鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 路過的乖小孩 於 06-10-16 09:25 PM 發表

說來話常啦
其實我是個超愛用叉字蝠的笨蛋
雖然叉字蝠的種族值還漫不錯的
但他的弱點真的很多,長的又有點蠢,真的要學的會的強招也不是很多 ...

真是緣分....

我記得我遇到的色違神奇寶貝是尼多娜...最後我還讓他進化成尼多后....

說到叉字蝠... 我玩水晶版的時候

我圖鍵就剩下他沒有而已....  就拼命狂練

練到100  沒進化...  (吃了我多少補水跟花了我多少招式機械)

你居然沒進化... 沒進化......

後來我堂弟... 也很乖的用它的水晶版幫我練....

練到56就進化了..... (你分明跟我作對...)

哀.... 我跟他無緣阿ˊ0ˋ....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 jay1013c 於 06-10-16 03:31 PM 發表
卡比獸     (帶頭 滾動運氣好可以連秒3隻)
艾比郎     (3種屬性拳 可以吃各種屬性的怪物)
貓頭夜鷹 (飛行+超能力係  但是最大的功能是飛天)
乘龍      ...

巨大甲龍??  是綠色的那隻班吉拉嗎...

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 -克勞德- 於 06-10-16 10:10 PM 發表

真是緣分....

我記得我遇到的色違神奇寶貝是尼多娜...最後我還讓他進化成尼多后....

說到叉字蝠... 我玩水晶版的時候

我圖鍵就剩下他沒有蠮..

有這麼難練@@"......
我綠寶石版把他練到38級就進化了說>W<(歐飛~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 HTE 於 06-10-17 04:37 PM 發表

有這麼難練@@"......
我綠寶石版把他練到38級就進化了說>W<(歐飛~~

你刺激我.... 刺激我...

我記得他是親密度好就會進化...  我還帶他去增加親密度..

刷毛之類的... 結果還是沒進化= =

回覆 使用道具 檢舉

真的....我玩鑽石時有練一隻叉字蝠31還是32就進化了了(第三道館="=)
給他灌藥吃果實+風鈴可能23就進化了= =

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 路過的乖小孩 於 06-10-17 06:14 PM 發表
真的....我玩鑽石時有練一隻叉字蝠31還是32就進化了了(第三道館="=)
給他灌藥吃果實+風鈴可能23就進化了= =

這都是幻覺! 是幻覺!!

你偷用金手指吼 ~ XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-17 08:21 PM 發表

這都是幻覺! 是幻覺!!

你偷用金手指吼 ~ XD

真是的= =
我覺得用金手指來玩對遊戲是莫大的汙辱!!!
就算卡關!就算拿不到神獸!就算練不到100等!也不能用金手指!!

而且用金手指還會有許多副作用!大型比賽也不能參加!真的

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 06-10-17 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 路過的乖小孩 於 06-10-17 08:36 PM 發表

真是的= =
我覺得用金手指來玩對遊戲是莫大的汙辱!!!
就算卡關!就算拿不到神獸!就算練不到100等!也不能用金手指!!

而且用金手指還會有許多副 ...

開你玩笑的 -.- 別當真....

用那種東西乾脆別玩好了  對吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我的話就是
1.噴火龍
2.地獄犬
3.班基拉
4.耿鬼
5.成龍
6.電龍
從紅 藍寶石後就發現 沒一隻喜歡的阿orz

[ 本文最後由 tony123763 於 06-10-18 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-16 10:12 PM 發表

巨大甲龍??  是綠色的那隻班吉拉嗎...

班吉拉? 不清楚耶 我是玩水晶版的  他的攻略上是寫
幼甲龍>>小甲龍>>巨大甲龍

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 21:56 , Processed in 0.024322 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部