鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

原文由 村崎 薰 於 06-10-5 12:06 AM 發表
水晶板以降限定

雷精靈
水精靈
火精靈
月精靈
太陽精靈
伊部

呼呼呼呼...

讓你們看看組合技的威力

呼呼呼

一個羅蔔一個坑
除非能大亂鬥
邪惡眼神
屬性:普 PP:5
威力:-- 命中:100
對象不能交換精靈,自己交換則無效

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 村崎 薰 於 06-10-5 12:22 AM 發表

+max

XDDD

遇到過強的對手這終究很危險
月精靈的某招 加上接棒...
強制對手不能換人自己換
但是換來代價就是每隻都只有3格技能
以及在使 ...

沒練過那些進化型態...  改天來試試看!!

但是被限定掉其中1招...  有點....吃力耶...!!

是哪招-   -... ~~

我只對強大攻擊絕招有興趣... 至於接棒那接... 我幾乎都會跳過-   .  -"

才會造成有時候沒有1些輔助絕招...  打起來都是死拼死打....

我學乖了=   =!!  最近練的都有學輔助的小技能!!

希望有出神奇寶貝Online!!!  到時候肯定是大作~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 -克勞德- 於 06-10-5 12:31 AM 發表

沒練過那些進化型態...  改天來試試看!!

但是被限定掉其中1招...  有點....吃力耶...!!

是哪招-   -... ~~

我只對強大攻擊絕招有興趣... 至於接棒 ...

想學接棒又要學屬性基本招可沒那麼簡單...
要連線
玩ndsl吧
原文由 無限正義 於 06-10-5 12:27 AM 發表

一個羅蔔一個坑
除非能大亂鬥
邪惡眼神
屬性:普 PP:5
威力:-- 命中:100
對象不能交換精靈,自己交換則無效

你得到他了
就是這招搭配接棒

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 村崎 薰 於 06-10-5 12:37 AM 發表

想學接棒又要學屬性基本招可沒那麼簡單...
要連線
玩ndsl吧

你得到他了
就是這招搭配接棒

打算在買1台NDSL!!  專完神奇寶貝><!!!

存錢存錢中阿>"<!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

1.火焰雞
01.(我是玩綠寶石的.完成芳緣圖鑑打算拿火球鼠XDD~)
2.九尾(我最喜歡的神奇寶貝)
3.莎奈朵(是這隻麼@@?)
4.乘龍
5.快龍(攻擊力強,飛行速度又快)
6.大奶灌
這個組合才是我理想的組合啊XDD~

[ 本文最後由 HTE 於 06-10-9 06:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 -克勞德- 於 06-10-5 12:38 AM 發表

打算在買1台NDSL!!  專完神奇寶貝><!!!

存錢存錢中阿>"<!!!

我也是呢..現在正準備工作賺錢買NDSL和珍珠鑽石
到時候要一起交換和對戰喔XDD~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 HTE 於 06-10-5 09:00 AM 發表

我也是呢..現在正準備工作賺錢買NDSL和珍珠鑽石
到時候要一起交換和對戰喔XDD~

好阿好阿!!

話說~ 你也是沙奈朵的同好阿@@!!

很喜歡他說~~~!!

回覆 使用道具 檢舉

我跟HTE大好像差不多

火燄雞<耐打.又強>

九尾<漂亮!力量不輸人>

快龍<飛行系+龍系>

耿鬼<幽靈系~雖然玩黃版時為了他從玩好幾次{抓疾凍鳥那}但是......我愛他阿~~>

莎奈朵<超能力系,漂亮攻擊力又不錯>

水鯨魚<填水系的啦!水系的瑪莉露雖漂亮但攻擊力卻不強~乘龍......我,我不太喜歡它
!而太陽珊瑚{我要!}是......啥系的......忘了!>

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

太陽珊瑚{我要!}是......啥系的......忘了!

岩石+水系。

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 -克勞德- 於 06-10-5 05:17 PM 發表

好阿好阿!!

話說~ 你也是沙奈朵的同好阿@@!!

很喜歡他說~~~!!

恩恩~她有被畫成同人呢..超萌的XDD~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:07 , Processed in 0.038243 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部