鐵之狂傲

取回密碼

我也混了不久呢
還是把最近畫的東西稍微傳上來一下吧

利格露

這張我承認不很好(是很不好吧...囧),頭部比例歪了

輝夜

這張是畫爽的,你看,輝夜才剛起床呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------
最近比較忙
圖像創作量也減少了不少
這兒還有一張4格
我之後比較沒那麼忙時再補上吧^^
我並不期待各位會覺得我畫的圖有萌到
只希望不要被呸就好^^
好啦,要再去練習了

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

在這裡向前面幾位大大抱歉.我聲望砲一口氣發光光.....囧rz....明天補上\*0*/

在總整理這裡再放一次圖@W@/

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙 & 永琳一枚

正面苦手 鈴仙的臉幾乎是畫了再擦 擦了又畫這樣不斷重複..orz
雖然是修改了很多次 但臉還是歪掉了 囧rz

至於永琳..不管怎麼看 動作也是很奇怪..

另外附加慧音一枚
主要是練習骨架 因為自己的弱點正是骨架+__+

希望各位大大能夠再次提出意見
怎麼批評也可以的 自己沒法看到缺點就唯有請其他人來指正了m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

ID:未定

(圖的解析度放上來好像有點偏差=0=)
廢封又來摟
這次是原人物菲妮絲修改
頭上的裝置取消
身體裝甲也減少(其實是這樣比較好畫...謎)

魔裝槍修改了一下
(還剩下米亞沒繪好~  ~)

[ 本文最後由 封印 於 06-11-22 10:15 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

撕了N張A4紙之後的產物...名為"香草的閨房!!"(死)
好啦 我知道不怎麼像Orz
如果沒意外的話  這張應該會成為我電繪的第一張犧牲品吧
不過要完成不知道要多久..
因為...我還是個連貝茲都不太會用的笨蛋啊啊啊啊啊 T_T

回覆 使用道具 檢舉

昨天參加了高應大WS2的產物
先對願意買在下拙作的人說聲感謝

因為看攤位名單沒有什麼有興趣的
所以一開始就待在攤位上在牛皮紙袋上用鋼珠筆和色鉛畫圖(社長大人說可以當商品賣,一張50)。
很理所當然的畫了東方人物,原本只想當經驗輕鬆的黑白畫1、2張......
結果現場畫的5張彩稿(依賣出順序:香草、鈴仙、咲夜&蕾米、香草、芙蘭)全數賣出(右手也差點掛了)。
另外買下最後2張的人(COS科穆伊)還追加3張(咲夜、蕾米、中國,等於是紅魔館全員)訂單(高興是高興,不過工作量增加= =)。

看樣子東方在南部也滿紅的,雖然沒看到東方攤(後來聽網友說有攤位出一本"東方幼魔傳")
也沒看見東方COS...倒是一位COS薔薇水晶的,看背影像極了香草(紫長髮、類似睡衣的粉紅外衣,只差沒ZUN帽 XD)

以下就是那位科穆伊訂的東西,小惡魔當場被大家遺忘,
就當贈送的吧XD
(香草因為當天畫完時活動也結束了,所以還在自己手上)

因為咲夜被朋友說臉、比例畫得很奇怪,所以重畫了一張
雖然還是有問題啦...

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-28 08:20 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
寞柔  香草好棒 (心  發表於 06-12-2 18:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
超神力  小子 很有前途喔  發表於 06-11-28 19:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hyehye  高手~  發表於 06-11-27 00:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
剛果河馬  咲夜看起來有點怪怪的=3=..  發表於 06-11-26 22:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

隨手畫的映姬一張 (附加隨便上色版XD)

回覆 使用道具 檢舉

咳咳.......

呃.............那個,今天的我實在是惰性大發了......

所以........懶得做自我介紹了,

就看看我今週所畫吧!!

今天依然還是有圖放上來,
不過卻是有小說可寫的日子!!

所以........
放上之前畫過的柳橙貓XD(背景追加)

還有新圖:
CHU~CHU~REIMIRIYA!(這次有絕對領域啊~)

私は幽々子様の剣!!(若文法錯誤請指正^^|||)

經過幾次長期畫圖下來,

發現原來用色鉛筆畫也是會被弄髒的啊!(這不是早就知道了嗎!?)

而且畫背景時若留白的話也會留下不好看的污漬,

嗯.......看來以後的作品在畫時要多加小心了。

-----------------------------------------------天狗walkin-------------------------------------------------

雖然還沒決定好新作的名字,

不過新作的各部設定也快差不多了。

今天,我就來介紹原創人物[月島大牙]的所住的城市吧。

楠葉縣

月島大牙所住的城市,雖然不像東京市般發達,不過卻是連結日本各大城市的交通要鎮

由於地方縣長強力推動綠化的關係,使得這城市沒有因為過度開發而造成環境問題

也因此留下不少當地古蹟在此,不過這個城市卻有著令人惱人的問題.......

那就是最近在當地頻傳的不可思議的獵奇失蹤事件,每個月有一定的時間會有人失蹤

而且還無法確認死亡與否,因為既沒有人目擊犯人,警方的辦案進度也延滯不前,造成不少當地人的恐慌

月島大牙和他的家人在那個事件也是受害者之一,前後失蹤了一年之久.........

一年後,獵奇失蹤事件雖然還是存在,不過案發率卻突然大量銳減

因為有了「奇術師」這樣的人物的出現..............

在新作中,雖然故事的世界觀主軸是在外面的世界,不過「幻想鄉」也是一樣會穿插在故事當中被人提起的。

至於其他的相關情報,那天不惰了再一一供出來吧..........ZZZzzzzz

--------------------------------------------------------しゃめいまる!!-----------------------------------------------------

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-12-3 12:53 AM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

這次全部是鉛筆草圖^^b
其實這算是作業
因為有堂課「腳本企劃」,期末要想個自創劇情,畫以拍成短片或動畫為前提的分鏡稿(如果真的拍的出來當然也行)
因為當時腦袋都是FF9稿子的事,所以姑且把其內容當作自己的提案。

在上週,寫好老師要求的元素(主題、角色、呈現方式、場景),再加上自己寫的不像小說也不像劇本的文章,
就當面和老師說明自己的提案。
在一連串結結巴巴的解釋後(人物非原創,故事內容是原作之前發生的事...等等)
老師意外的同意了繼續發展此提案!(老師真是好人啊_A_)
因為人數比較多,所以要求畫人物關係圖,結果如下(光速逃~

接著要求畫出人物具體形象...
因為發生很多事,所以拖到當天才開始畫(毆
嗯...這算是人物設定嗎?(雖然草稿都畫完了...)

最後討論結果是以遊戲的開頭動畫的印象去發展
因為故事原本就比較長,作成動畫起碼能演個半小時吧...
分鏡全部畫的話大概又是一個修羅場,
所以只會截取一部分劇情來進行作業(大約是動畫5分鐘的量)
會和漫畫呈現平行世界的情形?

回回覆:
嗯...是以會作成動畫為前提來構思,
但最後只會做到畫分鏡為止,不會真的作出動畫。

[ 本文最後由 tench2 於 06-12-6 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
lean1281  嗚哇哇XD(驚嘆號!?)  發表於 07-4-15 22:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寞柔  期待偽動畫化!XD  發表於 06-12-6 00:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
剛果河馬  您要趕在舞風前將東方動畫化了嗎?XD  發表於 06-12-5 19:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
hyehye  GJ~  發表於 06-12-5 16:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
爸爸貓  喔喔喔*0* 好棒!!!!(抱走  發表於 06-12-4 23:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

花了一個多小時完成的靈夢..

好像有點髒= =" 底下的花也亂七八糟 囧..
最近畫圖時間越來越少
考試一堆阿OTZ
哀傷..T^T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:02 , Processed in 0.028490 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部