鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由月‧獍 於 06-11-1 11:11 PM 發表

沒錯,就是只有返拳(炸

當初練果然翁是練好玩的

想不到把它練高之後跟朋友對戰

居然用返拳就秒掉朋友2隻= =~

因此果然翁也變成我的戰鬥隊伍之一了

不過它很難練倒是不爭的事實Orz ...

我的天阿.....  真是什麼人都有....

秒掉... 秒掉... 秒掉...  囧囧囧

開放對戰後.. 務必來一場....

回覆 使用道具 檢舉

時間允許的話OK=ˇ=

==============================
題外話

果然翁不能學技能機

所以沒耐心的建議不要練= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由月‧獍 於 06-11-1 11:26 PM 發表
時間允許的話OK=ˇ=

==============================
題外話

果然翁不能學技能機

所以沒耐心的建議不要練= =

...不能學??

那不就都只能使用返拳= =?

回覆 使用道具 檢舉

不過果然翁可是強的恐佈...
反拳和鏡反都有,偏偏hp種族又好(還好其它招是"神秘保護"不是"自我再生"不然又要死一堆PM了)
還有個一起同行,加上特性踩影子,遇到牠的PM等於直接喧佈死刑了嘛(除非吹走)
不過大大,告訴你個壞消息,果然翁在大賽時常被禁用呢~\(+o+)/
所以還是用來欺負朋友吧XD

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 06-11-2 06:56 PM 編輯 ]

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由路過的乖小孩 於 06-11-2 06:53 PM 發表
不過果然翁可是強的恐佈...
反拳和鏡反都有,偏偏hp種族又好(還好其它招是"神秘保護"不是"自我再生"不然又要死一堆PM了)
還有個一起同行,加上特性踩影子,遇到牠的PM等於直接喧佈死刑了嘛(除非吹走)
不過大大,告訴你個壞消息,果然翁在大賽時常被禁用呢~\(+o+)/
所以還是用來欺負朋友吧XD

大賽禁用我不會太意外

果然翁練起來真的很可怕XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由月‧獍 於 06-11-2 11:43 PM 發表

大賽禁用我不會太意外

果然翁練起來真的很可怕XD

題外話:

那跟在火箭隊武藏...的果然翁...  實力還沒被發覺阿....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-11-2 11:47 PM 發表

題外話:

那跟在火箭隊武藏...的果然翁...  實力還沒被發覺阿....XD

再強的PM也是強不過主角威能的XDDDDDDDDD(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由月‧獍 於 06-11-2 11:59 PM 發表

再強的PM也是強不過主角威能的XDDDDDDDDD(喂

的確~~而且對火箭隊有3倍效果

-------------------題外--------------------
大大看來也是pm對戰的高手
真希望有天能跟你過過招呢~(不過到現在我還沒用過wi-fi啦XD)

回覆 使用道具 檢舉

妙蛙種子:因為所有神奇寶貝 我最愛這一隻!對附水系和毒系用~
噴火龍:霸氣逼人 還有飛行的能力!對付冰系和草系用~
暴鯉龍:最有霸氣的水系神奇寶貝!對付火系和地面系用~
耿鬼:忍者的工作都交給他去做...對付物理系的用~
火爆猴:超熱血的神奇寶貝!近身格鬥就靠他了!
百變怪:哈哈~超好用的神奇寶貝!

我愛ACG!御宅族阿廣的雜記~(゚∀゚)
http://blog.udn.com/rufu90229

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-10-17 05:23 PM 發表

你刺激我.... 刺激我...

我記得他是親密度好就會進化...  我還帶他去增加親密度..

刷毛之類的... 結果還是沒進化= =  

那個....你是不是有不小心讓牠死掉過?
死掉的畫親密度會歸零的說....
如果都沒的話那我只能說他存心找你
麻煩.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 21:01 , Processed in 0.022140 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部