鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

>>>引用艾大
TO.空想夜大
我是看到你的彩頁非常棒,才手癢的喔@u@
對於畫沒有愛的同人(為了好賣啦~或正流行啦~這樣才會受歡迎啦~之類的),
我是沒有興趣的,
因為愛原作而畫同人,則是支持的。

我是創漫管理員之一啦,至於我是誰...
只能說,負責收漫畫稿子的那三人其中一個。

唉呀呀...小弟又說了什麼不妥當的話了嗎@@
艾大好像很義憤填膺...>.<抱歉抱歉
小弟的看法跟您一樣,引用我妹說的話只是開個玩笑...(意思是同人比原作還棒)

啊!終於看到了! >>>(喵 (艾可小涼)
眼睛不好>.<
這麼可愛的大頭果然是艾大的風格沒錯^^

我跟您同年呢...好意外

等我把封面的彩搞弄好再寄給妳囉~

回覆 使用道具 檢舉

希望主角和小魯的搞笑場面會很多..會嗎XD?

我也覺得小魯看起來比主角要帥..

但是好像大部分漫畫裡都有這麼一個會和主角吵架的人(笑

超喜歡看這種劇情XDD

加油啊~~祝這部作品會讓你在功力上大有進步 ^皿^

回覆 使用道具 檢舉

我就說吧=口=小魯比較帥咩ˇ不相信我(茶)
我也覺得小魯和空會互相吐槽XD

啊啊~小魯好可愛啊>///<

不好意思我的意見很刺耳= =+
你不知道我是負責吐槽的嘛(自己還不是一樣)

貓的無名網誌=w=

回覆 使用道具 檢舉

>>>r大
恩...應該會吧~
目前也只有他們倆是吐槽型角色XD
阿空比小魯帥就糟糕了= ="
因為阿空的設定中本來就沒有"帥"這個字...
最近流行吐槽風嘛~
謝謝回文囉~^^

>>>貓妹
呃...
呃...他們不是吐槽很久了嗎(之前的不算??
小魯的設定是口氣尖酸卻心思細膩
恩~這種人會說什麼話還真不好想

妳的意見每次都讓我的工作加重啦= =
看不懂==>劇情加量
看不順眼==>重畫
好啦~快把妳的希臘腳指頭改好拿給我掃吧~

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-28 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到彩圖...我也是超喜歡空想夜的畫法的說^ D^
感覺就是很順眼>///0///<
桌布也做的超讚的!!!(真的很有官方的味道ˇˇ)
每一次都會很期待有什麼新的進度說~~ˇˇˇˇˇ
第二回會有怎樣驚人的發展哩>D<
說到賀圖我沒忘喔~
只是現在一直沒有時間好好的畫~
希望可以再你第二回完成之前畫好給你^^||b

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚太感動了
刻了很久的彩圖總算有代價
桌布...恩...小弟自己用的很高興= =+(不過太花了看不到捷徑有點痛苦
小弟的新進度有如蝸牛般的爬行呀...一步一步往前爬~
劇情也是,希望能達到預期的水準

有賀圖*_*(閃光)
我很期待優@@

回覆 使用道具 檢舉

『所以就來試畫一看看XD』

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
空想夜  好萌^^  發表於 06-10-29 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

天啊~~~好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

阿空聯合小米欺負小魯@__@???

還燦笑@口@!!!!!!!

阿空那邪惡的表情一口一!!!!!!

那露出1/4個頭的小魯......真同情他>__<"

===

聲望只剩1枚了

等我回復再給狐2枚唷@@"

這張會著色嗎>.<?(期待)

===

想問一下狐大
願不願意讓我把妳畫的圖收進賀圖區??
因為怕你可能還沒完成不敢亂貼...>.<

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-29 03:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

『那張是試畫XD

這張吧/w\

余是覺得,人物設計上初期還算OK
不過大部份抄襲嚴重XD 

把主角修好(?)好後還是自己去弄一個比較有原創感覺的服裝會比較好一點
換是轉生嗎XD 還是只是”完整體”…XD』

[ 本文最後由 ☆画野狐 於 06-10-29 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
空想夜  好厲害^^  發表於 06-10-29 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

恩~~~了解了^^

原本是沒有打算重新設計主角衣服的(畢竟是初期的設計)

經過狐大一說

決定加入換套服裝的劇情了

謝謝建議唷~^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:13 , Processed in 0.023503 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部