鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
如果是我!! 我會這樣來編排我所要的6隻!!

1:皮丘  -> 放出來在肩膀上很可愛~

2:沙奈朵 -> 我喜歡超能力的神奇寶貝  尤其是這支!! 綠色的很棒@@

3:阿勃梭鲁  -> 實力強,敏感度很高!!  

4:快樂  - > 在對戰時  不但能夠自身回覆體力! 在延長賽中更能發揮實力!!

5:快龍  - > 在對戰中 是個好伙伴! 也能夠當作交通工具來使用@@~~

6:鋸鉗螳螂 -> 加入鋼屬性後的飛天螳螂進化型!! 帥阿!!

以上純粹為想像 呵呵!!!~ 那麼大家所希望的呢@@?

如果這個世界有神奇寶貝!! 你們所希望的是哪6隻夥伴呢!!

在此提醒!!  嚴禁聖獸型神奇寶貝!!!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-4 11:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
HTE    發表於 06-11-9 09:50 聲望 + 3 枚
sawana    發表於 06-10-6 00:18 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

姆....
奇魯利安是啥?
我的話喔....
就以最常拿來打戰鬥塔的六個好啦
1.噴火龍.雖然岩係*4不過燃燒加農威力不容忽視
2.耿鬼.特殊能力高,打格鬥係無敵
3.巨金怪.兩防很高,攻擊也不低
4.水精靈.血厚又可愛
5.赫拉克羅斯.厚實的模樣最討喜了.不打算裝進球裡
6.卡比獸.因為超可愛的,血厚、防又高

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 無限正義 於 06-10-4 11:38 PM 發表
姆....
奇魯利安是啥?
我的話喔....
就以最常拿來打戰鬥塔的六個好啦
1.噴火龍.雖然係*4不過燃燒加農威力不容忽視
2.耿鬼.特殊能力高,打格鬥係 ...

害我嚇到-   -....

沙奈朵  就是 小勝 當初救了拉魯拉絲的! 的進化型!!@@

抱歉 ~ 我剛剛打錯@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-4 11:47 PM 發表

害我嚇到-   -....

沙奈朵  就是 小勝 當初救了拉魯拉絲的! 的進化型!!@@

抱歉 ~ 我剛剛打錯@@

我是說
被岩石係攻擊到所受的傷害是*4

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 無限正義 於 06-10-4 11:53 PM 發表

我是說
被岩石係攻擊到所受的傷害是*4

喔.... 了解...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

水晶板以降限定

雷精靈
水精靈
火精靈
月精靈
太陽精靈
伊部

呼呼呼呼...

讓你們看看組合技的威力

呼呼呼

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 村崎 薰 於 06-10-5 12:06 AM 發表
水晶板以降限定

雷精靈
水精靈
火精靈
月精靈
太陽精靈
伊部

呼呼呼呼...

讓你們看看組合技的威力

呼呼呼

天阿... 組合起來還得了....

快把薰給○了 ˊ0ˋ~~

回覆 使用道具 檢舉

伊部

伊部

伊部

伊部

伊部

伊部

我要不同屬性的伊部就好=3=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 大道寺知世 於 06-10-5 12:15 AM 發表
伊部

伊部

伊部

伊部

伊部

伊部

我要不同屬性的伊部就好=3=/

+max

XDDD
原文由 -克勞德- 於 06-10-5 12:09 AM 發表

天阿... 組合起來還得了....

快把薰給○了 ˊ0ˋ~~

遇到過強的對手這終究很危險
月精靈的某招 加上接棒...
強制對手不能換人自己換
但是換來代價就是每隻都只有3格技能
以及在使用接棒時必定要吃下對方一招...

回覆 使用道具 檢舉

我個人沒玩過鑽石板拉(太貴了)...不過映像最深刻的是金銀版
從小"賠"到大的玩伴不只是"陪"也是"賠"
看這個好像沒限版本嘛?
以下是小弟的忠實的愛將!不能選神獸嘛...
1.暴鋰龍(紅色)
2.妙蛙花(強)
3.胡地(陪了我很久的夥伴)
4.風速狗(在比賽時臨時練出來滴)
5.鐵甲暴龍(費盡千辛萬苦的練牠)
6.迷唇姐(打龍系的時候的王牌啦)
不能選神獸有點難...
打到一半才發現與主題不合....不過就醬八

[ 本文最後由 鬼斬之恨 於 06-10-5 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 11:28 , Processed in 0.021190 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部