鐵之狂傲

取回密碼

吶…
因為在下的同學兼原畫者(紫月吟)相當的內斂低調~(因為預計明年要出本子)
但是又想將圖片分享上來給大家評價評價…
所以就由在下代貼他畫的圖…

其實這些圖原本都要用到在下以及他(原畫者)共同製作的遊戲內的說…
但是由於規格不太合加上原畫者(紫月吟)認為畫太爛就沒用進去了ˊˋ

幽幽子

妖夢

另外還有兩張
因為原畫者(紫月吟)認為:「畫的太爛了,爛到不行。」……囧a
所以就沒上色也沒屬名…

這張還是幽幽子

不太像橙的橙

請盡量給予批評…
原畫者會很低掉的上來看的XD"

明年如果在下以及紫月吟出本子,請幫忙支持喔XD

以上…<(_ _)>

盜用學校的空間貼這種東西不知道會不會怎樣(死)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

隨意的到處畫..
我第一次使用數位相機拍近距..技術夠爛的~@@
還請各位大大多包涵!!

噗....想要卻得不到的表情(藍呢?

變兇的橙ˊ x ˋ

回覆 使用道具 檢舉

第二隻妖夢完成了 = w = /

刀的部份在失敗多次後總算弄出一個像樣點的了 (囧)

其實很多地方俺都有在下更深的功夫..

不過..拜俺照相技術所賜 , 啥都看不出來啊 !  (泣)

衣服與皮膚都混在一起了...

紙偶還是親眼看到才能感覺到那種細膩的質感啊.. (拍照技術爛的藉口)

與幽幽子合影

下一組預定是靈夢與魔理沙

俺都挑衣服簡單的先  XD

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-8-26 11:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊卡迪司 於 06-8-26 11:27 AM 發表
第二隻妖夢完成了 = w = /

刀的部份在失敗多次後總算弄出一個像樣點的了 (囧)

其實很多地方俺都有在下更深的功夫..

不過..拜俺照相技術所賜 , ...

第二隻妖夢右肩比較多肉?(笑)
忘記加上了
靈魂多了一角(還是他在笑?)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-26 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

昨天好不容易克服惰性

偏偏掃描機掛了

所以就...開始拍拍拍了(笑

最後就懶的分類了...

請見諒

(歡迎指教

紅美鈴(彩稿

模仿失敗繪

失敗繪2

女僕長

紅美玲(鉛筆稿

沒仔細研究的艾莉絲

有點蘿莉的靈夢

畫了很久的彩稿靈夢

很久的鉛筆稿靈夢

幽幽子&紫...(彩稿

幽幽子&紫...(鉛筆稿

幽幽子...又一失敗作

靈夢

失敗的四格草稿...

八雲家關係圖

唯一一張樂團...

新年快樂(汗笑

幽幽子&紫(全身

回覆 使用道具 檢舉

重繪版的主角

比起上一張好多點
重點是 考試紙好畫阿(其次是課本...)
不過還是畫不出手舉高的動作...

To路大
沒網路所以還在下沉..."

[ 本文最後由 封印 於 06-9-22 08:05 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

大大們都好利害 東方的人物的畫的好像
希望大大門可以在多貼幾張~

回覆 使用道具 檢舉

很久沒有發圖了~"~  

最近團裡的事情很多.所以比較沒有上來 m(_ _)m 各位真是抱歉

希望大家能多多投稿喔^^

接下來是重點(終於廢話完了)

彩稿-不完全改版妹紅 作者:PAPACAT

彩稿-鴿子的最愛?!!?! 作者: CHAOTIC UNKNOWN (小哥)

彩稿-魔王阿智版咲夜 作者:Lising大魔王

彩稿-神秘物=////= 作者:Asterion 阿蕊(裏大魔王)

十二茶茶 ''Twelve Tea Team''

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-10-22 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯........已經好久沒在這裡放圖了,

今天來丟個兩張吧:

原創人物-森堂霖再度出場。本次以拿持劍之姿呈現,上色技巧依然不太好的樣子...
(森:話說Episode 4什麼時候給我寫好啊!?)

畫最多次也是在下最萌的靈夢,今天的配備是巫女專用襪*^^*

肺炎:在下總是因為上色技巧不好的關係而讓原本好看的圖大打折扣,不曉得有誰能夠指導我的上   色技巧呢?(叫我自學我沒辦法啦=_=|||)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-10-9 10:34 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

圖好像是要放這裡
第一次來
請多指叫(發現奧義寫錯了囧...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:40 , Processed in 0.032140 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部