鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由 -克勞德- 於 06-10-10 10:55 PM 發表

的確... 碰上冰系就毀了。

還好吧
除了暴蠑螈和沙漠蜻蜓以外其他都有補正了

----------------------------------------------
我隊伍可能是這樣配的
蜂后(母的XD)
小兔子(母的XDXD)
拉魯拉斯(母的XDXDXD)
再加一隻叉字蝠就OK了(歐)
為什麼要加一隻叉字蝠呢...這要從金銀版說起了(歐)

P.S我遊戲絕對不是這樣配的XD

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 06-10-15 12:18 PM 發表
吼唷…這真的是我在綠寶石的神奇寶貝咩…不然你想怎樣你說嗎....!!

很多個都是一字不漏的複製是怎樣
這句說應該是我說的吧,叫尛?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 路過的乖小孩 於 06-10-15 12:19 PM 發表

還好吧

----------------------------------------------
我隊伍可能是這樣配的
蜂后(母的XD)
小兔子(母的XDXD)
...

你的簽名檔真是帥....

回覆 使用道具 檢舉

1.噴火龍(從以前三隻我都選他,最初的三隻神奇寶貝中我覺得最有霸氣的一隻了)
2.水箭龜(如果可以選他的話,水系神奇寶貝他是我不二選擇)
3.迷唇姐(以前同學推薦我練她,發現不錯用,惡魔之吻加上食夢超強)
4.雷精靈(不管哪一版只要有伊布的我都讓他進化成雷精靈,電系神奇寶貝最好用的)
5.快龍(龍系的好物阿!)
6.波士可多拉(血多皮厚用突進或捨身不會有反作用力,只不過怕很多屬性)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-15 02:38 PM 發表

你的簽名檔真是帥....

是嗎??我到覺得很糟糕呢
反正也是轉於糟糕書裡的.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 路過的乖小孩 於 06-10-15 12:19 PM 發表

還好吧

我隊伍可能是這樣配的
蜂后(母的XD)
小兔子(母的XDXD)
...

叉字蝠??  解釋1下吧!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 superrobot 於 06-10-15 11:36 PM 發表

其實聖獸是個討厭的存在,
因為用他們的話就感覺好不是自己的訓練而只靠他們的能力!
可是又不能不捉他們,
因為要收集圖鑑!
話說聖獸在䠮..

聽你這麼1說... 我雷公抓來也只是放昌庫而已...

閃電鳥確實比雷公強多了...  

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 superrobot 於 06-10-16 01:34 AM 發表

就是大嘴蝠在親密度高的情況下進化的那隻!

嗯嗯! 我知道那隻!

我只是想知道他說為何選叉字蝠的原因@@!!

回覆 使用道具 檢舉

卡比獸     (帶頭 滾動運氣好可以連秒3隻)
艾比郎     (3種屬性拳 可以吃各種屬性的怪物)
貓頭夜鷹 (飛行+超能力係  但是最大的功能是飛天)
乘龍          (水+冰 最大的功能是衝浪)
耿鬼          (簡單的睡+十夢組合技 通常排第3 防滾動)
巨大甲龍 (最終結鬥用怪獸ˋˊ 血好多多多多多阿~)

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-16 07:16 AM 發表

嗯嗯! 我知道那隻!

我只是想知道他說為何選叉字蝠的原因@@!!

說來話常啦
其實我是個超愛用叉字蝠的笨蛋
雖然叉字蝠的種族值還漫不錯的
但他的弱點真的很多,長的又有點蠢,真的要學的會的強招也不是很多
...但不知不覺便有種想要一直帶在手邊的想法~嗯...(感慨)
金銀版時就不小心遇到色違的超音蝠(那可能就是邂逅的開始XD)
真的是一直猛練阿(人生第一隻色違...),之後記錄消失後還哭了很久
但神奇的是我在玩寶石版時又遇到了一隻色違的超音蝠(難道是因為數量太多的關西嗎= =")
我覺得這就是"緣分"阿!!(眾歐)
所以以後如果你用WI-FI遇到用粉紅色叉字蝠的人可能就是我了XD(我的叉字蝠是公的)
不過其實我家還沒裝無線網路卡="=

P.S 對了!我的叉字蝠的速度個體是很神奇的31....真神

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 06-10-16 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:15 , Processed in 0.023748 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部