鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

無名的勇者

狸小路。千人斬

修改成電腦網點之後不錯呢
質感上比之前優
黑白平衡的比例也比之前要好(笑

第五頁的「不試試…怎麼知道」感覺很帥氣
不過我想到了另一種表達方法,你可以聽聽就算了XD
就是…將第五頁的「不試試怎麼知道」那格移到下一頁
讓畫面放大到2/3,增加魄力
說不定會更帥氣(笑

期待你的新進度

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
空想夜  鼓勵和建議吃掉嚕~感恩^^  發表於 06-12-17 03:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

幫你推上去~再次的恭喜你連載到第二回囉~~
我的賀圖畫好了~
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D2#pid4026747

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
空想夜  呀乎~好漂亮的小米@@吃掉吃掉  發表於 06-12-17 03:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

終於生出第6張了>0<"

>>>千
鼓勵和建議吃掉了~
謝謝唷~^^
之後我會嘗試更多大畫面的表現方式~

>>>ENIS
謝謝唷^^
好美的一張小米說~
感覺像是真人版的@@
連我自己都想像不出來呢^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

好開心喔
你終於又生出一頁了XDXD  <--老是潛水偷看的傢伙
請繼續加油喔
另外賀圖區真的好棒
證明空想夜的創作有不少人喜歡跟支持喔
請繼續努力:)

笑容太甜,淚水太鹹
山盟海誓到了最後難免會變

煩惱太多,未來太遠
何不陪我一起放蕩遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

恭喜又有一張出爐啦,感覺真是一整個驚悚!?
幫你推推...

另外,看到新的小米賀圖,感覺真是一整個棒
害我也好想畫張賀圖呀XDDDDDDD

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

呵呵..你喜歡就好..^ˇ^
不過我剛剛才發現...小米胸前那個...忘記畫到了~
改天再來PO個這張的另外一個表情好了XDD

另外,新的連載進度...好棒阿@@(看的眼睛昏花<=覺得太棒的意思)

回覆 使用道具 檢舉

>>獸
驚慄啊...過獎過獎
雖然想營造出那種感覺,但是對話框排版有點失敗
應該要在看到第一句對白時同時看到怪物的頭才對...

哦?想畫賀圖A_A?
那小弟等著收圖囉^0^(歐)

回覆 使用道具 檢舉

原文由mon! 於 06-12-17 07:20 AM 發表
好開心喔
你終於又生出一頁了XDXD  <--老是潛水偷看的傢伙
請繼續加油喔
另外賀圖區真的好棒
證明空想夜的創作有不少人喜歡跟支持喔
請繼續努力:) ...

潛水啊~
看完要回文啦>0<~
不回哭哭喔Q.Q

話說最近幾張賀圖的水準已經超越原作了(大汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Enis 於 06-12-17 05:28 PM 發表
呵呵..你喜歡就好..^ˇ^
不過我剛剛才發現...小米胸前那個...忘記畫到了~
改天再來PO個這張的另外一個表情好了XDD

另外,新的連載進度...好棒阿@@(看的眼睛昏花<=覺得太棒的意思) ...

呵呵,老實說連我都沒注意到XD
那個不重要啦(才怪)
不過有新賀圖的話要把尼抱起來轉幾圈了^^

呵呵呵~我也畫得眼睛昏花XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

「還是啊勒」是啥意思阿?

身陷危機中不忘搞笑

我喜歡XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:23 , Processed in 0.020505 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部