鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

信條「愛與和平」

切換到指定樓層
嗯嗯...看來大家又開始燃起創作魂了~
趴兔再開~~~>ˇ<

請各位把自己畫的圖放到這裡來喔!
SHOW YOUR BEST!

+:+這裡是PART I+:+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
爸爸貓  嘿嘿嘿+皿+ 安矢加油吧0ˇ0/  發表於 06-7-8 01:00 聲望 + 2 枚
鈴木克雷  大雜鍋開PARK II啦XD  發表於 06-7-6 11:27 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

話說這種主題丟置頂比較好吧

才不會想看或貼要去挖

--------

耐心啊...

那可是很大的耐心跟毅力呢...(點頭

身為無所事事的畢業生

抱持著服務版眾的精神

(實際上是到知道有沒有學校念之前都是很無聊的狀態
就算是没學校念還是會很無聊XD)

我來做(?)

(以上無責任發言)

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-7-6 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛........

當初也是我提出要出大雜鍋PARK II的,

(沒想到鴿子居然會比我想像還快開版,辛苦你了,置頂比較好喔!)

那麼東方萬年同人創作飛翔 PARK II的話,

可以的話我也能勝任的!!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

似乎是天氣太熱的關係(還是自己操的太嚴重?)在星期日晚上電腦硬碟宣布罷工
爲此本人只好用房間那台不能上網的電腦來繼續完成下面3張彩圖
經過了3天沒冷氣的悶熱房間加上下午3點半準時報到的西曬終於全部完工XD
而今天剛好電腦終於修好,一上來就看到了好多大大畫的圖片,東方版就是要這樣子阿!!(啥?)
賽任:看樣子這傢伙廢話太多了...(以上)
以下為不負責任的介紹及預告

姓名:賽壬
個性:小鬼一個,喜歡沒事耍些冷笑話(通常來講一點都不好笑...
因為跟賽任很相像的關係,所以多代一頂帽子區別(那絕對不是藍大人的帽子XD

姓名:賽任
個性:白目,沒事喜歡搗亂,是一個欠扁的傢伙(同學說的
(靈夢:其實上面那2個傢伙跟就是同一個人嘛.....)
(賽壬:誰知道呢...=3=)

姓名:博麗靈夢
賽壬在東方最喜歡的腳色,悠閒的巫女,在未確認漫畫中似乎是賽任的監護人(?

姓名:霧雨魔理沙
東方中擁有最多後宮的腳色,喜歡有借無還,好像是賽壬最會用的腳色(??

最後一張,靈夢大戰賽任(!?
本來預定是未知漫畫出現的情形,因漫畫不知要卡到啥時所以先來畫畫看,預定要上色,不過不確定能畫的好,光魔理沙那張圖背景就畫到快死了...

決定搬到這來了=w=
感謝路大哥的支持XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
fj91004  你的畫我一向很讚賞呢  發表於 06-7-8 21:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
爸爸貓  小壬又進步嚕+ˇ+/ 繼續努力 ...  發表於 06-7-8 01:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  塞壬的畫風永遠都是那麼萌  發表於 06-7-6 17:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
中國柚  期待您的續作(心)。  發表於 06-7-6 16:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

期待您與靈夢的決鬥囉。

另外,靈夢與魔理沙好可愛(心)。

這裡有很多柚子可以學習的畫圖前輩(筆記)

互相加油囉(笑)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 中國柚 於 06-7-6 04:47 PM 發表
期待您與靈夢的決鬥囉。

另外,靈夢與魔理沙好可愛(心)。

這裡有很多柚子可以學習的畫圖前輩(筆記)

互相加油囉(笑)。

那是賽任找死要去跟靈夢打,不是本人,我只是在一旁觀戰的而已=3=
賽任:.....真敢說阿
話說回來,柚子可以食嗎?,跟鴿子配著吃好像不錯(別欺負新成員!!踹
一起加油吧XD/

涅吉阿....的確有點像..錯覺吧..=3="(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

聽鴿子的話,將本圖移至大雜鍋PARK II吧。

話雖如此,完成的那一刻還覺得這是我畫過以來最萌的一次呀~
(跟很久以前畫的版本差真多呢!有興趣可以比照一下)

(猛一看還真是激萌的啊XD)

素材版本
彩圖版

未上色版

還有無損格式,有興趣的上Xuite硬碟瞧瞧吧:(請用幻視)
zxc741g
remun

嗯.....左手的問題很想去無視的說,臉實在太萌了><

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
fj91004  這次不錯呢 之前大概是頭  發表於 06-7-8 21:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
爸爸貓  克雷好0ˇ0/ 文文好*0*/  發表於 06-7-8 01:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
中國柚  文文加油(笑)。  發表於 06-7-7 07:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

那我也來貼吧

以下作者皆是月小姐

射日組織勳章

如果箭搭在弦上就更完美了...

附贈物

不知道她為什麼會想畫這個...(默

-----------

目前在等萊特的斬艦刀ver

另外想請她設計射日組織五大操使+菲兒

據說如果她買到繪版的話

萊特會被他凌虐一番(?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,這個大雜鍋是要貼"東方系列人物"的圖還是"個人自創東方人物"的圖?

好像有點空補上回鍋物,之前貼過的魔里沙

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
中國柚  加油囉(期待貌)。  發表於 06-7-14 17:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
fj91004  沒畫出全部 雖說這樣也不  發表於 06-7-8 21:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
爸爸貓  魔理沙=///ˇ///= 好  發表於 06-7-8 01:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 Fenrir 於 06-7-6 08:42 PM 發表
請問一下,這個大雜鍋是要貼"東方系列人物"的圖還是"個人自創東方人物"的圖?

好像有點空補上回鍋物,之前貼過的魔里沙

http:/ ...

不管是幻想鄉的少男少女,還是在幻想鄉原創故事裡的原創人物都可以在這裡出現的喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:09 , Processed in 0.023691 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部