鐵之狂傲

取回密碼

艾菲露  耶希蕾

咕嚕~
(這次畫紙有點髒請見諒)
舊人物莉莉絲的重設圖
右邊腳踝有點怪怪的

還剩下3個人物要補(最少...因為還需要4男,重點是我不會畫男生...)
另外小說完成度35%(龜速中...)

先謝謝路大~
是六頭身吧...(8頭身比例就慘了~  ~)
種族的關係所以畫的比上一張的偽人間高點

以下為離題...
突然想到如果把凌波零戴上蕾咪的帽帽
會怎樣...?

[ 本文最後由 封印 於 06-10-20 08:03 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

果仨:發現上高中後ˊˇˋ...繪圖量劇減了''
阿XD"這不是重點=w=a...
本次貼上來的圖嘛...
(是不是掃描的太小了點呢XD?...)
總而言之=w=a...藍與橙的冒險記事~開始連載!?(炸飛!)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-10-21 09:14 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

補圖補圖~
終於把上次畫的圖給挖出來~  ~

回覆 使用道具 檢舉

在學校午休期間一直畫到老師來之前
想說在這段時間可以畫到什麼程度
結果書和魔法陣越來越多..._A_

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
爸爸貓  帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪帕琪XD ...  發表於 06-11-9 23:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
fj91004  恩 高手啊 出本子的話一定蒐  發表於 06-10-30 14:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  嗯.....我便以這為努力的標竿吧!!  發表於 06-10-28 21:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
lean1281  O口O"~!!(妖怪啊!(喂..))  發表於 06-10-27 00:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
剛果河馬  真不愧是要出本子的人@@  發表於 06-10-27 00:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克  不行...完全沒辦法的等級orz  發表於 06-10-26 22:28 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

右邊才是重點唷~

回覆 使用道具 檢舉

咳咳咳......

因為某隻河馬把我召喚出來的關係,

而且剛好看到有人在討論香霖的樣子,

SO......今日貼出香霖!!

這張圖是為了某個胎死腹中的小說所設計的霖之助,

雙槍&用途未知的紅色圍巾為主要配備

已經想辦法盡量表現出香霖專有的冷酷沉著特質了,

如果還不滿意,那我也沒辦法嚕~(攤

---------------------------------------------------------(分隔線)----------------------------------------------------

接下來,不負責任特區。

呃......這是什麼?
算了,以後會知道的吧.......(又攤

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

這幾張也是很奇妙之下產生出來的
原本只是畫了禁咒組 不知怎的又畫了結界組 然後再誕生紅魔組跟幽冥組..XD

啊 對了 這幾張也是草稿 所以線條很草(廢話) 希望各位不要介意XD

以上 希望大家給個意見+__+

回覆 使用道具 檢舉

上色版

回覆 使用道具 檢舉

以上為之前的主題的色鉛筆上色版

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-11-4 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

果仨:哇哈XD"..我又出現了=w=a..(喂)
這次勉強又畫出東方的人了@~@a...
本週都沒認真畫...所以不要打我T口T""
(因為圖檔過大XD"...超連結!!!(啥!?))

關於那張肚臍傳說嘛.....(請無視 ̄▽ ̄)
http://groups.msn.com/_Secure/0PwDdAsASbUvZ3TdOU5h!zx5fY*2WuaQUmvUCT6qkmNwoBEV9v4wPT9UEs5POV5lMJbnpk7YF8ob56M*CxQp0vBOrEQihqo5m/t-2.jpg?dc=4675596408497493623

八雲一家XD?...(亂畫很大...)
http://groups.msn.com/_Secure/0PwDZAsESqEtA7BHnm3AC503uv0LPrSB1MM!sU0A291b0TWZslB6S1ZFvRZorYw870om9hmXXGf43FdYJto3SnWaXmp5oDsiU/t-3.jpg?dc=4675596408506560776

這是針對某些舊人物所作的整理XD"...(啊!?)
也就是自創人物呢=w=a....
http://groups.msn.com/_Secure/0PwDZAsIS40sZduXLf59maHICjy70Fq9IbxsQAJzhpGp35jhycYMaiBCLo1z!LSFi3Kvj6AT5oUKdqDHx8eMD69bxtmF1kqRl/t-4.jpg?dc=4675596408516184684

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:50 , Processed in 0.029653 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部