鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由jay1013c 於 06-10-18 11:31 PM 發表

當然猛嚕  邪惡系 咬碎  
                   岩石系 連續落石
                   地面系 地裂
                   普通系 破壞死光
血又好多多多多~
物理攻擊 血 都強  裝備搭 先制之爪 第一招就放地裂
30%機 ...

當你遇上赫拉克羅斯、怪力之後你就知道會有多歡樂了
原文由tony123763 於 06-10-19 03:13 PM 發表
原文由superrobot 於 06-10-19 02:56 AM 發表

電龍呀!

那隻怪獸對在下來說感覺實在很弱!

因為身為電擊系的神寶來說,

他的速度太慢了!

老實說雷擊系的沒啥好選的 除了皮卡丘比較出色外真的沒了
電龍不見得速度會慢 ...

其實不然,雷精靈也很強

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由無限正義 於 06-10-19 10:26 PM 發表

當你遇上赫拉克羅斯、怪力之後你就知道會有多歡樂了

其實不然,雷精靈也很強

其實電氣系好用的真的不多....
像電擊獸也滿不錯用呢>W<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由ss7277072 於 06-10-19 03:51 PM 發表
個人常用的排列方式
1:電擊獸  -> 因為不喜歡 電龍所以用他XD
2:火爆猴-> 從黃版開始就練他了  割捨不下  不過他也是很強的
3:乘龍  -> 個人比較喜好的水係神奇寶貝  
4:噴火龍  - >戰鬥中蠻好用的 也能當交通工具
5:叉字蝠  - > 單純只是嗜好
6:巨鉗螳螂 ->通常他加火爆猴能解決不少對手了

好猛...我頭次看到有火爆猴的隊伍! @~@ 果然大家的喜好都不同~!!

又是叉字蝠...殘念阿....

挖@@ 同好!!

回覆 使用道具 檢舉

是同好阿XD~

火爆猴真的很少人用呢...(難道跟叉字蝠一樣!?)
火爆猴在攻擊力和速度方面是滿不錯的
不過防禦真的是不能說了...常常被飛系的秒殺掉(格鬥系的苦命= =)

小波比丁丁可愛啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

火爆猴雖然防禦不太行
不過以攻擊力跟速度彌補也是不失為一隻強力神奇寶貝
相對於防禦我比較偏好速度
高手過招生死一瞬
先取得先機的  勝算相對比較高

「純粹的力量即是美的境界,善惡只是名詞,美才是意義所在」

回覆 使用道具 檢舉

不能選神獸啊.....
沒差,反正個人認為神獸的能力有逐代下降的趨勢 ̄▽ ̄
=============================

要以戰鬥來說的話

果然翁
巨鉗螳螂
耿鬼
胡地
快龍
火焰雞

要以可愛來說的話

那就是伊布戰隊啦ˋ( ° ▽﹑°)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由月‧獍 於 06-10-28 05:10 PM 發表
不能選神獸啊.....
沒差,反正個人認為神獸的能力有逐代下降的趨勢 ̄▽ ̄
=============================

要以戰鬥來說的話

果然翁
巨鉗螳螂
耿鬼
胡地
快龍
火焰雞

要以可愛來說的話

那就是伊布戰隊啦ˋ( ° ▽﹑°) ...

呵呵,伊布戰隊@@~

話說,... 果然翁... 沒練過耶@@!!  他有什麼特別的嗎??

除了返拳-  -

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-29 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由-克勞德- 於 06-10-29 11:08 PM 發表

呵呵,伊布戰隊@@~

話說,... 果然翁... 沒練過耶@@!!  他有什麼特別的嗎??

除了返拳-  -

果然翁啊...
我綠寶石讓小果然進化之後就沒在鍊了..不怎麼好用OTL

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由HTE 於 06-11-1 07:38 PM 發表

果然翁啊...
我綠寶石讓小果然進化之後就沒在鍊了..不怎麼好用OTL

會練果然翁的真的蠻厲害的- -!!

可能只靠著絕招機械讓他學會其他絕招了-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-10-29 11:08 PM 發表

呵呵,伊布戰隊@@~

除了返拳-  -

沒錯,就是只有返拳(炸

當初練果然翁是練好玩的

想不到把它練高之後跟朋友對戰

居然用返拳就秒掉朋友2隻= =~

因此果然翁也變成我的戰鬥隊伍之一了

不過它很難練倒是不爭的事實Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 21:52 , Processed in 0.023774 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部