鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由孤單之人 於 07-8-4 01:38 PM 發表

我怕你只會短命而已~"~

雖然看到被盜的FF人物

搞不好連扮演上都不好...

有本事他來演克勞德在溫泉村便成瘋子那段

(我想想看  大家知道的FF7  只有FF7AC  可是在FF7故事中   

如果把克勞德變成瘋 ...

我只看過FFAC
可是FF7的故事我有看過
會短命 =  = ?  
我不清楚那個戲劇是服裝上的模仿還是連個性都 ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由異形 於 07-8-4 11:24 AM 發表
K姐發錯版面了

那是"終極一班"的版

這是終極一家的版

也請各位參觀討論這裡

http://www.wretch.cc/blog/dingdingnews

= =|||||

懷疑文章被移動.....

因為我登入後還看了一下版面抬頭才發文......

沒關係

我就重發吧

http://www.gtv.com.tw/TalkAbout/TalkReply.asp?SID=214521

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-5 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我終於看到哪裡抄襲了 真的是有抄襲到= ="

其實 說抄襲也可以啦 說沒抄襲也可以

畢竟 有很多東西都是這樣出來的= =!

也不能說他什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-8-5 10:06 AM 發表
我終於看到哪裡抄襲了 真的是有抄襲到= ="

其實 說抄襲也可以啦 說沒抄襲也可以

畢竟 有很多東西都是這樣出來的= =!

也不能說他什麼

不不...他是連風格都抄...所以才會讓人家一看就知道是抄襲的
所謂抄襲的定義是,不全然全部都要相似、一個地方相似就構成抄襲了喔1!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

統計票數目前達到28票

作戰計畫始動

1.先完成官網註冊 ( 請點閱 教學主題 的標籤)

2.請大家開始擬信件草稿

3.寫好的信件可先PO在這哩,將轉往日文版請版友幫忙做翻譯(會以懸賞主題來做)

4.將翻譯好的信件複製下來,對SE發出信件。

也許一封、兩封SE並不會在意

但10封、50封、100封呢?

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa大
其實我覺得把教學文PO在八大有點冒險
很怕會有小白去亂SE...Orz

不過真的非常感謝妳的熱心QQ
現在開始構想文章內容

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲  讚成= =|||"""我也是這樣想~  發表於 07-8-5 22:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

= =|||一波風波解決

下一波又來....

再下一波會是什麼勒?= =?

(哪個國家?)

歐死.....Orz....

回覆 使用道具 檢舉

希望八大真的要給個交代...

不然,SE社一但認真了,此事可就非同小可了

SE社若是告八大,十之八九都知道是SE社會把八大搞到倒閉

趕快出來做個解釋是為了八大好,到時候倒楣的絕對是八大...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由水星辰 於 07-8-6 07:59 AM 發表
蘋果日報的報導:http://1-apple.com.tw/apple/inde ... &Art_ID=3705329

可米公司製作人王信貴說:造型是參考Cosplay、羅馬戰士等概念綜合結果。

就因為如此,又要把責任推到廣大的coser是吧?

這種推卸責任的行為,是我國國民的恥辱!!

====================================================
可米製作股份有限公司電話:02-2378-6677
地址:北市嘉興街311號3樓

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:05 , Processed in 1.293571 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部