鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

無名的英雄

圖聊神人

我覺得這部份很搞笑XD

我被小米的這個姿勢給萌到了-//////-

[ 本文最後由 雷特 於 06-10-29 06:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

加油!阿空你不能死!!你死了就沒有人跟小魯對吐槽了(握拳)

空:我存在的價值就只有這樣嗎……  囧rz
魯:要看吐槽去看涼X春X的鬱卒!不要來這裡亂!!
箱:反正虛跟空都差不多啦!(攤手)
米:好空虛喔~~
眾OS:別再耍冷了好嗎?!!(筋)

不管是弱小的手或強大的手,大家都是喜愛畫圖,願意分享、一起進步的伙伴,
圖可以練、畫技可以磨,唯獨熱愛ACG、畫畫的那份心情,是我們共同聚集的原動力。
尊重自己,也是對鐵傲版上所有同好的尊重。

請大家多多支持‧【自爛杜絕運動】

箱子棲息地  (若有更新‧純屬巧合)

回覆 使用道具 檢舉

第二頁出現了
看到那張扉頁待補嚇我一跳
還以為那是第二頁(...)

邊畫邊被蚊子攻擊
不如把腳放到椅子上吧!(我都這樣)
不然去買防蚊液吧
原來0.3的自動筆這麼貴(那兩家店的價錢差太多了吧XD)
建議買0.1的代針筆
一枝三十幾算是可以用蠻久的~最好買幾枝不同粗細的
我都遠景用0.1 背景0.2 人物0.3 框線0.8(這樣比較不浪費水)
也可以練練描線
用電腦加網也比較方便
空大不防嚐試電腦上灰色(雖然沒比直接用鉛筆方便)
不過為了進步應該多方面嚐試啊(那麼激動作啥?)
呵呵~小米是御姊
御姊最棒啦!!!(我對LOLI沒感覺~我只愛御姊)
可惜社團中的那些女生只會看帥哥(為啥不看御姊!!!)
唉~我得趕社刊了(12月啊12月啊!)
讓吾等一起在趕搞地獄加油吧!
希望這些水足夠空大解悶!
畢竟我也想趕快看完第二回ˋ然後看第三回...
最後
超越空間和時間畫次元之戰吧!空大!(套用鋼XSEED下級預告台詞)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
空想夜  謝謝光臨XD  發表於 06-10-30 00:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小米好可愛>.<
我好像萌上她了
畫一張同人圖看看吧

[ 本文最後由 miki741 於 06-10-29 06:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
空想夜  好萌好萌XD  發表於 06-10-30 00:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

>>>雷大
哈哈哈~小弟也很喜歡小米說~^^
想把她設定為凡事替別人著想
溫柔卻脫線的大姐

怎麼把小人偶的她和人形的她串起來
無論是表情,動作,台詞都讓我傷了很大的腦筋呢~
有人喜歡她讓我感到很欣慰XD

>>>smilebox大
阿空取名的由來被看穿一半了呢
除了小空自己的筆名有空字這個原因之外
阿空和阿虛加起來...剛好是"空虛"二人組XD

也代表著他們的個性與人生觀吧
對生活不抱著任何期待
無論遇到什麼荒唐的事都能很快適應...

>>>woy大
嘎嘎嘎片到你囉拍謝XD
其實是第一頁和第二頁中間的劇情有微小的落差
怕讀者誤會所以就先插個空頁進去囉

原來筆還有這麼多種呀...好在意那0.1的針筆XD沒看過
灰階小弟覺得反而與現行市面上的漫畫落差更大
假網點則是...看不懂精華區的教學一v一(有人要教我嗎~轉轉轉~>0.0<)

通常受歡迎的漫畫
裡面總是擁有各種不同個性和造型的角色
他們彼此之間的互動才是大家最津津樂道的吧^^

謝謝woy大在水深火熱的敢搞地獄中
還抽空來小弟的版子澆水解旱XD
咱們一起為糟糕(?)的未來努力吧YAYAYA~

>>>m大
哇塞~小米竟然變成好萌的貓娘了@@
那表情好像是快要被小魯的吐槽攻擊弄到哭了>口<""
嗚嗚嗚好想安慰她呀/___\""

願意讓小弟收到賀圖區嗎XD

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-30 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為對0.3自動筆話題有興趣…

可以了解空大想從工具,來提昇畫作品質的心情…=_=
因為、自己也買過一枝150元的0.3的自動筆,筆蕊一盒50元左右(好像)
不過0.3不適合力道大的人使用(會猛斷筆心)

用到最後,還是用最愛用的0.5,現在0.5、2B的筆蕊很便宜
買到用不完XDDD

給個小小建議:
想提昇畫作品質最好還用自動筆打草圖,再用沾水筆ro代針筆上黑線吧
(記得要把鉛筆線擦乾淨哦,相信一定會讓人眼睛為之一亮XDD)

網點…有PHOTO SHOP這套軟體就好解決了
方法:
1.買塊平網光碟,增加到印章工具的圖樣,就可以用印章工具畫出網點
   光碟內附教學,很適合想用電貼的初學者。
2.進階…就是用PHOTO SHOP轉網(但這不是三言兩語可以解釋的…=口=|||)
  *看有沒有人要提供教學…汗!

『世界因我們而存在。』

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
空想夜  感謝指教^^  發表於 06-10-30 03:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

>>>a大
如果用代針筆來描線就要配修正液或白廣
小弟好怕那薄薄的一張台灣漫畫紙不堪折磨>__<(等這次用完再去買日本進口的/__\
如果能達到更佳的效果真令人心動呀...當然破費也是一定要的唉...

平網光碟請問到哪買呢?
書局還是美術用品店?
話說那自製假網的教學真的很謎...看到一張作出來有60幾M的容量也驚到了= =+

===

小弟知道怎麼做網點了
感謝a大的提示
還有小無大在精華區的教學~

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-30 03:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://www.actp.com.tw/cdrom/
↑這是販賣網點光碟的網站,可以去問看看哦。
如果有參加販售會就可以現場買了…還可以現場問XD

空大真的用修正液來修圖哦☉口☉|||(太神了…偶沒辦法…OTZ)
偶都用影印紙多(窮人),儘量不要畫錯,不然就直接掃到電腦修(←真的有這種人…)
最近覺得用電腦修很慢,還是用圭筆+日本漫畫專用修正液來修改比較快。
塗過修正液的地方再上線,感覺還是很奇怪…:臉紅
(▲不良示範,想投稿or更進步最好用正常的工具和方式來作畫:無辜 )

自製網點到60幾M的容量…=口=|||
是沒合併圖層嗎…還是用600dip來製作…存成RPG檔和TIF檔也很有可能…
自己把100多元的網點用600dip掃到電腦,轉成點陣圖,最多也只有2M左右而已…

回覆 使用道具 檢舉

原文由a19990402 於 06-10-31 12:56 AM 發表
http://www.actp.com.tw/cdrom/
↑這是販賣網點光碟的網站,可以去問看看哦。
如果有參加販售會就可以現場買了…還可以現場問XD

空大真的用修正液來修圖哦☉口☉|||(太神了…偶沒辦法…OTZ)
偶都用影印紙多(窮人),儘量不要 ...

我用精華區教的方法
做出來的網點一張18~23M
感覺好像不錯用

共作出12張平網和4張漸層網
不過好像不會用到這麼多種~"~
打算等要用到的時候在做

下一張開始會試著使用看看~

===

是600dip沒錯 A4大小的~

[ 本文最後由 空想夜 於 06-10-31 01:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請自行參閱銀魂(笑)

突然發現這個頭非常好用XD~
(來開個KUSO祭典如何?囧)

不好意思這是冷笑話囧

空大不要來砍我啊(爆逃)                                             如你說的來灌水了說= =+

貓的無名網誌=w=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:01 , Processed in 0.023112 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部