鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

啊啊啊我的第二張被徹底毀了啊...=口="

不過竟然接得這麼順有點神奇說...=.=|||

對了這是什麼字體感覺滿可愛的...

[ 本文最後由 空想夜 於 06-11-3 04:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

到 =w=b

感覺莫名其妙

不過還蠻好笑的呢.ˇ.

回覆 使用道具 檢舉

我覺得第一張比較經典(笑)
幹嘛把它貼出來啦=口=很丟臉耶(丟臉你還改...)

那個是娃娃體,很好用的字體喔XD

嗯嗯,看不懂請自行參閱銀魂囧(<<超爆笑的歡樂漫)

貓的無名網誌=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由貓下影 於 06-10-31 08:57 PM 發表
我覺得第一張比較經典(笑)
幹嘛把它貼出來啦=口=很丟臉耶(丟臉你還改...)

那個是娃娃體,很好用的字體喔XD

嗯嗯,看不懂請自行參閱銀魂囧(<<超爆笑的歡樂漫) ...

新一快上來XD

不過我看了幾集就沒看了XD

-----------------------------------
TO:空大
我又很不要臉的來了XD

我想說的是還是貼一版就好了吧
(包括無名也別貼了 那很慢~"~)

說到無名

無名不是有一張手稿嗎(解說主角被小奈.小魯推倒(?)到角落的糟糕(?)情節)(誤很大

空大手稿的消失-ver.鐵傲.-(!?)

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

這麼快就有人惡搞次元之戰了!
而且圖和詞挺配的(有惡搞天份?!)
阿空實在太可憐了
被捲入奇怪的戰役
又莫名的快掛了
所以小弟畫了一張阿空(貌似有正太化現象)
幫阿空換了衣服(我看不懂阿空原本的衣服+他很可憐)

畫面有點空
因為本來想畫小米
結果不會畫(小米對不起)
就畫了一些奇怪的東西補畫面
順便一提 圖本來就是灰的沒有彩色版
弄那麼小張是因為畫得太混了(可是還是想慶祝一下次元之戰第二回了)
所以就放上來了
空大如果不介意就收下吧!

[ 本文最後由 woy 於 06-11-1 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
空想夜  阿空畫得很帥唷^^  發表於 06-11-2 07:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

>>>K大
手稿唷~其實很多呢~設定稿之類的
還沒出場的腳色也有~但都是見不得人的東西
壞稿也是一堆

如果大家有興趣的話之後會陸續貼在網誌上...

>>>woy大
呵呵~woy大一段話裡面就強調了兩次阿空好可憐
讓我也覺得他很可憐說= =
沒關係翻身的時機會到的

畫面會空嗎= =
我怎麼覺得滿充實的
謝謝您的賀圖囉^^

這隻阿空好帥~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
woy  我很喜歡P3的新效果~不能評同一篇 所以評在這裡~繼續加油! ^W^y ...  發表於 06-11-2 20:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

圖聊神人

痾阿!!

我又再次的被萌到了...(倒地)

不過小米的胸部怎麼正面跟側面看起來差這麼多阿-3-?

[ 本文最後由 雷特 於 06-11-2 06:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第三頁換成假網點了(效果很好)
我覺得這樣畫面看起來比用鉛筆柔和一些
話說格子狀網點的效果
好像把圖在"照片店"輸出時的品值降低(從最佳降到佳)
再放到小畫家存檔也弄得出來(那張正太阿空上的格線是這樣來的XD)
不過我不確定 錯了別打我

小米居然哭了~小米哭了(嗚~)
小魯真沒同情心講話都那麼刻薄
也不會安慰她一下
看來阿空快回舞台了
之後到底會怎樣真是令人期待
此外
我仔細的端詳了一下小米(你變態喔)
她前額兩側的頭髮如果加長一點看起來會更有御姊架式的
之後最期待的還是女角啊!(嘿嘿~沒事=A=)
還有空大千萬別忘了
邁向糟糕的未來(?)之路有小弟相隨啊!(下沉~這次會沉的久一點ˊAˋ)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
空想夜  謝謝^^  發表於 06-11-3 04:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>>>雷大
恩...跟前一張比起來真的差很多
就當次戰的第999項謎之事件吧= =+
設定沒完整的怨念很恐怖低...XD

>>>woy大
我是先用PS做出假網點後
用貝茲拉出範圍
再把假網點貼上去的~(照片店法似乎太麻煩???)

話說帶有邪念時真的最好別作畫
草稿時原本小米手摸著胸前的部章
還好重描時發現"天啊實在是糟糕透了!"
那個表情再配動作...orz

回覆 使用道具 檢舉

soking  半夜不睡很爆肝喔XD  發表於 06-11-3 02:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

居然還有小說呀....

剛剛發現了更新,居然連小說版都出來了,雖然是熱情版友自發的合作
但是空想夜您的創作熱情感染了不少人,卻也是令人佩服的事實

怎麼說呢,感覺您開始吹起一股不一樣的風潮了
拭目以待,我相信更多的人投入創作是一件很幸福的事情

另外,看到您開始用網點來協助完稿,感覺畫面乾淨不少了(笑
給您一點小建議,人物身上有些地方可以考慮適度塗黑
這樣可以讓畫面的黑白平衡配置比較清爽
例如說小魯的腰帶或是小米胸前的衣物之類的
這樣也可以避免人物身上過多網點需要處理

共勉之

(看著月曆上的送印截稿日以及未完成的分鏡......oTL)

[ 本文最後由 soking 於 06-11-3 02:38 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

空想夜  謝謝建議^^  發表於 06-11-3 04:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:32 , Processed in 3.071714 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部