鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

兩位的文章內容重疊了耶
https://www.gamez.com.tw/thread-414172-1-1.html
= ="
不過啦
那個是龍不是狼喔(小弟我看的很仔細的)
只是服裝的護肩好像和FF差不多(有點相似,但算抄襲嗎?我就不曉嚕)
所以我到覺得還好
韓國那個叫欠湊,明顯到連嬰兒都知道韓國人抄襲

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不知道韓國事件是什麼。(死)
--

翻了一下八大討論區,發覺根本只是雞同鴨講 -_-|||
似乎是硬被分成「偶像劇支持者派」跟「FF迷派」。

這消息讓我對台灣的偶像劇製作公司感到很失望(雖然不是一、兩天的事了)

或許他們並不是真的蓄意要抄襲,也許只是臨時要做造型的時候,不知道從哪順手就抓到這個飾品。
還剛好很配。

但這種態度又更讓人感到不屑。

今天要製作一齣偶像劇的態度竟然是如此隨便?
不要說我們哈日,而是他們在工作上認真敬業的態度確實是值得大家效法的。

有人跳出來說,大家拍戲很累,不要雞蛋裡挑骨頭、不然可以自己去拍拍看。
而且衣服上只有一個配件相同算什麼抄襲?

喔。
只能跟你說:「現實是殘酷的。」

今天拍戲當然是很累,難道日劇或是其他節目拍戲就是在冷氣房睡覺起來就好了嗎?
不會吧?

要比辛苦,我想還有更多更多同性質的節目可以跳出來講。

再來說到服裝;

沒錯、那只是一個小小的配件。
但是那的確是別人的設計吧?

而且還是因為拿FF的才被發現,如果換作是其他比較默默無名的作品被抄襲是不是就永遠沒人知道了?

如果是像前面所說,無意間用的。
那製作團隊應該檢討以及跳出來道歉吧?

假設是故意的話,那就沒什麼好說了。

只能說事件發展至今,
無論是那種心態都很令人不齒及憤怒。

回覆 使用道具 檢舉

反正我不看什麼青春偶像劇的

沒什麼營養也沒什麼創新

現在電視節目只看日本台和飛天小女警而已了=v=

回覆 使用道具 檢舉

原文由鏡天使 於 07-8-2 12:38 AM 發表
= =不過我在仔細看
發現那個圖案有點像龍耶

應該不算抄襲吧(不要打我....我只是說實話而已)
而且到也覺得還好
韓國的那個就真的太糟糕了
有點想亮刀= =+ ...

就算不講那個飾品
整體的服裝還是很像Cloud

韓國事件:https://www.gamez.com.tw/thread-385030-1-2.html

[ 本文最後由 OMG 於 07-8-2 01:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由邪道 於 07-8-2 12:50 AM 發表
不知道韓國事件是什麼。(死)
--

翻了一下八大討論區,發覺根本只是雞同鴨講 -_-|||
似乎是硬被分成「偶像劇支持者派」跟「FF迷派」。

這消息讓我對台灣的偶像劇製作公司感到很失望(雖然不是一、兩天的事了)

或許他 ...

= =這位仁兄顯得特別的激動(拍拍肩

兄弟,咱們版又多出了正義人士

[ 本文最後由 鏡天使 於 07-8-2 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上半身(頭除外ˋˊ)真的蠻像的

可能是ac造型都太好看,大家都想學....

不過說實話,比起韓國那個,這真的是小case~(除非主角的絕招叫做超究武神霸斬= =)

話說回來,好久沒看到這麼像特攝系列的連續劇...?

回覆 使用道具 檢舉

我被嚇到了= =

那衣服一看,感覺就像是克勞德的Cosplay...

只不過劍不一樣= =

說抄襲,因該沒有韓國那個嚴重吧....

P.S:八大討論區吵的真兇阿

回覆 使用道具 檢舉

我記得小時後曾經看過一出連續劇
裡面的音樂似曾相似
結果仔細聽才發現是太八的音樂
只能說 ... 台灣也不能光說別的國家抄襲
應該也先想想自己吧 ...
至於尤菲大所貼的
就聽天由命吧
節目還是要撥阿 ~

回覆 使用道具 檢舉

看完官方網站真的是傻眼...

說好聽一點只能說"太空戰士太有名了!"

說難聽一點就是"已為男主角穿上cloud的衣服收視率就會變高嗎?"

阿~~不好意似說話激動點!!

不過要是惹日本官方生氣的話,以後不出太空戰士系列遊戲給台灣的話

我可是會很不爽!!

回覆 使用道具 檢舉

我看到時真的說不出話來(這也太糟糕了)
根本是玷汙大家的眼睛嘛
指能希望日本要求八大停播並告到倒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:16 , Processed in 2.754479 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部