鐵之狂傲

取回密碼

這是柚子第一次接觸東方時,

所認識的一位東方角色。

對柚子來說,這名角色具有非常高的紀念價值(笑)。

雖然是第一次接觸東方時的畫,

也請各位前輩多多指教了..。

當初還在考慮要不要張貼,

畢竟當時的畫技可以說是........(倒)

經過掙扎後,還是張貼吧。

獻醜了。

「怎麼都沒有人來投錢呢...?」

大概就是這種感覺吧(笑)。

歡迎來到 東方Tou Hou

(上半部)

(不過柚子好像越畫越....(倒))

請各位多多指教囉(笑)。

大靈夢加小魔理沙(?)與アリス(?),想這樣畫畫看,所以就嘗試了(謎)。

妖夢給柚子的感覺,應該是這樣吧(笑)

這是柚子第一次嘗試畫妖夢,不過眼神給人的感覺,好像太過溫和了呢。

也請各位多多指教囉。

這個人物,應該是莉莉白。

非常謝謝爸爸貓、阿智、鴿子 等人給予柚子的評論與指點。

給您們增加麻煩,實在是非常抱歉呢..。

柚子會繼續加油的(笑)

[ 本文最後由 中國柚 於 06-10-19 09:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一主題即將結束

接下來開始的第二主題.希望大家也能更歡樂的創作

只要你心中有東方 就把你的愛表現出來吧 !!!!!!

所以.........用力的大喊出來吧!!!!!!!!!

我愛東方阿~~~~~!!!!!!!!!!!!!

偶爾喊出心中的愛也是好事唷=ˇ=/

諸君健鬪の祈

以上 0ˇ0 /

回覆 使用道具 檢舉

恩...在下也吧它移過來好了~~

[ 本文最後由 偽.奇才 於 06-7-8 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

仅限于自己画的……我朋友帮我画的一张东方同人能贴么- -?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Carloss 於 06-7-8 11:43 AM 發表
仅限于自己画的……我朋友帮我画的一张东方同人能贴么- -?

當然可以!只是要註明一下原作者是誰喔!

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

(這是線稿還有草稿)

私承認上色不是很好..||||
(而且上色後感覺怪怪的)

加上不擅長弄背景 這次的背景是亂來的
背後的對話實際上都是取自萃夢想跟永夜抄..的說
(感覺又是怪怪的 囧rz)

希望各位大大能提供一點意見..(_ _)

[ 本文最後由 寞柔 於 06-9-30 02:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我家沒有掃描機那種東西,只好用數位相機了,不過數位相機真難用……(小抱怨)

個人都純粹畫在筆記本上,所以上色方面可能就沒辦法了,而且線條都十分、真的是十分哦,

連朋友都這樣抱怨過…十分的凌亂。

問題來了,這隻到底是誰呢?絕對不是你們所想的那個整天發呆、遊手好閒、不知努力又

超自閉(?)的人,我沒有說誰哦,我沒有指名道姓哦,所以不可以打我!

如果有人想問隔壁頁是誰,我只能說連我自己都想把那張撕掉了,但是為了保持筆記本

的完整性,所以我沒有這麼做。

要是我再說下去,大家都會想跳過這篇留言吧,總之,這隻角色絕對不是她哦,相信我。

附註:原來上次那幾張都是今年的東西,看來我記憶力真的很差。

回覆 使用道具 檢舉

这是拜托朋友OFF~来画的东方同人

准备打算和联系他和他一起来做关于东方同人文的插画小说(我写他画)
目前还在创作中,所以这张图请勿转载,多谢合作

[ 本文最後由 Carloss 於 06-7-9 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

移,疑。

這樣。

[IMG]http://i38.photobucket.com/albums/e130/a0311tonyson/04.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

嗯.......

KOHA你在構圖的時候要保持稿紙的清潔喔,

這樣才不會在完工時多出了一些奇怪的東西,
(克:靈夢臉上的.....基於對她的愛好想把她擦乾淨啊XD)
(謎:喂!!)

建議在用橡皮擦擦拭時,留下的細屑不要用手撥,用毛刷撥開比較不會污染稿紙,

最後的確要多畫才會進步喔,加油!!^^

話說.....畫的數量好像也夠了....那是不是該........?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:39 , Processed in 2.241995 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部