鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 17:39 編輯

第一話:來自異次元的人
https://www.gamez.com.tw/thread-341142-1-1.html

第一話中各名詞解釋(建議看完漫畫後再看)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=355928&extra=&page=1

第二話:空想真理
P1

===

12/17
更新:第7張,贊助圖新增1張

恩...不用懷疑...
摸了這麼久才生出一張= =

最近自覺劇情張力和畫面表現方式達到瓶頸
參考很多作品充實了好一陣子

雖然對第一話的水準相當不滿意
重畫的衝動最後也克服了...

總之還是全力將這部作品完成吧!
感謝大家的支持!

===

[ 本文最後由 空想夜 於 06-12-22 10:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

===小說區===

原作:空想夜 小說:山中聽海(http://www.wretch.cc/blog/homingwei)

第一章
http://www.wretch.cc/blog/leejue&article_id=8632934

第二章
http://www.wretch.cc/blog/leejue&article_id=8633260

第三章
http://www.wretch.cc/blog/leejue&article_id=8633322

第四章
http://www.wretch.cc/blog/leejue&article_id=8695061

===賀圖區===

鐵傲ENIS大的作品

巴哈艾可小涼大的作品

天使祈纓大的作品

鐵傲秋末光彩大的作品

鐵傲woy大的作品

鐵傲miki741大的作品

鐵傲☆画野狐大的作品

巴哈Quilia大的作品

巴哈非白木族類國中好青年的作品

鐵傲貓下影大的作品

鐵傲吟劫大的作品

巴哈破晃的茄丸大的作品

巴哈冷鋒過境大的作品

鐵傲galneryus大的作品

鐵傲熱血魚丸大的作品

巴哈潛水達人大的作品

===彩頁區===

眺望著的是...我們第四次元的未來?

真正的力量解放!?

===桌布區===

桌布1(1280X1024)

桌布2(1280X1024)

[ 本文最後由 空想夜 於 06-12-17 03:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畫說~第二畫連載開始啦~
到底能搞出什麼名堂呢??? 其待啊~~~~~

不過~冒犯問一下~第一話竟然已經完成了
有沒有打算把漫畫貼到創漫那邊的連載區呢?
這有搞頭~~指!

回覆 使用道具 檢舉

能搞出什麼名堂我也不確定說= =
雖然故事大概確定了
畫面能不能達到預期的效果卻很難說

創漫之前有考慮過
投稿好像要把所有檔案壓一壓寄給宗成
因為懶所以就暫時擱著

想想自己的作品跟那邊的比實在太渺小了...
所以後來反而很不好意思投稿
之後再看看有沒有機會吧!

謝謝你囉^^

---

歡迎水文~別看完都不回文啦>.<+

回應好空= =

回覆 使用道具 檢舉

每次看過之後,

都很期待接下去的故事呢! :D

除了刺激之外

劇情中搞笑的地方都讓我"噗哧...哈" 一下

空大繼續加油吧!! XDD

回覆 使用道具 檢舉

第二話了耶!
第一話正好停在小米和小魯變身
還真是吊人胃口(熱血ing)
而且居然一次看到不少彩圖(我挺喜歡空大的上色方式的)
看來次元之戰已經順利打響名號了(恭喜)
接下來只要繼續保持好口碑
然後持之以恆的畫
相信次元之戰會變成很出色的漫畫

看到好多次元之戰的賀圖呢!
正打算等女主角出現後就來畫一張賀圖的
照這樣看來
小米應該是女主角吧?!(還是另有內定人選?)
另外還有一些建議
背景的部分可以去書店找一些旅遊景點ˋ世界美景之類的書參考(到處亂照也可以)
這樣背景的精緻度會大幅提升(空大的空間透視表現的不錯呢!)
至於人物只要小心不要變形太多就很完美了(因為劇情架構符合讀者思想)
以上只是個人微不足道意見啦!xd
我忽然發現
小魯貌似比阿空還帥耶...(主角地位不會有危險的...)
總之 我話太多了
還是請空大繼續加油
把次完之戰畫完吧!

回覆 使用道具 檢舉

看了彩頁區的圖,會讓人有點手癢想畫同人圖呢:臉紅

---
別不好意思投稿創漫唷:大笑 ,
我們很樂意接收關於漫畫創作的作品的。

===============回覆下面的========
TO.空想夜大
我是看到你的彩頁非常棒,才手癢的喔@u@
對於畫沒有愛的同人(為了好賣啦~或正流行啦~這樣才會受歡迎啦~之類的),
我是沒有興趣的,
因為愛原作而畫同人,則是支持的。

我是創漫管理員之一啦,至於我是誰...
只能說,負責收漫畫稿子的那三人其中一個。

[ 本文最後由 艾可涼 於 06-10-28 01:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

其實多拿去幾個地方投放會得到比較多不同的評論
多看看不同的感想也是好事
在下認為,既然付出了努力去創作,盡力的展現出來才對得起作品

不過要讀取好久呀XD(毆)
另外,還是要提醒您小心劇情的長度
避免日後畫不完,有尾大不掉的遺憾
其實,規劃個五到九話也是很OK的長度啦
大約就是一本漫畫單行本囉,加油

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

>>>G.R.大
謝謝G大的鼓勵~^^
小弟都很怕畫得太無聊沒人要看說>.<
我覺得漫畫就是要畫來振奮人心的

雖然自己畫得也很開心
但要是能讓其他人產生共鳴
何嘗不是最快樂的事~

在下對創作一直有個理念
就是寧願畫出討人厭的人物也不要畫令人沒感覺的人物
但如何把自己心情的起伏傳達給別人就在考驗功夫下的夠不夠了(正在努力)

笑點我會努力保持的~
不過太過刻意反而會失去味道
也正在學習拿捏的技巧...

>>>woy大
感謝woy大又來光臨"寒版"了@@
上色技巧還是遠沒有一般CG的水準
最近畫比較多彩圖就是想藉此來練習

至於名聲...小弟倒是不敢想~
畢竟只是個人的興趣以後也不靠這個吃飯
所以也是大家像朋友般的彼此鼓勵^^

雖然小弟收到不少賀圖
不過沒什麼具體可以慶賀的事呢@@"(像破HIT或幾週年之類...XD
所以其實收得既高興又心虛...

小米在我的設定中算是御姐型角色吧~不過個性比較弱一點
女角依照慣例當然必須少女和蘿莉齊備囉
設定稿也準備好了~預定後面一些會出現~只等進度達到再向大家分享

背景方面...(爆汗)
看小弟漫畫中連窗戶都懶得畫就知道小空多怕麻煩了>_<
小弟會盡力的...(無力)...(開始翻旅遊雜誌)...(目瞪口呆)...(趴死在桌前)...

阿空本來就沒設定是帥哥呀XD
只是天使版有幾位大大說阿空好帥加上有人建議改善畫風
小弟就...不知不覺...神不知鬼不覺...(喂)...把他的外型改了"一點"^^

話說好久沒文可以回心裡正悶著~
終於領悟到水文的偉大了...水文萬歲!
小弟不嫌話多只怕沒話講^^

謝謝woy大的支持和建議囉^^

>>>艾大
哈哈~我妹說過一句話~
原作越差同人就越棒,原作越完美同人就越不怎麼樣
好擔心到時後反而小弟的原作變灰了哈哈^^不過還是都很優最完美

艾大該不會是創漫的一員@@!?
到底是哪位呢小弟有眼不識泰山@Q@
等小弟把封面弄好吧^^到時候再與你們連絡~

回覆 使用道具 檢舉

原文由soking 於 06-10-28 12:54 AM 發表
其實多拿去幾個地方投放會得到比較多不同的評論
多看看不同的感想也是好事
在下認為,既然付出了努力去創作,盡力的展現出來才對得起作品

不過要讀取好久呀XD(毆)
另外,還是要提醒您小心劇情的長度
避免日後畫不完,有尾大 ...

恩...應該聽聽各種不同的意見沒錯
像在下妹妹的意見就是其中最刺耳的...(EX:你這樣畫誰看的懂啊...這個人醜斃了...這段糟糕透了...)
所以再恐怖的批評小弟應該都還能忍受= =+

貼圖真的很花時間
現在畫完一張只貼三個版和自己的網誌就要花半小時以上
有在考慮多完成幾張後再一起PO

感謝獸大的提醒
劇情太長可能畫不完的問題小弟完全沒想過...大概是初生之犢不畏虎吧@@"
接下來會提高警覺的

謝謝回文^^

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-28 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:52 , Processed in 0.030683 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部