偏只怕草系XD 搭配個急凍光速 夜晚在漏也不怕
6.黑魯加 上述有三名腦殘被超能力剋制 考慮到巨金怪也會幻象術 專門挑來對付你的XD
(怪怪軍團 從新編組)
1.巨沼怪      
一樣同上整人拖時間之主力

2.阿勃梭魯
整體力量偏高 其餘中上 以容易打重要害的劈開為主力
其次以特攻補強隊友屬性 噴射火燄 11萬伏特 急凍光束

3.斗笠菇  
悶在沒有催眠絕技無奈爆裂拳大打折扣 以凌空上勾拳為主力 百萬吸收 爆裂拳 毒液炸彈
不過在打雙打戰時 搭配莎奈朵 催眠 一個食夢 一個爆裂 相當歡樂

4.叉字蝠二號
已完全攻擊化之系統重新啟動之叉字蝠二號
空刃斬 毒液炸彈 鋼鐵之翼
速度撐到極致必備之影子球(胡地你還跑? 就是你別動)

5.巨金怪
星矢直傳的天馬流星拳  
自身可學會的幻象術 地震 最後依然還是毒液炸彈

6.莎奈朵
襯托斗笠菇而生編入最後一名成員
當初參考資料壓根沒想過它可以跟胡地對比 其使用後發現跟索立柏差不多 速度偏高
催眠 食夢愛的套餐
11萬伏特 幻象術

回覆 使用道具 檢舉

哦哦@@...樓上的那支紅色暴鋰龍我也要選啦

1.紅色暴鋰龍
2.皮卡丘
3.怪力
4.耿鬼
5.乘龍
6.快龍

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-1-11 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫炎珠 於 07-1-11 12:11 AM 發表
(專門來拿整人軍團)
1.叉字蝠  特毒+奇異光線 真歡樂?
2.耿鬼  打輸一起拖下水XD  還是一樣的特毒+奇異光線
3.夜巨人 雙防特高 鬼火專制免疫剋星(卡比獸 貓鼬斬)
4.果然翁 我愛返拳 返拳愛我 對我來說整死一兩隻不算 ...

其實太陽精靈的能力也很漂亮

回覆 使用道具 檢舉

1.皮卡丘(忠實的好夥伴)
2.鬼斯通(因為練不成耿鬼==)
3.快龍(讚!)
4.尼多王(超好用 可學會衝浪和怪力)
5.暴鯉龍(攻擊力很高)
6.卡比獸(各項能力都很高 還會用睡覺來恢復體力 而且睡覺中還可以打呼來攻擊 很好用)

以上是我的組合
應該還不錯的說...

天下名花皆有主
   唯有敗草隨風飄
       就讓時間帶走傷痛吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 18:58 , Processed in 0.025954 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部