鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

原文由雷特 於 06-11-20 03:49 PM 發表

小傑?

是那個烤麵包機嗎?(那不是叫阿雷嗎=口=?)

不同人

是未豋場的角色

在劇情中滿重要的

後面會提到^^

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~好棒喔~更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先恭喜空想夜你的市場又變大囉^^
能投到創漫都是很棒的說~
以前我也常到裡面去看一些作品XDD

賀圖已經打好草稿了^^
順利的話這個周末就可以給你了~

加油!!!!!!!!!!!!

我好喜歡艾涼大的賀圖~(這種畫風針對我的胃口XD)

回覆 使用道具 檢舉

上浮~
其實是被社團的編輯第二次退搞了XD(一定要看Bx嗎?BG是我的極限了ˋˊ)
這樣才有空上來看次元之戰啊!
運氣真好一開電腦就看到第四頁了!
又提到新人物了
小傑啊~會讓我聯想到鳳梨頭的名字XD
小魯看起來還是很帥
阿空還沒起來(當然沒那麼快)
雖然段考還沒結束
但還是很想知道後來會怎樣

空大考試考完了(祝你考的如預期的好)
就馬上放上第四頁
真是辛苦了~
期待第二回能早日結束 進入第三回...第四回...

今天想不到什麼寫(腦部運動過度的關係XD)
下次會補多一點水給空大
我還在等待女主角出現(等她出現再畫一張彩色賀圖好了)

空大加油!
次元之戰的影迷支持你

回覆 使用道具 檢舉

好久沒回來啦
整個就和這個世界脫離了= =|||
電路學萬歲

還有
日文不是人讀的T T

vuv下次再來仔細看一遍空大的大作

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Enis 於 06-11-21 06:27 PM 發表
喔喔喔~~好棒喔~更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先恭喜空想夜你的市場又變大囉^^
能投到創漫都是很棒的說~
以前我也常到裡面去看一些作品XDD

賀圖已經打好草稿了^^
順利的話這個周末就可以給你了~

加油!!!!!!!!!!!!

...

是啊...作品能放到那邊我已經很榮幸了

創漫的標準也比較嚴格說

真希望接下來的水準能夠越來越進入狀況

期待你的賀圖唷~

啊你的連載勒...=.=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由woy 於 06-11-21 09:25 PM 發表
上浮~
其實是被社團的編輯第二次退搞了XD(一定要看Bx嗎?BG是我的極限了ˋˊ)
這樣才有空上來看次元之戰啊!
運氣真好一開電腦就看到第四頁了!
又提到新人物了
小傑啊~會讓我聯想到鳳梨頭的名字XD
小魯看起來還是很帥
...

第三回,第四回,呃

希望畢業以前能夠畫到= ="

其實現在超想學山崎琉崎流

當個一篇連載畫個沒幾集

畫膩就跑去弄其他連載的渾蛋XD

至於次戰的劇情

老實說早就在脫稿演出了...

所以到底什麼時候能把這隻兄貴幹掉連我也不知道=.="

盡量盡量...

回覆 使用道具 檢舉

原文由碧色羽翼 於 06-11-22 05:32 PM 發表
好久沒回來啦
整個就和這個世界脫離了= =|||
電路學萬歲

還有
日文不是人讀的T T

vuv下次再來仔細看一遍空大的大作

黑啊...看的出來...還脫離的很徹底= =+

話說我這輩子最怕的物理學就是電學......

日文呀...不巧也是我最近的惡夢...敬體和常體搞得我腦袋快炸掉了/__\"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

嗨,空想夜,一陣子不見啦
畫連環漫畫的確是一個痛苦的過程,也因此一開始就挑戰連載形式
的確不小心就會跟生活起衝突,導致作品夭折

目前看來,陷入危機的原因是因為照顧主角使得另外兩位能力無法完全發揮
一般來說該如何解套還是要看您如何在設定內把玩選項
有時候從設定上就可以發現秘密武器,例如說,爲什麼主角是阿空而不是任意路人
會不會阿空本來就具有特異體質,所以才會剛好捲入這種事件

這樣的想法方向可以將主角無力的局面打破,鋪陳的好也能成為日後劇情發展的主要軸心
(次元防衛小組!?)
也能成為日後小米小魯如果留在四次元的理由(監察?研究?)

總之,盡快思考一個結束目前僵局的方式,而且要注意主角之所以是主角的理由
因為主角往往是影響劇情的關鍵人物才對
這也是爲什麼魔戒的主角是哈比人而不是熱狗拉屎,因為熱狗死了魔戒還是要摧毀
但是蠢哈比人死了,大家就玩完了

有句台詞是「解決問題的關鍵,往往就在身邊」
所以,讓主角發揮吧!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

獸王出現了@@"

目前是還沒卡劇情啦...只是真的畫太慢而已= ="

不用擔心阿空沒有上場的機會

他的神技在開漫以前就想出來了

別忘了小魯和小米的時間可不多呀...(13分鐘差不多過了5分鐘了吧?)

衝啊!阿空!

回覆 使用道具 檢舉

恩...隔了6天才生出一張

越來越混了@@

也越來越想畫新的作品

(同樣的故事在腦裡跑了幾百遍真的很無聊T__T")

但是心力不足啊...

唉...忍耐吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:21 , Processed in 0.021890 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部