鐵之狂傲

取回密碼

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-5 05:49 AM 發表
美鈴~廚房裡要給大小姐慶生的蛋糕是不是妳吃掉的啊?^▽^

(寒蟬顏面失調症候群注意,請慎重選用!)

有那個威壓感~
不過整體看起來比較像是"得意"的表情
個人覺得~眼睛部分或許可以改為散發光芒(像我現在這張頭像的右眼那樣=3=)
嘴巴則是可以試著用三日月那種的笑容~

以上

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 蒼月下的人 於 06-8-5 11:57 AM 發表

有那個威壓感~
不過整體看起來比較像是"得意"的表情
個人覺得~眼睛部分或許可以改為散發光芒(像我現在這張頭像的右眼那樣=3=)
嘴巴剠...

雖然試過眼睛散發光芒那種樣子,
但是發現技術不足也只好作罷XD"

原本畫出來的感覺應該是屬於憤怒的表情,
結果眉毛全部都跟黑色部份混在一起了,看不出來吧!Orz

三日月是什麼?OxO"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-5 01:40 PM 發表

雖然試過眼睛散發光芒那種樣子,
但是發現技術不足也只好作罷XD"

原本畫出來的感覺應該是屬於憤怒的表情,
結果眉毛全部都跟黑色部份混堮..

要使臉的上半部都被陰影蓋住的情況下,再多畫個眉毛其實是多餘的=3=
因為重點是在眼睛!眉毛在跟陰影重疊的情況下,連個陪襯的份都沒有
而且,你有看過別人在畫出該角色作出對別人威壓的表情時
該繪師還會多畫個眉毛嗎?幾乎都沒有對吧?

如果是想做出憤怒的表情的話,陰影的部分可以簡單的畫一些不多的條線就好
當然~作為陰影的線條都不能覆蓋住眉毛喔~

在眼睛方面...最簡單的表現方式就是...
臉的上半部整個塗的黑黑的,然後在眼睛的大略位置上就畫一個圓圈這樣(炸)

不知道三日月笑容?
那個就是月亮在晚上開始出現的第三天所顯現出來的模樣
你就是把那三日月的外型整個移到角色的嘴巴部位,當然~開口是朝上的喔~

更簡單的解釋...你知道月姬裡有個叫瓦爾其亞的吸血鬼吧?
他在做出笑容的時候,嘴巴就是呈三日月的狀態=3=~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
十六夜 安矢  我了解了~來去做實驗OˇO  發表於 06-8-9 00:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

做完之後好有成就感 = ˇ =+

花了點時間研究幽幽子的...身體?構造 ,

衣服上捨棄蕾絲改成大荷葉邊 ,

有特別強調頭髮部份的層次感 .. 不過..照片上不是很明顯   .

下一隻預定是妖夢..

正在苦惱靈體要怎麼表現阿?

囧rz

PS:(這不是畫..是紙人形)

點我看亂七八糟草圖去!

妖夢

.......頭做的太大了 囧rz

刀的部份爛掉了...  (囧 x 2)

重做可能 y/y...

肢體動作應該不會有變動 , 目前是卡在衣服的質感表現以及刀的部份.

希望大家能給點意見 ˊ ˇ ˋ (山窮水盡也)

與幽幽子合影

妖夢頭髮的部份其實是珠光銀的幽幽子的衣飾部份也是...,

但是拍起來怎麼都跟皮膚混在一起啦 ˊ口ˋ

點我看亂七八糟草圖

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-8-7 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
小門  GJ阿!>口<  發表於 06-8-11 13:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Fenrir  剪紙耶~伊卡迪斯大是強者~  發表於 06-8-9 07:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
十六夜 安矢  這個好神!!!@口@  發表於 06-8-8 14:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
爸爸貓  伊卡子好棒=////= 抱  發表於 06-8-6 10:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Peropero  GJ! >口<b  發表於 06-8-5 23:20 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
賽壬  好有風格的畫風阿@@  發表於 06-8-5 21:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

斬艦刀式樣完成

繪者:Miss月

月小姐對武器比較沒有概念...劍畫的不是很好

請大家見諒...

目前正在進行劇場版的繪圖工作

這張應該會簡單很多  雖然要畫手槍...

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-8 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
十六夜 安矢  斬掉香霖堂?=ˇ=  發表於 06-8-9 00:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
賽壬  看樣子也有人跟在下一樣呢, ...  發表於 06-8-8 20:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

果仨:哇XDXD... ̄▽ ̄a
真是可怕...
我也來一張好了=w=a....
繪圖原尺吋為B4紙張ˊˇˋa
掃到電腦裡就變大了XD"(爛理由)
總之..ˊˇˋ...本次主題不要懷疑XD
就是八雲藍的夢境!!-連結非常緩慢..請見諒ˊˋa-

可怕的無進步象徵XD

(逃!!!)
後記--
因為轉週期的影響 ̄    ̄a
這張圖竟然擺在電腦桌前...2個禮拜
可以想像....如此怪異的圖...耗時2禮拜才畫完
如此一來可以證明=w=a....天份還是很重要的(茶)
(炸飛!)
-另外...藍身後的那個東西....絕對不是品客!!!(騙誰啊?)-

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-11 12:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有試過畫東方
不過都死在頭髮和裙子(畫出來都不自然~    ~)
(有畫一張蕾咪...電腦被別人整個重灌...遺失)

人物重設的草稿

(過場人物竟然畫的比主角好...算了...重畫...)
勉強繪畫四肢
可是上舉和前舉的手還是抓不到外輪廓的感覺
(手臂上舉如果沒有衣袖遮著畫起來怪怪的...有衣袖又不知怎畫折皺...)
朣和嘴巴和之前一樣不知道要怎畫..."

[ 本文最後由 封印 於 06-8-12 02:53 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
lean1281  (創作之魂)太棒啦XD  發表於 06-8-13 16:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
賽壬  久久不見的封大阿XD  發表於 06-8-12 20:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克  某封出現了-ˇ-/  發表於 06-8-12 14:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

來啦~來啦~

這是送給路大的武器設定,

請好好過目吧(_ _)

光劍「斐洛斯」+ 耀劍「傑洛特」=斬闇劍「傑洛斯特」(設定一)

主要設定是將斐洛斯變形之後再裝置於傑洛特上面合體而成的寬刃大劍。

光劍「斐洛斯」+ 耀劍「傑洛特」=斬闇劍「傑洛斯特」(設定二)

主要設定是將斐洛斯和傑洛特左右合體之後變化成闊劍型,圓形刃首更適合用於斬擊,長握把可以提高揮斬力道。

廢話:

雖然從小很喜歡畫一些刀刀劍劍的,

但是幾乎都醜的要命.....

雖然畫工提高了不少,不過要到自己滿意的程度還差的遠!

這次在下又不怕死的給萊特畫出了他的專用武器,

請各位再度好好傷眼吧XD

但我覺得十公尺好像太長了,劍長到人的1倍高已經是極限了(但如果是大絕招的話還算可以),關於這點拙見路大請別介意喔^^

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-8-12 10:11 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
賽壬  在下的武器方面真得多加油=w=a  發表於 06-8-19 17:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克  感激不盡...相關回應已經貼  發表於 06-8-13 03:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

不好意思 麻煩你了...

-----------

初期設定雙劍合成的時候

是偏向方案二的左右合成  出現的結果有點類似前卡大叔的斬艦刀(劍托修改的略寬

不過以在下龜毛的個性

會想去說明怎麼變化合成

所以選擇的比較懶的方式

"雙實體劍"->"雙符卡"->"光耀合成"->"新符卡"->"斬闇劍"

----------------------

關於劍的長度

在之前的設定沒有寫上

這次把他補完吧

斬闇劍本身分為實體劍(物理性)與能量劍(半彈幕*)

實體劍:可給目標物理性打擊 如觀樓劍一樣可以實際碰觸到的劍體 長約3.5公尺

能量劍:遠距離型集中(光波動)或散射(光彈幕) 凝聚魔力於劍身上 會讓劍身"看起來"(實際上只是光粒子的聚合體)有10公尺
萊特在第十八章為求速戰速決  直接用上了能量劍

*何謂半彈幕

產生如實體武器般的錯覺  卻可以如各式射擊系符卡從遠距離狙擊或擾亂對手

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-13 03:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次放圖~

這是小畫家畫的
之後橙會繼續畫下去 有機會再貼上ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
鈴木克雷  嗯......有仿到竹崎界的畫風  發表於 06-8-21 00:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
賽壬  GJ!!  發表於 06-8-19 17:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
八雲藍  小畫家?厲害!  發表於 06-8-19 17:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:50 , Processed in 1.081540 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部